и кого больше?но я думала - кого же я хочу больше - мальчика или девочку ))
я до сих пор решить не могу
и кого больше?но я думала - кого же я хочу больше - мальчика или девочку ))
тоже не придумала )))и кого больше?
у моей сестры-мужу 50 было когда родили ребенка...моему мужу в мае 40
ниверю)))Ой, девочки, не поверите
опять ниверю))))я тоже на выпускном в институте кричала, что мне не до семьи - хочу творчеством заниматься, а почти ровно через год Ваню родила ))
ооо...много думала над этим...вообще считаю, что приемный ребенок - одно из немногих стОящих дел в жизни...но не хватает духу((( вернее, я-то отчаянная...но муж опускает меня на землю..и я понимаю, что он прав....((((ой,А я вообще не хочу мне бы нервы подлатать...очень над этим думаю..над нервами...а вообще много мыслей о приемном,ну вот что-то клинит в ту сторону и все тут.
вот-вот...для приемного нерврв надо в 10000000 раз больше....так что....
и я так подумалаа насчет нервов....ты что??? для приемного нерврв надо в 10000000 раз больше....так что....
я вчера не смогла вечером подойти к компу))) просто как дети пошли спать я легла на диван и встала, на минутку, когда муж умолял дать возможность расстелить его) вот это - уморилась))а я чета сення уморилась-хочу пораньше лечь!!!
)))беда-беда)))вот роди ему сына и все тут
а че не ахти?)) я если что вообще этих понтов не понимаю - по мне свое жилье - это всегда ахти)))метро могилевская, не ахти конечно , но зато все свое , тихо, садиков вокруг тьма ))
пока да, служит) романтика у нас) гостевой брак) думаиш чего в нете сижу так вольно по ночам? когда муж дома - он капризничает, гоняет меня отсюда)))))Эвелинка, а муж вернулся или еще служит далеко ?
)))))))))вопросов больше не имею)))))ООО, у него есть календарик (знаете, из такого старого женского журнала ) , он высчитывать будет ))))))))
это точно - почти уверенна в этом....для приемного нерврв надо в 10000000 раз больше....так что....
используй ситуацию с умом))) ггг)))но не сейчас , а ему приперло ))
о да, пылкости у нас навалом) )))Лена, гостевой брак - сложно, имея 3 детей, зато какая пылкость встреч ))