Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро,

мы сегодня снова в садик не пошли, соплей почти нет после дерината, но кашлять стал( вниз пошло, наверно
в садике воспетательница сказала, что вся группа ходит, как штык, и даже один мальчик, который часто болел, уже месяц ходит, я расстроилась, что мы такие( и не скажешь, что часто болеет, просто мы сидели 2 месяца дома после гриппа, и вот теперь сопли почти сразу начались, обидно(

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба, нашла из-за чего переживать - правильно - нечего Вам там делать,пока не поправитесь - здоровья Степе :)@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik, Спасибо большое :) - так хваст снимали - это просто Яна силойзабрала платье - она ж как обезьянка - если я что напялю, то и ей надо :))) Ну, ты понимаешь :))))

Про посылку - только - только тоже в компании была - впервые кстати, оттуда - так вот все нормальные люди витамины заказывают, а я блеск и бальзамы для губ :))))

Markizochka, Оля, про друзей - не переживай - у меня так сестра приезжает - тоже далеко разъехались, вот так и встречаемся раз - два в год :(

MARASA

New member
Хороший комплекс, видела уже такие, но для нас - просто нечто нереальное - разве что посередине зала поставить так, что ходить будет негде :))))))

iru4ik

Active member
это просто Яна силойзабрала платье - она ж как обезьянка
да, Яна в платье прикол)

а я блеск и бальзамы для губ )
а я что то из косметики там особо и не беру ничего, чем тебе понравилось? мне показалось ничего особенного, можно и у нас купить...
я брала только минеральную пудру
а вот из БАдов у нас не все купишь и цены там лучше на них

Инрис, классный центр! могу представить сколько стоит......я как то смотрела цены и они меня остановили пока))) там видно будет)
вообще для наших такой наверно идеально подойдет, но и вырастет из него быстро.... я так понимаю он до лет 4-5

разве что посередине зала поставить так, что ходить будет негде )))
да и это тоже)) поэтому я если соберусь, то буду что то компактное и чтобы подольше хватило)

iru4ik, почистила
Оля, я уже не помню что вчера хотела)
я заказала, вечером еще пересчитаю, чуть больше доллара за доставку вроде

Guns N Roses, ничего, поправитесь и снова пойдете - скоро тепло и болячек меньше будет ;)

Romantika, Ой, как мииииило :) я от Машкиного Мамканья таю просто от нежности, а тут так уменьшитеььно-ласкательно Мамочка :)

Markizochka, Да, расставаться всегда грустно :(

Инрис

New member
MARASA, ты знаешь,когда приходит время уборки...как-то не очень радуют эти объемы:( ну и не наше это,так что особо нечему радоваться....

Эвелинка

Well-known member
exc, хороший отчетик! быстро справилась!) не надо тебе весы эти! хорошего вам ГВ)

Guns N Roses, выздоравливайте!

Инрис, классный комплекс! даже знать не хочу скока стоит))

а вот из БАдов у нас не все купишь и цены там лучше на них
да-да))) косметика если хорошая - тоже недешево кремики по 20 бакофф...

моя мечта - но как по мне - слишком никогда не бывает )))
во-во)) моя мечта - в доме у меня будет сплошной простор) дом-студия))) с дверями тока спальня))

MARASA

New member
Я согласна убирать свободные просторы хоть каждый день, тем более - когда все не заставлено в каждом углу - убирать проще :)))))) Хотя я и не знаю - у нас вещи везде и всюду и прям душат :((((((

Прокосметику - не знаю - впервые ж говорю, что заказываю -эльф фирма - я такую же заказала сейчас с Америки, возобновляю косметику, ато половина закончилась, а половину Яна уничтожила :(

Круто, хорошая мечта :)))) Я вот о белоснежной кухни мечтаю :))))))

exc

Active member
exc, малышечка спокойная? (больной вопрос:)для меня)

Ты знаешь, пока сложно сказать, но Ваня, если помнишь, после того как мы стали его кормить:))) и давать Биогаю от колик , был спокойный, месяцев до 10 пока не пошел:)))

Но то что пока это 2 абсолютно разных ребенка - это факт:)

MARASA

New member
ааа пока писала - Яна нашла вазилин и всю банку в мягкую игрушку втерла и в себя тоже - массаж провела так сказать :)

exc, с первой неделькой Анечку - покажи уже красотку :)

exc

Active member
Guns N Roses, поправляйтесь!
Markizochka, не грусти :) у нас тоже есть друзья, когда приезжают в гости -весело, а уезжают - как от сердца что-то родное отрывают:(
но это жизнь.

MARASA, спасибо.
Ай, Маша, я суеверная :) пусть чутка подрастет - обязательно покажу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху