так на WB все тарились) и на Фантастике, когда акция былаДевочки, посоветуйте интернет-магаз, где лего можно подешевле купить!
я критична)) ...авноитого - минус 12 - разве не отличный результат?
мне кажется не факт) мой лучше играет с ПолесьемЯна второй день , не отрываясь почти - строит замки из конструктора полессье )
ой, у нас супер пупер земная-внеземная))НО, на сон уже давно не просил и я перестала давать, а вот днем- просто пип...был, не выпускал, и я по-тиху стала прятатьПлатон с соской и эта любофф внеземная
нам вот растирания помогают
я против растираний водкой, вот не понимаю, в чем сила спирта. Знаю, что можно обтирать водой комнатной температуры, но я бы не сказала, что у нас темпа совсем не сбивается. Последняя свечка была в 14.00 и вот темпа в 19.00 опять поднялась. Дала ибуфен и сейчас 36.7. Посмотрим, на долго ли...может и правда на ночь попробуй обтирания сделать
ну, так надо с умом к лекарствам подходить. Есть же рекомендуемый интервал. Да и обтирать можно водой. А вот почему водка? А свекровь мне еще сказала про водку с уксусом.... Ведь алкоголь впитывается через кожу, или я не права?По мне - так менее вредно растирание, чем перебор с жаропонижающими - ну, каждая мама сама выбирает, чем лечить своего ребенка...
не знаю, почему именно водка. Но мы с Ваней, когда болели обструктивным бронхитом, ему тогда было 11 мес,так вот ездили на снимок в инфекционку, нам там педиатр в приемном сказала, что можно обтирать водкой комнатн.темпы, если ж/понижающее не сбивает, что у нас и было, т.к. в добавок к обстр.бронхиту у нас еще тогда и оттит был. Может быть из-за такой нагрузки и темпа не сбиваласьА вот почему водка?
плюсуюськаждая мама сама выбирает, чем лечить своего ребенка...
та же врач-педиатр в инфекционке сказала, что лучше водка чем вода с уксусом. Т.к. я ей говорила, что накануне ночью темпа не сбивалась и мы обтирали водой с уксусом.А свекровь мне еще сказала про водку с уксусом....
читала тоже эту инфу у него же. Причем, по-моему, он вообще не рекоммендует сбивать темпу (если не ошибаюсь и не путаю с другим врачом), даже, если 40 и рекоммендует открывать окна и проветривать помещение, но честно ни разу не видела ни одной мамы, которая бы так поступила, когда у ребенка 40.Прочитала как-то у Комаровского про возможное отравление через кожу.
в вашем случае я бы точно не обтирала, раз сбивается до таких цифрДала ибуфен и сейчас 36.7.
вряд ли врача этому в институте учили.... Я понимаю, что каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку и не спорю с этим.та же врач-педиатр в инфекционке сказала, что лучше водка чем вода с уксусом
думаю точно не в институтевряд ли врача этому в институте учили....
не помогает.но все же можно просто водой обтирать....
ммммм, у нам 36.6 через полтора часа стала, так что через 30 мин это не показатель, мне кажется. Кстати, через полчаса после лекарства и у нас немного поднялась темпа, судя по поведению, но я все же выждала более долгий интервал.У нас было 38.8 - даю ибуфен, меряю через 30 минут темпу - а у нас 39.5.
бред.Ведь алкоголь впитывается через кожу, или я не права?
не пробовала, может когда-нибудь попробую. Но когда у Вани высокая темпа я впадаю в панику, а когда она растет, еще больше паникую, поэтому как-то сомневаюсь насчет воды. Но кто знает, может и есть в этот смыслно все же можно просто водой обтирать....
ты пробовала?не помогает.
это да, ибуфен начинает действовать через минут 40 (мне так в скорой сказали), но когда самый 1-й раз я ждала 1 час - у нас темпа поднялась под 40. Я заметила тенденцию, во всяком случае у нас, если ж/понижающее действует, то темпа начинает падать через 30 минут, а не повышаться.так что через 30 мин это не показатель
нет, Маша, это не бред. Просто количество алкоголя, поступающего в кровь таким путем ничтожно, но оно есть. А т.к. речь идет о ребенке, то здесь как раз каждая мама решает, что для ее ребенка лучше. И, конечно, мы не говорим о том, что при этой процедуре ребенок купается в водке.бред.