Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
она же с детьми, ты ж понимаешь, отвлекаться нельзя надолго)
да, я понимаю. Но хоть улыбнулась бы, что ли... ай, не умею я вот ходить, спрашивать, а потом расстраиваюсь, если со мной так разговаривают...

Тонюся

Active member
MARASA, какие книги брала?

На лабиринте на Махаон скидки 28%:)

Инрис, и вас с выпуском!! Веселый праздник был:)))

Mariotta, крутышка на машинке:))))

Эвелинка, какие красивые девченки!!!!!

А мы в первую смену не попадаем в баскетбольный лагерь((, надо сдавать экзамены и Вадимка хочет еще ходить в судомодельный лагерь, работать и готовиться к республиканским соревнованиям.
А вторая смена среди лета с 26.07-13.08, тоже не очень удобно. И выбирай в отпуск или в лагерь. Муж как раз на отпуск записан в это время. А еще же и к бабушке хочется поехать, а то 2 года уже не виделись(((.
Девочки, прикол: говорит тренер по судомоделированию надо за лагерь заплатить за питание 300 тысяч с дотациями, будут обедать в нашей гимназии. А в школьном лагере за питание надо 150 тысяч заплатить, нам учительница говорила. Че-то как-то странно получается....

wikki

New member
Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила...(хотя говорят, что сегодня праздник церковный и ничего делать нельзя :) )

Тонюся, так вы будете в другую гимназию поступать? в какую?

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, как обидно:(((, а может попробовать еще раз, когда муж вернется?( надо было ждать его возвращения...а то умотаете всей семьей по очереди:)))) шучу)

Guns N Roses

Well-known member
Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила...(хотя говорят, что сегодня праздник церковный и ничего делать нельзя
играй с Яном!))))

если со мной так разговаривают...
я тоже, но может, у нее просто настроение было плохое или устала)

Эвелинка

Well-known member
Оленька, с Днем Рождения!!!!! Счастья, тепла и много-много здоровья тебе и всей твоей семье!!!!!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям. счастья и любви!

даже и представить не могу, что у меня до февраля 2016 года декрет ))).
ой, а я чуть не плачу при мысли о работе((( реально((

ой, мрак какой то погодка((( и просвета не видно
ой не говори((( я чета совсем расклеилась((( чуть Колю поспать уложила..ща сама валяюсь и всё тут(( еще и муж на выходные не приедет(((

Эвелинка, очень понравилось ваше платье - это лучшее, что я видела в этом году! и дочке очень идет! это какая марка? может ссылка сохранилась?)
ничего себе))) рада, что понравилось) мне тоже понравилось)) но это понятно) это hm. сейчас попробую найти ссылку.

вот я для этого и пошла в адаптацию с Яном в сад, но занятия ведут муз. работник, физ. работники и логопед.
вот-вот. у нас тоже не те, кто набирает ясли(((и я немного в шоке..т.к. про тех, кто набирает вроде не оч отзывы((( ай, страшновато в любом случае((

неа, не знаю. Решила в эту среду на площадку зайти, может с воспитателем познакомиться, поговорить... Осадочек неприятный остался
))))Вика ты как впервые замужем))) это вообще ничего не значит. самый верняк - мам поспрашивать тех деток которые в яслях. и лучше чел 5)))

А в школьном лагере за питание надо 150 тысяч заплатить, нам учительница говорила
ну нам тоже такое озвучивали..может там дней больше?

Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила...
)))) мне б твои проблемы))))) я вот к примеру лежу. мне нравится)))

может ссылка сохранилась?)
http://www.hm.com/gb/product/74338?article=74338-D&variant=140

wikki

New member
играй с Яном!))))
:))) вот достали лего, сидим играем :)
ой, а я чуть не плачу при мысли о работе((( реально((
и я :( не хочу искать работу, не хочу в новый коллектив и т.п.
я вот к примеру лежу. мне нравится)))
я просто есть начинаю в такие моменты безделия... То то ухвачу, то это... вот специально кексы не пеку, хоть хотелось, а то съем все :)))

Эвелинка

Well-known member
я просто есть начинаю в такие моменты безделия... То то ухвачу, то это... вот специально кексы не пеку, хоть хотелось, а то съем все
не зли меня)))я ужо налупилась по самое немогу(((

Эвелинка

Well-known member
MaryD, да, 140. рост 130. но оно ж такое, можно и навырост взять..Ксю крупненькая, но даже ей оно в груди большеватое...

а это не может повлиять на отказы?..
Мы играли после всех отказов, поэтому это никак на них не влияло....

Осеннее_очарование, как обидно:(((, а может попробовать еще раз, когда муж вернется?( надо было ждать его возвращения...а то умотаете всей семьей по очереди:)))) шучу)

Да я вот и планировала изначально после его возвращения подавать, тока они с мамой изменили бронирование на билеты прямо перед их вылетом туда, чтобы муж еще недельку там побыл... Эх... Да тут если захотеть- можно к чему угодно привязаться.. У него ведь многократная виза - он мог вернуться и снова уехать...
На счет попробовать еще раз -- если честно, то пока нет желания, тк снова могу попасть именно к нему и надо снова всю процедуру подачи на визу проходить и с Машей снова в Москву ехать....
Если бы все в Минске было.. А с 1 июня в Минске могут в амер посольство подавать те, кому надо продлить истекшую визу...

iru4ik

Active member
так что едьте домой
а что в Минске лучше погода?))))
мы собираемся в воскресенье приехать, к врачу записьу Димы, и мне мои зубные проблемы нужно порешать

Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила
блин, прям обзавидовалась))))) у меня список дел никогда не заканчивается)) что тут что дома)) я их только в порядке приоритета переодически фасую))
и да, часто записываю))) иначе что забыть могу)))

и я не хочу искать работу, не хочу в новый коллектив и т.п.
а я уже буду скоро просматривать, и если ВДРУГ подвернется что стоящее - буду выходить, но я на полставки буду смотреть

wikki

New member
а я уже буду скоро просматривать, и если ВДРУГ подвернется что стоящее - буду выходить, но я на полставки буду смотреть
я до сентября не парюсь. Все равно раньше не выйду. Так что "подумаю об этом завтра" :) Кстати, моя мама в свое время пошла в детский сад работать, и график хороший, и дети под боком, только зарплата маленькая. Потом, когда братья мои в школу пошли, начала искать что-то стОящее.

MARASA

New member
Тоня, спасибо- пошла и тоже такую заказала - а то надоело каждый день эти краски доставать и убирать, отмывать и так по кругу :)))))

Мне мама говорит - выходи в продленку - а что - пришел - сводил детей на обед - уложил спать и сидишь - читаешь, затем проснулись - сходили на улицу и уже разбирают - ляпота и зарплата еще не самая ужасная :))) - стаж идет, в общем - может и подумаю :)))))

wikki

New member
Мне мама говорит - выходи в продленку
я про продленку тоже думала :) А то детский сад совсем не для меня:) Маш, а сколько там денег платят?
Инрис, какой хорошенький!!! Как Платону дружок, упс, подружка? :)

MaryD

Мама-маркетолог
Ой вы что.. В продленке зп 2 млн... Была по крайней мере до НГ такая
Куда уже ниже

Плюс у нас в школе в продленке не спят- даже кроватей нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху