комбез флисовый, шапочка такая же + капюшон, укрываю пледиком тонкимДевочки, во что сейчас малышей на прогулку одеваете, а то мы из-за болезни не были там давно, так я даже не знаю что одевать ребенку
ох, как я рада, что мы уже все это прошли!!! но вот сейчас в Украину поедем - там тоже надо будет стол накрыть...Меня задолбали эти готовки-приемы...
зависит от фазы сна, но вообще спит чутко... А еще заметила закономерность - при равномерном гуле - разговоры, телек, спит лучше ,чем если в полной тишине что-то сказать, даже шепотома как Ваши на звуки стали реагировать
поздравляю!!!мы от ортопеда, сняли доче дисплазию, как я рад, как я рад
с покупочкой полезной!!! у нас Лёвка сам лучше любого пылесоса высмаркивает нос! А Полинке пока боюсь такой отсос...соплеотсос от пылесоса.
сомнительно....среда +18, чт +19, пт +20. Неужели это будет?)
Мы можем дать попробоватьМожет кто даст попробовать круг, (на 1-2 раза),а вдруг и нам щеки мешают???
Здорово вамУ нас уже вроде как пришла весна. Вчера было 20С
Я тоже не верю.. Скорей бы солнце!Эх, а ведь сегодня тоже обещали +16 - не верю вообще прогнозам
Ой,не знаю...девочки, может кто в курсе где в гос поликлиниках можно хорошо маленьким детям зубки полечить платно??
Люба,поправляйся быстрее!Я заболела, темпа поднимается до 38,5 третий день(((
не надо нам снега!!! хватит! у нас в Боровлянах еще его порядком лежит...Даже не удивлюсь,если через пару дней снег выпадет
Так это уже лето по нашим меркамУ нас уже вроде как пришла весна. Вчера было 20С
вот какой сплюшаДевицы!!! а мы сегодня 3 часа по улице гуляли!!! какжеш харашооо!!!!!!!!!!! и потом ещё дома час спал)))
wikki, не вопрос. Тока вспомнила, что завтра мы со старшей идем к стоматологу, поэтому можно в среду в гости к нам. Девченки каменногорские (и не только), присоединяйтесь! Или можно погулять у нас на районе. Весна все-таки пришла ужеOlik Тётка, мы готовы в гости приехать в любой день))))))
А мы 2 часа на улице, а потом 2 часа спал на балконе)).Девицы!!! а мы сегодня 3 часа по улице гуляли!!! какжеш харашооо!!!!!!!!!!! и потом ещё дома час спал)))
Димка тоже спал, пока Тошка в песочнице орудовал-дождался! Даже во сне все рассказывал, как он копал)Девицы!!! а мы сегодня 3 часа по улице гуляли!!! какжеш харашооо!!!!!!!!!!! и потом ещё дома час спал)))