ага, потом кричал "Би-а-усь!!!"маленький болельщик растет!
ага, потом кричал "Би-а-усь!!!"маленький болельщик растет!
я брала любое масло, не могу сказать сколько) так чтобы размазать на корни волос хватило, и в него капала эфирное лавра 4-5 капельiru4ik, Ира, ты как-то писала, что против выпадения волос масло лавра использовала. В какой пропорции и с каким комбинировала?
:biggrin:"Би-а-усь!!!"
да без меня он всегда себя прилично ведет) тока со мной расслабляется))))Эвелинка, терь как какой матч - можешь смело из дома по своим делам, Коля будет примерно себя вести
)))и патриот!)))ага, потом кричал "Би-а-усь!!
я беру масло бей, буквально пару капель - выкладываю в тарелочку кокосовое масло(можно аргановое и др базовое), туда масло бей - перемешиваю и наношу. час деру как минимум, а то и все 3))) для пущщего эффекта) тоже хорошо.я брала любое масло, не могу сказать сколько) так чтобы размазать на корни волос хватило, и в него капала эфирное лавра 4-5 капель
использовала перед каждым мытьем головы, где то час держала, иногда и больше
ну я чуть больше))))) для того же пущего эффектабуквально пару капель
Это точно)))задумчивая прелесть!!!![]()
ну, с подачи родителей больше, сам бы пок до такого не додумалсяwikki, ого, прям болельщик уже)))
планируем уже в след. сезоне на хоккей взять с собойпора Яну динамовскую форму болельщика покупать ))
что за дом? дача? или жить постоянно?дом сейчас на первом месте,
ну да...но так я приду - померяю, пощупаю...и по цене я в принципе довольна..перед этим в Цуме была..так абышто (выбора на нас не было) - от 350..так что у меня 2 по цене 1 получилось)))я знаю - сколько они на сайтах стоят эти сказки и Томм
на каком этапе у вас стройка?Kashka, полноценный дом. я писала раньше, недалеко от Лены- екс)