Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
читает младшему при хорошем настрое)
здорово!!!!

короче, при желании можно прикупить)
я кстати, не так давно купила 2 книги про Кротика, по старому, со времен моего детства Польскому мультику, (у меня ностальжи было))))) он тоже где-то на такой же возраст, тоже больше картинок чем текста, Димка с удовольствием прослушал их, а там Сене может буду уже скоро читать))))

Андрюшка начал больше слов говорить))),

Мы во всю говорим, делимся своими мыслями))
какие молодцы детки!!!!
мне кажется уже что мой никогда не начнет нормально говорить:(
у нас все так же больше мычания чем слов(

Осеннее_очарование, ой как жаль Тиму, поправляться вам всем!!!

у меня сегодня тоже денек с приключениями, скатались с Сеней на рентген в г.п., туда на скорой, обратно на такси. Как то он неудачно упал и рукой не шевелил, и плакал долго, успокоится, пошевелит рукой и опять в плач, но все нормально по снимку, сказали что скорее всего при приземлении неудачно руку положил и потянул связку. Просто перебинтовали нам и мы уехали

wikki

New member
не так давно купила 2 книги про Кротика
мы в библиотеке взяли. Яну тоже нравится :) И мультик я тоже помню :) (только он чешский вроде).
Сене поправляться! чтоб завтра все прошло. Хорошо, что отделались лёгким испугом.

iru4ik

Active member

Тонюся

Active member
iru4ik, ого, здорово вы все испугались. Дети еще после удара, часто, вспоминая боль, боятся пошевелить н-р рукой.
Я тоже видела на выставке про кротика и решила, что надо будет прикупить немного позже. Вадимке очень этот мульт нравился, мы с ним и раскрашивали кротика и апликацию делали:)))
Ира, а ты где брала, на лабиринте?

iru4ik

Active member
Ира, а ты где брала, на лабиринте?
не, одну в СП на секонде, где Наталья выкупает у издательств, а вторую долго ловила на WB со скидкой, она вообще быстро исчезает,
на лабиринте сколько не смотрела - никогда не было

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
СБ все обошлось!
Так вы на дачу назад поехали? что делаешь там? :)

Осеннее_очарование,
Побыстрее тебе вернуться уже с Машей и с хорошими новостями! А как вы поедете? или полетите?

Главное, чтобы Тима поправлялся! свекровь может приехать?

MARASA

New member
Снова не работают цитаты :(

Иры, какой кошмар - деткам крепкого здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоня, сыночек - умница!!!!

Я вчера все же купила боссаножки в мегатопе - сейчас там продают не то-топы (или тип-топы), а какая-то новая фирма детская - кожаные полностью, со стелькой орт. обошлись мне в 200 тыс (со скидкой 20%) - все, я спокойна :)))))

Неужели тепло пришло???

Тонюся

Active member
iru4ik, Ира, а это какое изд-во выпускает?http://www.wildberries.by/catalog/1577770/detail.aspx такая?

Андрюшке еще нравится про собачку Соню, правда не всегда дослушивает, так как текста многовато еще.

На дождик говорит " капка", а если что-то разлил, то " ляпка")))).
Периодически смотрим фильм " Звездные воины", такой длинный, что никак не досмотрим. Так Андрюшка теперь бегает по квартире с длинным шариком( это Вадимка мечи сделал) и кричит " туууу, тууу", звонко так. Может прыгать с мечом на одном месте или по кругу, а потом падать и лежать.:)))). Короче, копирует битву. Такой смешной))))

Последнее редактирование:
Guns N Roses, свекровь сегодня с утра приехала :) а мы с Машей поедем завтра вечером на поезде в СВ вагоне, тк на самолете потом из аэропорта еще часа полтора на аэроэкспрессе и тп - в общем - неудобно, а на вокзале нас встретят, домой завезут и потом в амер посольство :)
Меня вчера еще испугало, что Тиме после ухода врача начала дать ингаляцию с беродуалом - а его еще больше стал душить кашель до рвоты - резко прекратила и дала выпить преднизолон (она его нам в ампуле на всяк случ оставила), вроде, помогло... Сча вот сегодня снова ингаляцию сделали - пока норм, ттт... Не хочется его на гормоны подсаживать....

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, бедный Тимка, где только это берется(((((. Ира, сил тебе@@@@@@ и быстрее, чтобы все прошло. А Маша как себя чувствует?

iru4ik

Active member
Guns N Roses, так мы в г. П гоняли - в Плещиницы
ой, работы тут валом)) сейчас пока сажу))) огород) за клумбы еще не бралась, вот теплицу сегодня закончила, я просто одна все делаю, а с детьми много не сделаешь)

Тонюся, да, такая, обошлась мне в 85, вторая называется кротик в картинках, рассказы в них разные
про собачку Соню -Имхо- ЭТА книга не раньше чем на 4-5 лет, я Диме в 2, 5 читала он конеш, слушал, но воспринимал все буквально, типа на обоях рисовать это хорошо))) а недавно перечитала, так он хохотал над многими рссказами, там же все с юмором!

Осеннее_очарование, еще раз Тиме поправочки! на какие гормоны ты имеешь ввиду?
у меня у Димы стабильно раз в месяц обструкция(( вот в мае еще небыло.... но у нас всегда не инфекционного характера, помогаед однократно ингаляция с беродуалом
а ты уверена что у вас инфекцией все это вызвано?

сори за ошибки- я с древнего планшета пишу) у детей отобрала)

Эвелинка

Well-known member
хаюшки)
я в реале закрутилась.муж в Минске, с переводом решается)
сегодня были в развивайке, потом КсЮ отвела к зубному(блииин, ещё 1 раз остался(((а потом опять закинула её в сад-на обед и сон))))
Колю покорммла и спим с ним)))
завтра талон у нас к неврологу . и потом анализы пойдём сдавать)
про книги. че за шмяк?)
у нас кротик почему-то никому не пошёл, Собачка Соня у КсЮ на ура шла, перечитывали..сейчас мы Веру и Анфису с библ читаем, очень нравится...Старшая добивает Часодеев. тоже в восторге. с Колей читаем Груффало, дочурка Груффало, наконец увлеклись Чуковским.

Всем-всем деткам выздоравливать и не болеть!

Тонюся, Машка, ттт, тока сопливит немного...

iru4ik, на гормоны подсадить - это я боюсь, чтобы у него не получилось так, что обструкции тока гормональными препаратами снимались, тк преднизолон- гормональное средство..а оно нам вчера ненадолго помогло.... Нам тоже раньше ингаляции с беродуалом помогали...сча вот со рекомендации врача в обед еще раз с ним сделали ингаляцию- улучшения я не заметила, зато потом на сон снова с кашлем поддушивающим уходил- пока не дала ношпу с фенкаролом... Завтра к врачу покажемся и она решит, что с нами дальше делать...
Блин, мне уже страшно оставлять его даже со свекровью и в Москву ехать :(

Про инфекцию- не знаю... Может быть..

Guns N Roses

Well-known member
Не хочется его на гормоны подсаживать....

завтра вечером на поезде в СВ вагоне
ой, ну, удачи вам!

Старшая добивает Часодеев. тоже в восторге
Никита тоже любит, правда, уже на 5 книге интерес стал угасать)
на очереди у нас Зерцалия

Блин, мне уже страшно оставлять его даже со свекровью и в Москву ехать
мне бы тоже было страшно
может, лучше им в больницу на это время лечь?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с покупкой) красивые?
Осеннее_очарование, Тиме скорейшей поправки! Машуле тоже)
Ира, а не может у Тимы ОБ быть на фоне аллергии? у знакомой девочки так 3 об, на фоне аллергии на шерсть и пыльцу березы.
у нас кротик почему-то никому не пошёл,
Димке тоже не очень, хотя мультик любил) Алисе еще не читала, у нас много текста под картинкой.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, нужно искать причину обструкций, это ж следствие чего то..
Вроде у Тимы уже не впервый раз
а про инфекцию я уже не раз писала, что у Димки если кашель начинается я сразу сдаю кровь и смотрю есть или нет, от этого ж лечение зависит

Guns N Roses, у тебя ж Никита не от обструкций спасался гормональным раз каждый день пил,? какие- то другие показания были, это ж разные вещи

wikki

New member
Никита тоже любит, правда, уже на 5 книге интерес стал угасать)
я по твоей рекомендации племяннице купила часодеев, ей тоже 9 лет, как Никите. Но пока не отдала, посмотрим, как ей зайдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху