Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
MARASA, судя по тому, что ты сегодня ничего не писала, ты обиделась. Маша, выходи из подполья!!! Ну правда, мы ведь здесь собрались, чтобы обсуждать интересующие нас темы, а если тебе лично что-то не интересно, просто пролистай. И не надо дуться :)

exc

Active member
:))))) Я сегодня мужу объясняла зачем нужен вообще в принципе косметолог, маникюр, педикюр и т.п. Ох, тяжело мне....

:))):))):))):)))

Frau Muller, сегодня полезла разгребать завалы на полках, нашла упаковку Афлубина, на нем написано гомеопатич.средство. противовирусное

wikki

New member
гомеопатич.средство. противовирусное
я, кстати, Афлубин постоянно сама пью при простуде, особенно вначале. И родителей своих подсадила лет 8 назад :) Яну давала в прошлом году по капельке, если в квартире кто-то болеет. Сейчас не даю, не знаю, почему...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, классные) Андрюша растет не по дням)
Вадим молодец, красоты такие делает, очень здоровские!
Shamsik, с ТО! И удачной операции, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!

Kashka, я цезарь готовлю так: салатный лист, сухарики, соус- перемешать, выложить на тарелку, сверху выложить обжаренные кусочки курицы/ креветки/ семгу (на твой вкус), посыпать гаудой, по кругу выложить половинки черри.

соус если очень просто купить готовый кучине)
просто- в легкий майонез добавить чеснока.
оригинальный готовить легко, но затратнее, зато вкуснее- в блендере смешать каперсы, анчоусы, желтки, масло оливковое, сыр гауда, чеснок и горчицу.

я сегодня опять салат с хурмой себе готовила) очень он быстрый в готовке)
хотела с копченой курицей и виноградом сделать- в ближайших магазинах нет винограда(

exc, я тоже Афлубин даю.

Алиса сегодня стучится в дверь, говорю "кто там?", отвечает "пытеша" :flirt: - "принцесса" :)))

Frau Muller

Active member
а мне очень нравится химмич.пиллинг фруктовыми кислотами!!!! я делала в ноябре 2013г. целый курс, мне очень понравилось. Причем проблем у меня нету, но я решила для себя, что в 28 лет уже пора к косметологу:) после пиллинга мне все вокруг говорили, что кожа просто супер!:) да я и сама заметила, что лицо как пэрсик:))):))):)))
В том сезоне, в ноябре 2014г, и ппохоже что в 2015г
в ноябре тоже без пиллинга:(, о чем конечно жалею, но при Б и ГВ нельзя.
Я тоже хочу сделать химический пилинг, в прошлом году не делала, т.к. было ГВ, в этом пока не дойду до косметолога, но надо.
:))):))):))):)))

Frau Muller, сегодня полезла разгребать завалы на полках, нашла упаковку Афлубина, на нем написано гомеопатич.средство. противовирусное
Ксю иммунолог прописал пить афлубин в течение месяца, а у Вани недавно поднялась небольшая температура, я давала ему афлубин, как написано в инструкции через 2-3 часа, вечером парень здоров. Не знаю, в афлубине дело, или вирус слабенький попался ). Еще из гомеопатических противовирусных есть осциллококцинум, нашему семейству от него ни жарко ни холодно, а подруга пищит от восторга как они все с его помощью выздоравливают.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а что за капли
http://ru.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml/6638

хорошие фото! много у вас интересных занятий!! Катя раньше тоже бисер плела, теперь остыла) щас вся в танцах)))) в четверг у них какой-то конкурс, завтра костюмы принесут - весь вечер подпрыгивала в нетерпении)))

Мы были в поликлинике и детской больнице.
от души желаю быстрейшего и благоприятного разрешения ситуации!!!

Но я обиделась на эту шутку и дня два с ним не разговаривала
)))так а чего обидного?))) не поняла)))

и чистку не делаешь? поры нормальные и не жирная кожа?везет
мне вот чистка тоже не нужна..все косметологи говорят...несколько раз ходила на массаж маслами и маску - в целом час выходит)) хочу курсом пройти - мне очень нравится эффект)))

Я сегодня мужу объясняла зачем нужен вообще в принципе косметолог, маникюр, педикюр и т.п.
мой тоже не сильно понимает))) в начале возмущался - теперь нормально воспринимает)) надо - значит надо))) я ему сильно про расценки не говорю - делаю и ладно)))

Еще из гомеопатических противовирусных есть осциллококцинум, нашему семейству от него ни жарко ни холодно, а подруга пищит от восторга как они все с его помощью выздоравливают.
а вот нам почему-то ни афлубин ни оцило..м не пошел..никакого эффекта не увидела)

wikki

New member
)))так а чего обидного?))) не поняла)))
ну, типа надо думать о красоте душевной, а не на внешнее распыляться.

я ему сильно про расценки не говорю - делаю и ладно)))
ну, я раньше тоже не говорила, когда работала, а сейчас надо у него деньки просить и конкретную сумму называть.

Эвелинка

Well-known member
ну, я раньше тоже не говорила, когда работала, а сейчас надо у него деньки просить и конкретную сумму называть.
аа..у нас деньги в общем доступе..беру и беру..трачу на что надо))

iru4ik

Active member
самый усвояемый это кальций магний хелат
ну так я написала) что аминоат это и есть хелатная форма) чи я не так понимаю)

нам тоже эта икеевская дорога заходит
и мы достаем часто))
у нас два набора Брио и два Икеи, они совместимы)

расскажи как его пить(у меня посылка с ним пришла)
у меня в гранулах, я просто мерную ложку запиваю водой, он достаточно приятный, орешковый какой-то)))
я его купила, чтобы вылечить жалобу на "нифга не помню")) т.к у меня с памятью что-то совсем плохо, уж не знаю, но мне кажется помогло)) что-то в этом есть) я месяц пропила, потом забросила, сейчас опять пью)
ну и для печени он очень!, а это точно еще не повредит))

Инрис, Показывай ужо именинника!!))

а мне очень нравится химмич.пиллинг фруктовыми кислотами!!!!
я не делала, но купила кремик с гликолевой кислотой, которая оказывает такой же эффект, ну не салонный, но принцип действия такой же, мне нравится))

Kashka

Active member
Markizochka, Алиса-принцесса жжет)))
Оля, спасибо за рецепт. А в каких пропорциях брать ингредиенты для соуса?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, я на глаз делаю, как научила сестра мужа.
все пишу примерно- 100 мл оливкового масла, примерно столько же по объему сыра, каперсы- пол маленькой баночки, анчоусы (у нас их не найти даже в короне, поэтому беру просто мойву слабосоленую)- 60 гр, 2 желтка (можно сырые, я варю яйца в смятку), 1-2 зубчика чеснока, горчицы 1 ст. ложка. все в блендере взбить. если соус густоватый, добавить еще оливкового масла.

Тонюся

Active member
iru4ik,
ну так я написала) что аминоат это и есть хелатная форма) чи я не так понимаю
да, так и есть, я просто название НСП-го кальция написала, там еще 2 штуки не таких есть. Я поняла, что должны быть идентичны.
Про брио - тоже рассматривали, но цены на них нас остановили. Взяли на WB паравозик за 20 у.е., ну хороший, но как-то дороговато.

exc

Active member
у Вани недавно поднялась небольшая температура, я давала ему афлубин, как написано в инструкции через 2-3 часа, вечером парень здоров. Не знаю, в афлубине дело, или вирус слабенький попался ). Еще из гомеопатических противовирусных есть осциллококцинум, нашему семейству от него ни жарко ни холодно, а подруга пищит от восторга как они все с его помощью выздоравливают.

Вот и у нас также с афлубином было, дала - на завтра здоров, подумала также как и ты - совпадение или слабый вирус.
Осциллококцинум нам тоже никак, хотя многие хвалят.

Markizochka, Алиса - молодец, выдает! :)

Тонюся

Active member
wikki,
ого, как у вас все строго и все под отчет прямо.
У нас, как у Эвелинки, сколько надо столько и трачу. Иногда муж мне говорит:" ты что не знаешь, где деньги лежат, бери и покупай":)

exc

Active member
iru4ik, угу, я тоже потом после пиллинга брала для дом.использования крем с миндальн.кислотой, мне тоже очень понравился.

Иногда муж мне говорит:" ты что не знаешь, где деньги лежат, бери и покупай":)

Ой, нет, мне такие вещи нельзя говорить, потому что сразу меня становится что-то нужно, даже если не надо:))):))):)))
У меня обычно моя карточка с пособием на мои мелкие нужды, а если надо что-то глобальное купить, тогда беру деньги, но информирую мужа о том сколько и куда надо.

Последнее редактирование:

wikki

New member
ого, как у вас все строго и все под отчет прямо.
ну, не то чтобы строго, просто если честно, сейчас пусто в том месте, где деньги лежат. Живем за текущую з/п, а она у мужа на карточке. Вот я и говорю, надо столько-то, он снимает и дает. Другой вопрос, что меня как-то такой финансовой ж... никогда в жизни не было...но это уже другая тема :)

но информирую мужа о том сколько и куда надо.
вот, для моего это главное - проинформировать :)

MaryD

Мама-маркетолог
нтакой финансовой ж... никогда в жизни не было...

Мне кажется с одним работающим членом семьи и с нынешней экономической ситуаций, финансовая ж - нормальное явление
Kashka,Соус для Цезаря делаю так:

3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка свежего лимонного сокя
1 зубчик мелко порубленного чеснока
2 ст. ложки свеженатертого сыра пармезан

Mожно увеличить в 1,5 раз пропорции.получается вкусный сырный соус

Тонюся

Active member
А я беру карточку мужа и иду снимаю сколько надо, он даже код не помнит:)))). Но я и не трачу куда попало, все время с детьми и в заботах. Сама по магазинах с малым не хожу, бо ничего толком не выберу. Всегда ездим вместе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху