Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, я думаю нельзя- испортится ткань.
у нас обычно муж отвлекает детей, если им подарки доставляют, а я с курьером разбираюсь
и у нас также)
или заказываю на время, чтобы Димуля в школе был, или сама в тамбур выхожу, чтобы просто пакеты внести и сразу на шкаф закинуть)

Romantika

Active member
Девочки, Катюши все и юристы - поздравляю Вас с праздниками!!!!
и я поздравляю!

Есть на форуме целая тема про заказы.
я как раз сегодня читала, не все всем довольны, то привозят не все, например, девочке тяжелое ничего не привезли, а так мелочевку, которую и сама домой с ближайшего магазина принесешь. качество овощей и фруктов как лотерея, еще кому-то молочку с последним днем срока годности привезли... но и довольных тоже много конечно

Инрис

New member
Доброе утро! кто-нибудь видел воду Архызик 1,5 литровую в продаже??? раньше в корону возили,теперь только по 5 литров...

wikki

New member
Инрис, так а 5 л не берете? она ж выгоднее выходит. Я Яну уже давно даю обычную 202, которую в больших бутылях привозят.

Девочки, я вчера полночи читала ЖЖ оной девушки, она объясняла, как самим в Америке покупки делать :)))) Как на сайте посредника зарегистрироваться и т.п. В общем сначала это конечно сложно, но потом выгоднее получается. Если кому хочется заморочиться, могу дать ссылку :))))

MARASA

New member
wikki, я хочу :)))) А там только Америка?

Markizochka, и как тебе? :) - покажите хоть, что это такое - пузыри эти :))))

iru4ik

Active member
Девочки, я вчера полночи читала ЖЖ оной девушки, она объясняла, как самим в Америке покупки делать )
я уже давно начиталась)) в подробностях)
но пока финансами не располагаю делать большие заказы:biggrin: думаю, как выду на хоть какую нибудь работу, то да, надо освоить))))

MARASA, у меня лонгсливы с кика пришли))) я так понимаю еще у Гали

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
доброе утро, девочки!
MARASA, на фото с ДР Тимы у Иры- Очаровашки есть) я еще не вскрывала, это подарок к НГ для Алисы и племянника. (хотя надо проверить на работоспособность)
wikki, и мне дай))
Инрис, Алиса протеру пьет.

вчера начала смотреть детективный сериал Место преступления: Нью-Йорк, очень интересный)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, спасибо ;)

iru4ik, а мои еще не пришли - что-то я уже и не верю, что будут - зато пришла куртка за 6 евро и платье с хм, так что может и съездим скоро ;)

iru4ik

Active member
так что может и съездим скоро
значит мы в разное время что ли заказывали))
ок, мне вообще не к спеху) я всегда на вырост беру, очень редко в размер, если чего надо) у меня там сет и еще одна штучка

Markizochka, могу посоветовать, у нас на форуме есть девушка May_be ник, у нее в подписи есть ссылка на ее дневник - покупки онлайн, у нее очень хорошо расписано, я его читала)
закладка тоже есть, но я сейчас не с компа)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, да, я его по тв смотрела, на А-медиа раньше всех показывали, специально по программе искала)
Место преступления тоже по тв на Пятнице идет, но очень поздно, поэтому на сизонваре смотрю. он есть МП: Нью-Йорк, Майами и Лас Вегас. сезонов много уже вышло, я так люблю смотреть, когда ждать не надо.

девочки, вы в споры на секонде заглядываете?
впечатлилась http://second.by/spor/8256/ 17 летняя пыталась надуть на большую сумму.

Guns N Roses

Well-known member
да, я его по тв смотрела, на А-медиа раньше всех показывали
да, я вчера видела в углу название канала, я и не знала, теперь пока на сизонваре смотрю, а диск, который мама на выставке купила - не идет на двд(( то ли бракованный, то ли еще что

Последнее редактирование:

wikki

New member
А там только Америка?
в основном да.http://natali-klang.com/meest-america.html В общем, там весь ЖЖ онлайн покупкам посвящен и все нюансы указаны. Но там да, надо на большую сумму заказывать, т.е она заказывает на тот лимит, который у нас на ввоз беспошлинный разрешен, т.е. 200 у.е. где-то.

Инрис, мне днем приходит. Это смотря во сколько бухгалтер перечислит деньги.

iru4ik

Active member
в основном да.http://natali-klang.com/meest-america.html В общем, там весь ЖЖ онлайн покупкам посвящен и все нюансы указаны.
да, тоже хорошо расписано, можно пользоваться)
200 евро сейчас лимит
просто учитывая пересылку, выгоднее сразу в лимит слать
а я пока в декрете мне удобнее сегодня чуть чуть через две недели чуть-чуть заказать))
да, и еще в Чернигов многие шлют, а потом сами за посылками ездят, или просят кого, думаю что это дешевле, это из нашей темки покупки онлайн за рубежом я читала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху