Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
может это у них период такой сейчас?
может и возраст,но началось сразу после начала курса магния...фото сделаю счас.

коврик

кому интересно,вот такие комбезы по 95 у.е можно заказать,я беру именно эту модель (разный принт) третий год,очень довольна
http://deti.spb.su/sites/default/files/14309-1_3.jpg

Вложения

• IMG_2803.JPG
    IMG_2803.JPG
    132.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2805.JPG
    IMG_2805.JPG
    103.9 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, да( там в комментах муж женщины, которая " смягчила падение" отписался.

Тонюся

Active member
Инрис, классный коврик))), как сыночку - понравился?
А это комбез какой фирмы?

Markizochka, да, жэсть....а не новость((((
Оля, а что ты нужного заказывала в икеа?

Девочки, что вы заказывали интересного с деревянных игрушек?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, у нас стол, стульяна кухне, система хранения труфаст, из мелочи кувшины, стакан (было 6 остался один, давно покупала), салфетки под горячее, столовые приборы, недавно Алисе домик мягкий купила, ходит с ним как с сумкой))
Деревянные у нас вкладыши, но Алиса к ним подходит только все сложить 1 раз, рыбалка деревянная тоже не на долго.
Еще заказала, привезут в субботу http://www.wildberries.by/catalog/1815105/detail.aspx?_ga=1.10431093.1944729707.1410011889

Kashka

Active member
Тонюся, я люблю дерево))) У нас много вкладышей еще Левкиных, пазлы деревянные, фигурки из 5 частей, паровозик-геометрик, куб-сортер, мишки с одежками, пирамидка, конструктор маленький городок Томик, лабиринт животные, балансир полумесяц

Как здорово сегодня на улице!!!!:) глаз радует солнечно-морозная погодка!!
Мы так славно 1,5 часа погуляли!:) вчера к вечеру 2 часа гуляли на солнышке!!!
Правда, Тима скучал - деток на площадке не было, а когда мимо садика проходили - так засматривался на играющих деток - и когда сказала, что тоже скоро пойдешь к деткам в садик - рванул к калитке сада и готов был туда уже побежать :))))
Завтра, наверное, пойдет уже в садик...

Markizochka, кошмар какой, хорошо, что все обошлось с девочкой этой :(

Инрис

New member
Тонюся,насчет понравилось ему или нет,сложно сказать,главное что мне понравилось и быстро сложить лего ,кубики можно.

Комбез фирмы Ленне

wikki

New member
Комбез фирмы Ленне
это вроде эстонские. Или ответвление фирмы Керри финской. Очень мне эти финны нравятся. Но вот эти комбезы, это зима-зима, т.е. они больше утепленные. Мне все-таки больше Рейма нравится с нашими зимами непонятными. Хотя моя племянница Керри второй год носит и не потеет :)

MARASA

New member
Ленне - это ответвление керри ;) - более бюджетные вроде модели :)
Я своим керри комбезом не нарадуюсь :)

Тонюся

Active member
Про комбез все ясно, мы похожий видели в Суоми-кидс , тоже очень толстый, без скидки вроде 1.6 млн.

Тонюся

Active member
Инрис, а сколько стоит пошить такой коврик? Я вот думаю - может и нам надо....чтобы меньше собирать.....
Это же когда-то Ирина такой показывала, правда не помню откуда она заказывала.

MARASA, бедняжка(((
Мой тоже недавно об угол стукнулся, да что дети, я вот позавчера ударилась об угол двери и ручку под глазом и бровью((((.До сих пор болит, вот так неудачно малого взять хотела.

Kashka, спасибо, у нас тоже есть от старшего деревянные игрухи. У меня просто руки дошли до сайта с игрушками, так много всего и есть похожие, а цена разная. Вот и сидела, думала, что заказывать и что нужнее.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Да, погодка супер) отлично погуляли)
Тонюся, я на али такие коврики видела http://m.aliexpress.com/item/32255535220.html
Ирина ссылка у меня тоже есть, но на компе, позже скину.

Тонюся, у нас ещё матрёшка по сказке Курочка ряба есть, Алисе нравится составлять фигурки, и пальчиковый театр из дерева.

MARASA, жалелки Яночке!

Mariotta

New member
Всем привет !! Я все еще с телефона, тааак неудобно без цитат... Тонюся, ты спрашивала про операцию, год назад удаляли грыжу диска на позвоночнике , я писала ) Ира, отличнейшая погодка сегодня, только вспотело мое дите в нашем комбезе, будет другой в следующем году)) Маша, Яне жалелки ! И тебе, Тонюся, тоже жалелки!!))

Mariotta

New member
Всем привет !! Я все еще с телефона, тааак неудобно без цитат... Тонюся, ты спрашивала про операцию, год назад удаляли грыжу диска на позвоночнике , я писала ) Ира, отличнейшая погодка сегодня, только вспотело мое дите в нашем комбезе, будет другой в следующем году)) Маша, Яне жалелки ! И тебе, Тонюся, тоже жалелки!!))

Постоянно по 2 сообщения отправляется ... Извините ))

Guns N Roses

Well-known member
всем привет,
мы сегодня выписались из инфекционки под расписку, но и согласия врача. поступили в день моего последнего сообщения - в среду вечером, поставили сначала пневмонию на всю правую сторону((( потом рентгенолог на след. утро пришла и сказала, что пневмонии нет, есть брохит, обструкция с изменениями, СБ. целую ночь Стёпку "капали", АБ поменяли, подкалывали в катетер, на след. день был огурцом. Зато весь его грипп перешел на меня... что сказать, с температурой 39 без АБ пришлось тянуть до сегодня, анализы его отличные, а я сегодня вызвала доктора, теперь и меня колют( вернее муж будет колоть до пятницы.
короче, принес он такую гадость из сада, что у меня в жизни такого не было, глаза красные, температура 5 дней, надеюсь АБ сыграет свою роль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху