Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kashka,
exc, с покупочками!
Я Машульке в Мазе в АП в четверг на распродаже чуток прибарахлилась, хотя много одежки на лето мама моя привезла из штатов, но здесь более теплое навырост :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, тогда и Вас с Машенькой с обновками :))))))

У меня какая-то ненормальная страсть к сетам :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, да, заказала 2 - зайчика и мишку. мишку припрячу для племяшика на ДР. тебе ссылка нужна?
Осеннее_очарование, и вас с покупками)

Инрис

New member
Экз,намерена бицца до конца с грудным вскармливанием на этот раз?

Мы тоже прибарахлились в Каламбии,вернее муж...шапку ушанку и ботинки зимние,без шнурков как ему нужно(ботинки 600,000)...
себе тоже насмотрела очень клевые ботики,видела их на Вайлдберриез,все отзывы отличные.если до ЗП доживут,то куплю:))))

exc

Active member
Осеннее_очарование, с обновками Машу!

Инрис, загадывать не буду, это наверное только с 1-м ребенком строишь какие-то планы и в уме рисуешь картинки, а буду смотреть как пойдет, ведь еще будет зависеть как малявка будет брать грудь, не будет ли короткой уздечки и т п. Куча нюансов, на которые я уже знаю что надо обратить внимание. Но лифы то для кормления все равно нужны:) я в прошлый раз покупала, так и носила их 7 мес.

Инрис, и вас с обновками!

wikki

New member
Я Машульке в Мазе в АП в четверг на распродаже чуток прибарахлилась, хотя много одежки на лето мама моя привезла из штатов, но здесь более теплое навырост
я тоже в четверг там была, так на мальчиков старше 2-х лет практически ничего нету... Только рубашка одна висела 2-3 года, ее и взяла. А вот на малышей до 1,5 года еще много чего оставалось.

Всех с покупочками!!! Еще в Некст скидка 50% на детское :) Но там тоже вымели все. А из новой коллекции лонгслив за 300 тыщ. висит:blink: Даже если будет скидка потом, то все равно дороговато как-то...

Kashka

Active member
Markizochka, да я нашла)) и много чего еще там насмотрела, а денег нет(((

MARASA

New member
У меня два раза с кормлением не получилось, хотя два раза старалась..... Второй раз больше и больше кормила. В третий раз буду искать специалистов.

exc

Active member
У меня два раза с кормлением не получилось, хотя два раза старалась..... Второй раз больше и больше кормила. В третий раз буду искать специалистов.

У меня и 1-й раз была хорошая консультант по ГВ. Может мало опыта было, но в любом случае, будем стараться, а там как Бог даст:)

Guns N Roses

Well-known member
всем привет, девочки
мы временно выпали, потому что нет моих сил уже больше с этими болезнями нашими
вчера у Стёпы поднялась темпа до 38, 5 (до этого была редкая, даже днем иногда не было, я так поняла это еще цитриаксон нас спасал от нового вируса), поехали к дежурному врачу, СБ он есть в польке по субботам, послушали, все чисто, но выписали снова АБ, потому что долго темпа снова, пьем Аугментин
сегодня немного лучше
завтра я выхожу на работу после 2 недель
мне, девочки, эти 2 недели показались 2 месяцами..
ужасные вирусы эти на нас напали, слов нет, какое Г
скорее бы нам выкарабкаться
честно говоря, уже чувствую себя бомжом, толком не помыться, то температура. то сопли бесконечные вытирать
эх, не зря ж я боялась этого периода садовского адапционного! в сад мы кстати как минимум месяц пока не собираемся, надо окрепнуть как-то

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, да, хорошую скидку там на многое сделали, и все такое красивое))
я тоже уже под выдел потратила, но не смогла удержаться- очень заманчивое предложение 2 по цене одного)

Guns N Roses, выздоровления Степочке!!! тебе сил!!! Люба, если есть возможность, до потепления подержи его дома.

Guns N Roses, выздоравливайте! Что-то у вас болячки затяжные :(

exc, удачи в гв!:) я с тремя без проблем на гв была - Машу вот до 1 года, как и братьев, буду кормить молочком своим и потом потиху свернемся :)

Погодка сегодня клевая - солнышко и немного морозец с утра был :) так здорово гулять!:) у нас новая фишка - Матвей Тиму на санках везет с удовольствием :))) помощник подрастает:))))

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, такая классная фотка у тебя в fb!!!
У нас, как никогда, у папы 2 выходных))) Вчера все по дому переделали, а сегодня отдыхаем) Уже на санках с горки покатались. Уроки с Лео сделали. Полли спит. Потом хотим либо в Мак, либо к друзьям в гости рвануть) Но у них малышка приболела - стремаюсь(

exc

Active member
Осеннее_очарование, спасибо, буду надеяться :)

Guns N Roses, Стёпочке выздоравления!:)

Guns N Roses

Well-known member
Люба, если есть возможность, до потепления подержи его дома
да, Оль, мы так и хотели бы..

Что-то у вас болячки затяжные
и не говори, такой вирус, в инфекционке все как один по 5-6 дней температура
плюс организм ослабленный

Тонюся

Active member
Guns N Roses, огооо, ну и накрыло вас(((, Степочке больше не болеть@@@@@@@@@@

Мы тоже вчера в мазу заезжали в Замке, ничего хорошего я там не нашла на скидках:(.

exc, про то, что твой сынок не хочет переодевать пижамку - мой спит просто в пампе и утром бывает не могу заставить его одеться, могу штаны с криком натягивать(((.

Инрис,
Kashka,
exc, с обновками)))))

iru4ik, Арсенька приколист с переодеваниями:))))), маленький модник. Мой только раздеваться любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху