Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, ты как-то писала, что против выпадения волос масло лавра использовала. В какой пропорции и с каким комбинировала?
я брала любое масло, не могу сказать сколько) так чтобы размазать на корни волос хватило, и в него капала эфирное лавра 4-5 капель
использовала перед каждым мытьем головы, где то час держала, иногда и больше

:biggrin:

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, терь как какой матч - можешь смело из дома по своим делам, Коля будет примерно себя вести
да без меня он всегда себя прилично ведет) тока со мной расслабляется))))

ага, потом кричал "Би-а-усь!!
)))и патриот!)))

я брала любое масло, не могу сказать сколько) так чтобы размазать на корни волос хватило, и в него капала эфирное лавра 4-5 капель
использовала перед каждым мытьем головы, где то час держала, иногда и больше
я беру масло бей, буквально пару капель - выкладываю в тарелочку кокосовое масло(можно аргановое и др базовое), туда масло бей - перемешиваю и наношу. час деру как минимум, а то и все 3))) для пущщего эффекта) тоже хорошо.

wikki

New member
wikki, ого, прям болельщик уже)))
ну, с подачи родителей больше, сам бы пок до такого не додумался :)))
пора Яну динамовскую форму болельщика покупать ))
планируем уже в след. сезоне на хоккей взять с собой :)

MARASA

New member
Конечно - уверенна, что ему понравится и он будет там болеть вовсю :)))))

exc

Active member
Mariotta, Диана тут задумчивая очень :)
Да, Присоединяюсь - хвастайся интерьером, интересно:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, так у нас дом сейчас на первом месте, поэтому пока в квартире ничего не делаем.. Как будет что показать, сразу позову)
MARASA, отличные подарки)

MARASA

New member

Девочки, где взять летнюю обувь - чтоб недорого и красиво :))))) - объездили кари и мегатоп - такой голяк :( Кто-нибудь уже купил, особенно для девочек интересно? Я просто в СП брать не хочу - боюсь промахнуться - вон с Америки пришли и узкие :(

exc

Active member
MARASA, а ты глянь в тех же сп есть ссылка на пристрой:)
Я Ване так купила открытые туфли и босоножки антилопа за нормальные деньги :blush1:

Эвелинка

Well-known member
MARASA, я точно не скажу по размерам..но вот у нас в Дмитриевом кирмаше есть точка..там и Том М есть и сказка и многое другое...так я там на скидках Ксю насмотрела-взяла туфли за 150 и 200тыщ. оч хорошего кач-ва, на повседневку носы прорезиненые...неделю носим - пока мне оч. нравятся..фирма какая-то НVКids по-моему..и Том М.
а вообще я иногда Шаговиту беру, мне нравятся..

MARASA

New member
Спасибо, Шаговита в Буслике от 300 и выше - хотелось подешевле :( - что-то вроде томм и подобное... У нас вТитане такие фирмы, что в СП по 150-200, на 100 тыс. дороже :( - а таких точек, как у Вас - нет :(

В СП обыскалась - ничего не нашла :(

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ))))делай шенген))))
я так написала - а вдруг будешь в тех краях?))
я в сп неее..чета разочаровалась..только вот как типа с сайтов заказывают - и тут же привоз иногда участвую. а чтобы ждать - неее))
вот мой лабиринт пришел)) вроде и супер, я Катьке к др пару книг заказала..но блин по деньгам совсем не вовремя..мы ж с этой машиной встряли((( вот и планируй((

а я ж по секонду на ободки ручной работы раззявилась уже))))
такие милые есть)))

MARASA

New member
Эвелинка, да, в Ваших краях редко бываю :))) - дальше некуда называется :)))))) Буду искать и у нас точки, но как правило - так дорого - я знаю - сколько они на сайтах стоят эти сказки и Томм :)))) Я тоже с рядками не люблю :))) А вот с магазинов - оооочень :) Книги, даааа... дороговато выходят :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, полноценный дом. я писала раньше, недалеко от Лены- екс)

MARASA, кеды Зебра Алисе на ВБ взяла- 100 тыс. с кожаной ортопедической стелькой. сандалики тоже ищу, но пока ничего не попадалось. моя знакомая из песочницы) купила своим дочкам сандалики Луч за 150 тыс., по ее словам симпатичные.

Эвелинка

Well-known member
я знаю - сколько они на сайтах стоят эти сказки и Томм
ну да...но так я приду - померяю, пощупаю...и по цене я в принципе довольна..перед этим в Цуме была..так абышто (выбора на нас не было) - от 350..так что у меня 2 по цене 1 получилось)))
и я часто в этот магаз именно на скидки хожу..бывает и приличное что ловлю)))

Kashka, полноценный дом. я писала раньше, недалеко от Лены- екс)
на каком этапе у вас стройка?
нам бы по уму тоже браться....но пока тихо....страшно браться, если честно..скока ты хочешь комнат?

MARASA

New member
Markizochka, а я полазила и вообще ничего не нашла на ВБ - где искать - может не там смотрю - вижу только шлепки за такие деньги, а все остальное - выше 300 :))))))

Эвелинка, конечно, когда такой магазинчик рядом - ябы тоже ловила бы :))))

вот думаю, что на прохладную - все же закажу - как думаете. что лучше - кеды прикольные и в два раза дешевле или кроссовки Пума фирменные?
http://www.sportsdirect.com/puma-archive-lite-lo-top-infant-trainers-023512?colcode=02351206

http://www.sportsdirect.com/dunlop-infant-canvas-high-top-trainers-028027?colcode=02802713

помогите выбрать - а то я в шоке от цен и готова брать любое, только не Китай за 300 - 400 тыс :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху