Сообщение от Mariotta Посмотреть сообщение
Еще из новых подарков паркинг большой
какой подарили? я купила Диме в три, очень много места занимает))) раньше складывали-раскладывали, а сейчас часто играет так в их спальне стоит на всю ширину почти)))))
и расскажешь потом про лыжи!
паркинг наше полесье серия wader, нормальный, дорогу сложили отдельно, потому как все вместе получается на полкомнаты ))
про лыжи расскажу, сейчас по дому в них ходит, очень смешно выглядит)
Ира, а у тебя Настя играет с младшими или надо очень заставлять? такой у меня вопрос возник)))
Алиса очень обрадовалась подаркам, а больше всего шарам))) от шаров не отходили дети всех возрастов- от 10 до 1г и 8 мес))) подарили кухню, домик лего, овощи на липучках, куклы и одежду)
Красивые фото! и Алиса такая девочка-девочка в платьице прелестном!) и у нас шары зашли на ура!) с подарками Алису! куклы любит??
у нас же проблема с куклами..... мне стыдно признаться, но Диана их бьет иногда, т.е. все куклы с девичьими именами (Даша, Соня, Кристина и тд) - она их не любит... и очень ревнует , если я возьму их на руки и скажу, какая красивая куколка) я уже не знаю, что делать, ужасно ревнует меня ко всем, без исключения( орет постоянно "папа маму не цеавать" (не целовать значит). что делать?
совершенно нормальная реакция мужчины на такие ингридиенты - мужчины вообще редко любят экзотическое что-то и новое, а тут вообще странное сочетание ))
у меня муж исключение))) все фрукты в любых сочетания обожает))) и вообще, у нас все наоборт, он мясо любит и ест, но по фруктам сходит с ума, и творог постоянно)) я тоже это ем, но не могу отказаться от селедочки иногда, всяких копченостей))) короче, это дело вкуса)
я извиняюсь))) наша последняя в этом году ёлка)))
и пряничный домик)))
Ксюша милашка-очаровашка! ох, мама Лена, будешь потом переживать и ждать дочурок с дискотек!))))
Mariotta, красавицы вы с дочкой! отметили с размахом) а торт тож из америки прислали?
спасибо, размаха не получилось, да и не добивались мы его, в следующем году уже будем в своей квартире отмечать, а сейчас в общежитии не особо так по условиям....
про торт - гы))) нет, из Минска))) просто у нас крестная сейчас работает на лайнере, плавает по Америке, но не пропускает ДР крестной дочки, всегда просит через друзей из Минска подарки передать))
с утра врубаю мульты - подсовываю машинки Коле и спокойно пью свой кофе)))
и у нас похоже) кормлю свою мадам, потом у нас сеанс "Ну погоди" , а я кушаю))
А я не представляю, как можно ночью есть у меня аппетит обычно до 22:00, а потом ничего не лезет)
вот и я в последние годы также, не особо ночью кушается, а раньше, ммммм, была цель - все попробовать, и даже торт, а потом на дискотеку )))) эх, старею)
весь эфир заняла)) прям стыдно)
Выходные делим пополам, половину проведем у свекра, половину у моих родителей, к каждому столу сделаю салат и мясное что-то ) пока варианты такие: салат "Белая береза" (люблю чернослив) + рулетики мясные с начинкой из огурчика соленого;
салат "Тиффани" (а здесь люблю сочетание курица-виноград) и что-то типа гармошки (мясо-помидор-сыр). Как-то так))