Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Всем привет!
Ира, почистила ) ) )

какую вы тему интересную обсуждаете ))) а я сама понять не могу хочу я третьего ребенка или нет )))) наверное в глубине души хочу, а разум говорит обратное ))) в общем если будет сюрприз, то буду рада, а планировать специально не стану ( ближайшие пару лет точно ))))

Машеньку с полугодиком прошедшим! расти здоровенькой!

Mariotta , с новосельем!
Тонюся , фото красивые!
exc, с неделькой пузик!

Shamsik, детки в ящиках супер! )))
Kunata, да уж , учи открывать ))) меня сын тоже один раз так закрыл, правда открыл потом, но понервничать пришлось
Эвелинка, с шенгенами вас!

Ой, девочки, не поверите - лет до 24 я вообще говорила, что не хочу детей заводить и была против детей, потом резко переклинило :)))) и вот в 30 я - многодетная мама :))):)))) кто бы мог подумать?:)))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, :))))) да уж :) - вот она - судьба :) - я тоже на выпускном в институте кричала, что мне не до семьи - хочу творчеством заниматься, а почти ровно через год Ваню родила :)))))

Инрис

New member
моему мужу в мае 40
у моей сестры-мужу 50 было когда родили ребенка...

ой,А я вообще не хочу:( мне бы нервы подлатать...очень над этим думаю..над нервами...а вообще много мыслей о приемном,ну вот что-то клинит в ту сторону и все тут.

Эвелинка,денежка дошла?

MARASA

New member
Shamsik, я просто не люблю полупрозрачные - вот совсем-совсем мне они не нравятся :(

Видела Лену днем в СП обуви :))) - значит - все в порядке ;)

Мы вечером в магазине были и свет вырубили - сегодня половину Малиновки отключили - даже как-то страшно стало - темнеет на улице и дома так темно, плита электрическая, ветер за окном - кошмар :)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Ой, девочки, не поверите
ниверю)))

я тоже на выпускном в институте кричала, что мне не до семьи - хочу творчеством заниматься, а почти ровно через год Ваню родила ))
опять ниверю))))

ой,А я вообще не хочу мне бы нервы подлатать...очень над этим думаю..над нервами...а вообще много мыслей о приемном,ну вот что-то клинит в ту сторону и все тут.
ооо...много думала над этим...вообще считаю, что приемный ребенок - одно из немногих стОящих дел в жизни...но не хватает духу((( вернее, я-то отчаянная...но муж опускает меня на землю..и я понимаю, что он прав....((((
а насчет нервов....ты что??? для приемного нерврв надо в 10000000 раз больше....так что....

Эвелинка

Well-known member
а я чета сення уморилась-хочу пораньше лечь!!! ааа! отключите мне интернет!!!!
мои ж тока недавно вссе улеглись! Коля опять стал засыпать в обнимку с оттаким трактором и пожарной машиной)))) оочень удобно)))
так пока помылась-то-се - вот хочу необходимое в нете узнать - и спааать))) так затягивает, гад!

iru4ik

Active member
а насчет нервов....ты что??? для приемного нерврв надо в 10000000 раз больше....так что....
и я так подумала

а я чета сення уморилась-хочу пораньше лечь!!!
я вчера не смогла вечером подойти к компу))) просто как дети пошли спать я легла на диван и встала, на минутку, когда муж умолял дать возможность расстелить его) вот это - уморилась))

Mariotta

New member
Лена, иди спать !)) ( ты ж просила тебя спать отправить )). Ира, я тоже вчера проснулась возле ребенка глубокой ночью, еле помылась и отрубилась, бывают такие дни, что просто как лошадка устаю ))) а сегодня нет, еще с мужем сериальчик глянем)) в Беларусь смоталась вечерком , сумку купила , там были скидки 15 на все, я не знала, но было приятно сэкономить ))). Вы тут тему чудесную обсуждаете , интересно вас слушать ! Всем исполнения планов! А ддя меня это тема ужас со стороны мужа, уже до скандалов доходит , вот роди ему сына и все тут. А я пока не хочу да и не могу совсем ( ужас, уже сказала пусть ищет другую мать своему будущему сыну, достал прямо (

Mariotta

New member
Лена, я с телефона и без цитат , извиняйте, ты спрашивала в каком районе сейчас живем, метро могилевская, не ахти конечно , но зато все свое , тихо, садиков вокруг тьма )) все подружки из каменной горки в ужасе от темы садов, я верю , что у меня будет выбор ) Эвелинка, а муж вернулся или еще служит далеко ?

ООО, у него есть календарик (знаете, из такого старого женского журнала ) , он высчитывать будет ))))))))

Эвелинка

Well-known member
метро могилевская, не ахти конечно , но зато все свое , тихо, садиков вокруг тьма ))
а че не ахти?)) я если что вообще этих понтов не понимаю - по мне свое жилье - это всегда ахти)))

Эвелинка, а муж вернулся или еще служит далеко ?
пока да, служит) романтика у нас) гостевой брак) думаиш чего в нете сижу так вольно по ночам? когда муж дома - он капризничает, гоняет меня отсюда)))))

ООО, у него есть календарик (знаете, из такого старого женского журнала ) , он высчитывать будет ))))))))
)))))))))вопросов больше не имею)))))

MARASA

New member
Эвелинка, не сиди - иди отдыхай - отсыпайся :)

для приемного нерврв надо в 10000000 раз больше....так что....
это точно - почти уверенна в этом....

Mariotta, :)))) ну, ты все равно спроси - чисто теоретически, что будет, если даже календарик не поможет - вот читаю уже годами всякие календарики беременности убедилась, что все эти расчеты - ерунда полная....

Mariotta

New member
Лена, гостевой брак - сложно, имея 3 детей, зато какая пылкость встреч )) ну ниче, скоро вернется к вам навсегда ) Ой, девочки , спрашивала , сказал уверен , что будет мальчик на сто процентов )ну вот уверен он и ниче не докажешь ) я то хочу еще ребенка, мне все равно кого , но не сейчас , а ему приперло ))

Эвелинка

Well-known member

Тонюся

Active member
Mariotta, когда приперло, то, конечно, сложней решить вопрос тихо-мирно.....

Эвелинка, не знаю, как ты можешь зайти в нэт на минуточку. Мне много чего надо искать, а времени не хватает((((, малой днем не дает посидеть и вечером не всегда получается((((.

wikki, удачи в "уговаривании" мужа@@@@@@@.

Мой тоже если упрется, то не возьмешь его, а обманывать не могу и не люблю. Ну, были такие советы.....Мы с ним второго планировали и планы часто сдвигались, а потом случайно забеременела, тоже подарочек вышел:)))). Так муж сказал, что не знал, что будет второй:)))). А свекровь на третьего подбивает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху