Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
будут, Лена - правила поменяли - в день изменений - менты стояли возле гимназии и кучу народу оштрафовали.....
ну так штрафовали тех, кто вообще без кресел был и дети младше. Если пару на пару см меньше 150, то вряд ли они будут с линейкой стоять :) А 13 см наверное видно "на глаз". Так что лучше бустер все же купить, а потом и Яне останется.

iru4ik

Active member
ru4ik, то есть у тебя тоже такие? мои дети любят украшать посыпками печенюхи, думала, может ты нашла без добавок
не-а, не нашла, думаю их нет в природе)) может на айхербе?))))
ну обычно я не украшаю, а на ДРчик - надо ж))

ну про то, что с близнецами непросто(мне так точно)
кстати, аналогично!
у меня сестра близнец))

Девчат,может кто с Гел закупался хипситами с доп ремнями-поддерживающими? может кому не надо? готова купить...
тебе точно надо? почему? часто тягаешь на руках?

ух, хорошо мы сегодня посидели!)))

wikki

New member
Меня вот больше напрягает, что если надо куда-нибудь быстро подъехать в ребенком на руках (например, племянницу подвезти, если Ян в кресле), то это либо запасное кресло иметь, либо на штраф попасть....Бустеры они, конечно, дешевле, их не проблема запасной купить, а вот кресло дорогое...

iru4ik

Active member
.Бустеры они, конечно, дешевле, их не проблема запасной купить, а вот кресло дорогое...
по мне так бустеры - это так для отмазки а не для безопасности...
но у меня в машине 2 кресла не станет, вернее станет, но мы не уедем на дачу при условии с бабушкой
думаю тоже бустер брать, а то Димкино автокресло занял Сеня а Диме так и не купили,,.

wikki

New member
по мне так бустеры - это так для отмазки а не для безопасности...
ну почему? Они же для детей постарше, вроде от 5 лет идут, и ребенок пристегнут, как взрослый. Только что зашиты от боковых ударов нету, если ты об этом.

MARASA

New member
штрафовали именно школьнов, возле гимназий и именно по отсутствию бустера....

ух, хорошо мы сегодня посидели!)))
молодцы :)

А мне в девять вечера приперло помело - хочу - не могу - взяла Ваню и пошли - вкуснотища :)))))

Я заказала у Пушкиной :) - 21 у.е. получилось, она как раз едет сама, поэтому за доставку брать много не будут.

да я именно про это, а просто пристегнуть мне кажется и просто ремнем можно
вот именно - Ваня всегда пристегивается в машине.

MARASA

New member
iru4ik, не за что - она предложила на алегро глянуть - но по сути выходит практически тоже самое, что на цмике.

Кстати, Ира - наши штаны приехали с топсикрета :)))))))389 :)))

MARASA, ааа, ту в труселях видела))) я думала, ты прям в сравнении выкладывала)
Катя, я и до показывала - но там страх стахом - уже и удалила фото это....

iru4ik

Active member
Кстати, Ира - наши штаны приехали с топсикрета ))))389
ой, да, я посмотрела уже, у меня у нее вообще 3 заказа приехало))) все, я в завязке на покупки)

да, Маша, там вроде у ГАли пришло, вроде как мои 2 вещи... может ты заберешь мое?

MARASA

New member
iru4ik, да, хорошо - заберу - ты только ее предупреди - только мне кажется, что эти вещи еще у Гали и Яну она не передавала их или уже точно в Минске? У меня там много :))))

Я такой бустер заказала - http://www.smyk.com/coto-baby-tauru...-15-36-kg-2012,p1061950219,swiat-niemowlaka-p

а те, что ты у Тани спрашиваешь - разница в фирме точно - Фишер Прайс все же известная, ну и повыше он да и для стаканчика место :))))

wikki

New member
просто пристегнуть мне кажется и просто ремнем можно
можно, если ребенок выше определенного роста. А смысл бустера в том, что он "поднимает" ребенка на высоту взрослого, чтобы ремень безопасности по шее не проходил, а то при резком торможении может задушить.

Ой, девочки, а я в книжных СП "пасусь" :)))) вот сегодня очередной заказик сделала, а то руки чесались уже :)

iru4ik

Active member
ну и повыше он да и для стаканчика место )
стаканчик мне не важен, а вот высота не знаю...

А смысл бустера в том, что он "поднимает" ребенка на высоту взрослого,
ааа, вот я не соображаю... значит высота важна или нет, лишь бы бустер

MaryD

Мама-маркетолог
Я тоже считаю, что бустер для отмазки. По краш-тестам у них показатели не очень..

MARASA

New member
значит высота важна или нет, лишь бы бустер
важна - мне тоже самое муж сказал, про высоту, что Вика говорит... тем более - у тебя еще Дима все же маленький по сравнению с Ваней, например.

Ой, девочки, а я в книжных СП "пасусь"
Вика, раскажи - что заказываешь Яну - хочу тоже что-нибудь интересное Яне купить, хотя бы на книжной ярмарке - а то приехали и не знаели, что брать :)

А мы все по шмоткам :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, Shamsik, у меня посыпки производства РФ "Топ продукт", покупала в "хлеб кондитера", про влияние на детей ничего не написано. состав: мука, сах. пудра, кукурузный крахмал, соевое масло, декстроза, летицин, карнаубский воск, пищевые красители, ванилин.

в РФ вместо бустеров обязательна накладка на ремни для детей до 12 лет. она сужает расстояние между ремнями, стоит дешевле и занимает меньше места, а суть та же. знаю, потому что племянница мужа все время ездит с ней, без нее штрафуют.

iru4ik

Active member
iru4ik, а как тортик - вкусный оказался?
ой, для меня - это нечто!!! на вкус напомнил конфетку с ликером!))) прям - мммммм
да, ликер чутка чувствуется, не совсем детский тортик, у меня Димка чуть съел, Сеня не ел ему и так хорошо было)))) детям шоколадные кексы пошли на ура!)))
Но тортик.ммммм..... не знаю, что то меня впечатлил, не знаю что вкуснее))

iru4ik, Shamsik, у меня посыпки производства РФ "Топ продукт", покупала в "хлеб кондитера", про влияние на детей ничего не написано. состав: мука, сах. пудра, кукурузный крахмал, соевое масло, декстроза, летицин, карнаубский воск, пищевые красители, ванилин.
думаю вся загвоздка в пищевых красителях) это они оказывают влияние на детей)

в РФ вместо бустеров обязательна накладка на ремни для детей до 12 лет.
интересненько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху