Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
MARASA, блин, Маша, на первый беглый взгляд, я подумала, что это ты :))) Ну какие глазищи!!!! а кудри... просто слов нет :)

Ира, как повзрослели мальчишки!!! Сашка так прям парень, не мальчик уже :) Стёпа на тебя похож:)

MARASA

New member
wikki, спасибо, Викуль - вот у мамы есть фото в детстве - очень оназдесь на нее похожа :)))) - прям копия, а на саму себя не сильно :))))

Тонюся

Active member
Shamsik, повзрослели детки, доче не болеть))

Мой тоже не хочет фотографироваться(((

Shamsik, поправляйся@@@@@

MARASA, не дело это на чужой участок лазить(((....а почему соседям не нравилось что- то на вашем участке? У вас же дом в деревне, вроде?

Леву с Днем Рождения!!!! Пусть растет развитым, любознательным, умненьким и спортивным мальчиком)))

MARASA

New member
У вас же дом в деревне, вроде?
Нет, у нас дачные участки - садовое товарищество :)

Просто мы когда купили дачу - сразу поставили забор со всех сторон - там с трех сторон - соседи - от двух отгородились, а вот от них папе было неудобно - типа друзья и все такое... а сейчас очень жалеем, что и с той стороны не поставили.

Тонюся

Active member
Irina, рады видеть тебя)))), мальчишки просто замечательные. Ира, Степа так на тебя похож и такое интересное у него выражение лица))

iru4ik, это видно у Сени занятие для души))))

Мой постоянно просит дать ему пластилин, жмякает его, режет ножиком, теперь еще и прессом давит. Может взять кусочек в руки и носиться с ним по квартире, даже спать, иногда, ложится с пластилином:)))). Очень часто на засыпание берет себе что-нить в руки(попрыгунчик, телефон, машинку, собачку.....)

И мне вчера привезли песок)))), но я своим еще не давала.

MARASA, Маша, так у вас газон на участке или просто все заростает?

MARASA

New member
MARASA, Маша, так у вас газон на участке или просто все заростает?
газон у нас не получился, поэтому просто заростает и стрижем все газонокосилкой по мере возможности и желания :) + цветы везде мои и альпийская горка :)

Kashka

Active member
Irina, спасибо. Дневник твой читала) Поделись контактом хорошего врача)

Irina, детки хороши)))
MARASA, Яночка, как всегда, красавица!
Shamsik, детишки-конфетки!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравки моему сыночку-семилетке)))

MARASA, сочувствую с линзами :( у меня тоже раз так было..

MARASA, красатууууууууля Яночка!:)

Shamsik, поправляйтесь окончательно!@@@@@@@@ хороши детки на фото :)

Irina, сыночки - красавцы! Один краше другого :) Степка - однозначно твой :)

exc, с неделькой!:)

Kashka, Леву с днем рождения!!! Успехов во всем!!!!

Guns N Roses

Well-known member
я думала в своем доме и дача не нужна уже)
да тут столько еще надо, неподнятая целина, ты что))
только деревья, так немножко цветов возможно)
а на дачу я своих родителей вожу, они там и с детьми проводят время летом

А в пятницу у нас семейный праздник - 11 лет -
это ж завтра)
молодцы, а что кстати в прошлый год было? у нас в мае 10 лет

зачем дача если есть дом за городом с участком? )
это дача моих родителей
там же все сделано, а тут пахать и пахать...) ни беседки, ни тента, ни качелей, трава еще жесткая не газонная и близко)

наш любимый сосед Василий Иванович взял косу и в наше отсутствие - покосил у нас все и даже два молоденьких кустика со смородиной скосил - еле помирились
чего мириться) спасибо ему сказали? )))

Катя, Поздравляю Левушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья крепкого сыночку твоему!!!!
и я тоже поздравляю!!!! Хорошей учебы и здоровья!

Irina,
красавец Стёпа! так вырос! похудел :)

мамзель) как всегда очаровательна

Irina

New member
Только увидела Машину принцессу, с планшета не видела. Я в шоке! Какие кудри, глаза! Отпад просто! Красавица! И мне кадется она старше нас раза в два!

Romantika

Active member
Shamsik, Irina, MARASA, детки хорошульки!

exc, с неделькой вас с дочей!

Kashka, сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов в учебе!

MARASA, сосед жесть конечно.
у нас в деревне 37 соток. почти ничего не садит свекровь, грядка метров 10 и все. ну и цветов немного. а так соседи приходят за разрешением, чтобы траву скосить тем же кроликам. прошлым летом свекр на участке яму выкопал и рыбу запустил. так что будем рыбачить летом )))

Frau Muller

Active member
Левку с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения сыночка!
поделитесь любимым рецептом кексов
http://life-with-knife.livejournal.com/29247.html
Девочки, а где Вы посылки отслеживаете - а то на белпочте кошмар - ничего не отображается - вчера отправила посылку и даже инфы не появилось там :(
http://www.trackitonline.ru/

Куколка-красавица!
Ирина, классные мальчишки!
Шейпинг, пилатес - я за последние 2 недели на работе скинула те лишние кг, которые мешали мне жить последние 2 года )). Работа идет на пользу фигуре )). Но все равно не хватает степа, аккуратно готовлю мужа к тому, что надо возвращаться в мир фитнеса )).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, красивые кареглазики) подросли заметно)
Ты молодец, занимаешься собой) только куда тебе худеть- и так худющая)
MARASA, точно твоя копия) красотка)
Маша, какой длинны уже волосы у Яны?

Тонюся

Active member
MARASA, так сосед, видать, хотел спасти ваш участок от заростания:)))), видел, что у вас руки до этого дела не доходят.

Какая сегодня тишина в темке, видно все на улице. Как тепло стало, прямо уходить не хочется.

Mariotta

New member
А теперь добрый день всем ))) Лена, как мама? Что с ней было? У меня мама тоже недавно немного отошла от тяжелой болезни ( как же это тяжело , когда болеют родители и наши детки... Пишу с тел без цитат. Маша, Яна - прелесть ) Ирина, твои мальчишки супер! Иногда прямо дух захватывает , как представлю , что у меня может быть трое мальчиков ))) ну просто фантазия )) Живем в своей деревне тихо, магазинов особо нет, денег тратится меньше )) много воздуха, прогулок, детей)) хочется куда-нибудь ехать отдыхать просто невероятно , прямо аж голова болит от мыслей , где взять денег )!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху