Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Romantika , Вареньку с 5месячьем!!!!
krili6ka88 Елисейку с 3 месяцами!!!
Smiling Платошу с двоечкой!!!!
поздравляю!!!

Romantika,
Виветти, с ТОшками вас!!!

скромные результаты 62000 и 64см, наверное мы самые мелкие
62 кг:))) точно скромные результаты :)))

krili6ka88

New member
MARASA, и нам гусеницу!!! Очень-очень хотим!!!

Девочки! Всем спасибо за поздравления!мы сегодня наверное опять на шашлык выберемся:)

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!! А всех, кто был на ТО тож поздравлякаем!

Триша

New member
Девочки, извините, что влажу :blush1: (я с весенней темки), а можно и мне гусеницу - очень-очень понравилась :blush1:

Тётка

Active member
Romantika, вас с отличной ТОшкой!:)

Я про гусенец хотела сказать - там можно большими сетами заказывать и выйдет еще дешевле, я могу заняться, но я заказываю через посредника - она берет еще где-то 2 у.е. с посылки.... Но если там будет много гусенец, то получится неощутимо - поищу сейчас.
MARASA, и мне, и мне !!! Я даже 2 могу взять!:) Тады я не буду разбираться, жду от тебя инфу.

ты хошь ошопоголиться совсем??? не советую. мы тута могём весь семейный бюджет спустить. особенно когда депресняк накатывает.
Ага, это сильно затягивает:) Вроде недорого, а там -копейка, там-копейка, в результате- сумма-ого-го:)

MARASA

New member
Давайте тогда список составим :)
Я сама заказываю через посредника - скидываю ей адрес и оплачиваю всю сумму - на карточку (с карточки на карточку) - можно несколько заказов по пять сделать или поискать лот, где больше их - займусь, когда доча спать будет. Можно на разные адреса. Правда, идут поссылки от двух недель до двух месяцев - я вот уже свое платье жду 1,5 месяца. :(

Можно тогда сделать заказ - она мне укажет сумму в рублях и поделить на всех, кто берет, затем перевести на одну карточку и с нее оплатить - как-то так - потом, правда. надо будет как-то раздать всех гусениц :)))))

В общем - не сложно :)

Ветер жуткий - мы недолго погуляли - у меня болит голова :(

Кто будет заказывать:

Эвелинка,
Als,
Виветти,
Ильгрия,
krili6ka88,
Триша,
Romantika,
Тётка,
MARASA,

Только она берет небольшой процент за то, что заказывает.

вот здесь 10 шт можно заказать, но на 0,5 у.е дороже :)
http://www.aliexpress.com/item/10Pc...l-Baby-toys-Free-Shipping-4912/679535246.html

Тётка

Active member
MARASA, было бы отлично:)Если нужна помощь- я могу помочь, чем смогу.

еще хотели:
Frau Muller
MaryD
Kashka
Olik
Lake
Markizochka

iru4ik

Я могу взять 2-3 штуки, если нужно будет добрать до какого-то количества:) У меня есть кому подарить.

MaryD

Мама-маркетолог
и я буду!

Забрать гусениц не проблема - каждый подъедет и заберет по мере возможности,

меня больше волнует, как передать деньги, я смогу подвезти в Малиновку только на выходных, или если кто-то из Серебрянки сможет это сделать раньше, то передала бы деньги ...

Тётка

Active member
Итого:
Эвелинка,
Als,
Виветти,
Ильгрия,
krili6ka88,
Триша,
Romantika,
Тётка,
MARASA,
Frau Muller
MaryD
Kashka
Olik
Lake
Markizochka
iru4ik

Всего 16 гусениц:)

MARASA

New member
сейчас спрошу у девушки - можно ли один лот по несколько раз брать - тогда лучше сразу по 5 несколько раз :)))) Деньги я перевожу с карточку на карточку - если на карте нет - ложу в банке просто нужную сумму.

девочки, а может кто умеет сам заказывать, без посредников????

Тётка

Active member
MARASA, а что у тебя за карта? У меня Москва-Минск, так положить на неё могу только я и с паспортом, дурацкая система:( Было бы удобно, если бы каждый мог положить деньги на одну карточку.

MARASA

New member
вот-вот - было бы очень удобно - если бы кто-нибудь на одну карту собрал - там надо беларусбанка :(

в общем - спросила про 20 гусениц - 4 еще в резерве :))))))

Последнее редактирование:

krili6ka88

New member
MARASA, так можно ж в беларусбанк просто подойти и положить на счет, только нужно узнать счет, когда открыт и тд! Я тоже всегда через посредника заказываю!

Надо будет как-нить всем вместе собраться и зафотаться с гусеницами) вот ржака будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху