Ну вы тут и настрочили

))

))

))
Я вообще стараюсь не загадывать как будет со 2-м ребенком, и как будет с садом для Вани.
Т.к . очень хорошо помню свои загадывания , когда была Б, и думала буду кормить только грудью и все. Но вот не сложилось, потом думала к 1.5 пойдет сам на горшок - не оправдалось, потом думала к 2-м начнет хорошо говорить и интересоваться игрушками - тоже промах

Так что сейчас пока думаю о том, чтобы доносить минимум до 37 недель, родить, очень надеюсь без особых проблем, но тоже не буду загадывать, просто в глубине души хочется чтобы всё было хорошо. А потом и буду смотреть как Ваня будет себя вести, как мне будет с 2-мя дома, но боюсь, что будет очень сложно. И как вообще все будет и как сложится.

Но многие мои знакомые, кто отдавал в сад позже, т.е. в 3 года, дети вообще практически без проблем пошли, даже просились в садик сами. Вот, поэтому будет видно. Но я ее смогу закрыть за собой дверь, зная что мой Ваня будет рыдать под ней и ждать меня. Но это пока у меня такие мысли, а по-другому, он пока меня не отпускает.
Он даже если с моей мамой остается дома, когда мне надо куда-то отлучиться, если меня нету больше 2-х часов, просто ходит и ноет и зовет меня и стоит под дверью

так это бабушка, которую он любит и видит каждый день. А что будет с чужим человеком! ?! В обще, судя по этой ситуации, которая есть на данный момент, я думаю, что Ванюша пока не готов к саду.
В любом случае, всем спасибо за мнения

100% что с появлением дочи, уклад нашей жизни измененится, но там будем смотреть что и как