Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
В Буслике скидка на Минимен и Котофей 40%. Н мало чего осталось... Хотела Яну босаники купить, но 25 р-р оказался очень велик...а выходили они 330 тыс. со скидкой....И на Кокодрило скидка 30%. Купила Яну шорты за 40 тыс, и лонгслив за 80. И качество хорошее и ждать не надо :)

Тонюся

Active member
Kashka, да, жалко Скрябина(((((

Эвелинка, мужа с отпуском)))), хоть полегче тебе будет и морально отдохнешь.

wikki, хорошие цены получаются в Буслике)) Спасибо за инфу.

Markizochka, Оля, а это на все товары доп.скидка?
И нескромный вопрос - можно через тебя заказать?
:blush1:

Последнее редактирование:

exc

Active member
exc, Димка тоже фанатом техники и кастрюль был, в гостях первым делом на кухню в шкафчики заглядывал)) моя мама даже ему набор мини кастрюль купила))
или убрать что- нибудь лишнее)))

Вот и мы также :)))
Моя мама тоже смеется и говорит, может Ване на подарок купить набор кастрюль и черпаков :))):))):)))

iru4ik

Active member
Мы уже бустер заказали - сегодня забираем
а я уже у Тани давно забрала))

Моя мама тоже смеется и говорит, может Ване на подарок купить набор кастрюль и черпаков
слу, у меня у Димки набор посудки был хитом в 2,5 года, да он и до сих пор может сварить что))

lena-a

New member
Kashka, много Дашке напокупала деревянных игрушек на доминошке бай. ОЧЕНЬ нравится пирамидка геометрик. Там нужно складывать четере фигура,причем у кажной свое место. Много рамок вкладышей -Даша собирает.

Степке не болеть.!

Эвелинка

Well-known member
нам из Польши бустер за 200тыс привезли.

Тонюся, да-да)))полегче будет)особенно в Египте)))

exc, у нас Тима тоже любит ковшики-кастрюльки и пр утварь - гремит ими на кухне, когда я готовлю:)

Тадам! Мы сегодня в саду с ужином были!:):dance::dance::dance: все, терь на целый день ходить будем :) ведет себя хорошо и кушает тоже :) когда меня увидел - продолжил играть с игрушками и не сразу побежал :)))) кивнул утвердительно, когда спросила, пойдем ли завтра в садик :) я в шоке - как он быстро адаптировался, ттт!:)

wikki

New member
Девочки, а чем круты эти ларсены? Я вот Яну заказала пазлы деревянные, они тоже на картинку складываются...Просто на планшете от легко из 15 частей собирает, вот хочу чтобы "настоящие" попробовал.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, они очень качественные- толстый плотный картон (в 2-3 раза толще обычных), детали отлично стыкуются (у них форма не обычная, разные фигурки), картинки яркие, собираются в рамку. это лучшие пазлы, которые у нас были.

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ой, как круто!!!! Тима - просто умница!!!!! ТТТ

Девочки, в Минске пропали листы для суши (роллов) - дурдом - все-все большие гиперы и маленькие магазины объехали - нигде не было - все равно сегодня наваяла много - последние листики из пачки в 50 штук :(

exc

Active member
Осеннее_очарование, Тима - молодец!
Да и тебе полегче с одной Машей дома :)

Мы пазлы очень любим погрызть и пораскидывать, складывать пока нет.

MARASA

New member
Мы пазлы очень любим погрызть и пораскидывать, складывать пока нет.
тогда Вам особо важно, чтоб прочные были :))))

Мы купили крупные очень - ничего - вроде пытается даже что-то сложить - положить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху