так я звонила))) мне сказали все нести)iru4ik, )))если Ира не ответит - я завтра буду звонить все равно - правда, приема завтра нет у них
я спросила, какие нужно документы для дополнительного пособия на ребенка от 3 до 18 лет) для нового пособия!)iru4ik, Ира, так ты им сказала, что есть ребенок 2 лет
Она любит настолки, но ей не с кем играть. Она одна в семье, а родители много работают, она в основном с бабушкой дедушкой, но они с ней вряд ли играть будут.на 9 лучше зельеваренье подари, если настолки любит.
Осеннее_очарование, Ира, а какой срок давности у документов - 1 год?
Кто как Рождество будет праздновать?
потом расскажешьа 2-й мама какой-то новый будет делать, на работе посоветовал кто-то сказали безумно вкусный и очень простой
ну ты на все найдешь))))iru4ik, тогда есть шанс, что они подумали, что ты родила и оформляешь сразу на два пособия сразу
для тех кто в декрете))))Девочки, как дополнительное пособие на второго ребенка?
у меня еще копии трудовых, какой у них срок действия?)))А остальные доки из списка - это копии свидетельств о рождении и о браке - я их предоставляла и они без срок действия
а мне не сказали!!!Осеннее_очарование, Ира, тебе еще справка с сада надо на Матвея
Кате сказали и по той ссылке, что она давала - естьа мне не сказали!!!
Кто как Рождество будет праздновать?
Я Пинчер так и не испкла на НГ (муж принес вкусный), а вот, сегодня собираюсь испечь)
я дозванивалась по 4 номерам))))Короче - везде меня тырнули )))) и в конце концов подсунули мертвые три номера )) Надо ехать и узнавать на месте.
да? а я не додумалась)iru4ik, у копий документов, вроде, вообще нет срока действия - это ж копии