да, я понимаю. Но хоть улыбнулась бы, что ли... ай, не умею я вот ходить, спрашивать, а потом расстраиваюсь, если со мной так разговаривают...она же с детьми, ты ж понимаешь, отвлекаться нельзя надолго)
да, я понимаю. Но хоть улыбнулась бы, что ли... ай, не умею я вот ходить, спрашивать, а потом расстраиваюсь, если со мной так разговаривают...она же с детьми, ты ж понимаешь, отвлекаться нельзя надолго)
играй с Яном!))))Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила...(хотя говорят, что сегодня праздник церковный и ничего делать нельзя
я тоже, но может, у нее просто настроение было плохое или устала)если со мной так разговаривают...
я тоже присоединяюсь к поздравлениям. счастья и любви!Оленька, с Днем Рождения!!!!! Счастья, тепла и много-много здоровья тебе и всей твоей семье!!!!!
ой, а я чуть не плачу при мысли о работе((( реально((даже и представить не могу, что у меня до февраля 2016 года декрет ))).
ой не говори((( я чета совсем расклеилась((( чуть Колю поспать уложила..ща сама валяюсь и всё тут(( еще и муж на выходные не приедет(((ой, мрак какой то погодка((( и просвета не видно
ничего себе))) рада, что понравилось) мне тоже понравилось)) но это понятно) это hm. сейчас попробую найти ссылку.Эвелинка, очень понравилось ваше платье - это лучшее, что я видела в этом году! и дочке очень идет! это какая марка? может ссылка сохранилась?)
вот-вот. у нас тоже не те, кто набирает ясли(((и я немного в шоке..т.к. про тех, кто набирает вроде не оч отзывы((( ай, страшновато в любом случае((вот я для этого и пошла в адаптацию с Яном в сад, но занятия ведут муз. работник, физ. работники и логопед.
))))Вика ты как впервые замужем))) это вообще ничего не значит. самый верняк - мам поспрашивать тех деток которые в яслях. и лучше чел 5)))неа, не знаю. Решила в эту среду на площадку зайти, может с воспитателем познакомиться, поговорить... Осадочек неприятный остался
ну нам тоже такое озвучивали..может там дней больше?А в школьном лагере за питание надо 150 тысяч заплатить, нам учительница говорила
)))) мне б твои проблемы))))) я вот к примеру лежу. мне нравится)))Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила...
http://www.hm.com/gb/product/74338?article=74338-D&variant=140может ссылка сохранилась?)
играй с Яном!))))
и яой, а я чуть не плачу при мысли о работе((( реально((
я просто есть начинаю в такие моменты безделия... То то ухвачу, то это... вот специально кексы не пеку, хоть хотелось, а то съем всея вот к примеру лежу. мне нравится)))
не зли меня)))я ужо налупилась по самое немогу(((я просто есть начинаю в такие моменты безделия... То то ухвачу, то это... вот специально кексы не пеку, хоть хотелось, а то съем все
Мы играли после всех отказов, поэтому это никак на них не влияло....а это не может повлиять на отказы?..
Осеннее_очарование, как обидно((, а может попробовать еще раз, когда муж вернется?( надо было ждать его возвращения...а то умотаете всей семьей по очереди
))) шучу)
а что в Минске лучше погода?))))так что едьте домой
блин, прям обзавидовалась))))) у меня список дел никогда не заканчивается)) что тут что дома)) я их только в порядке приоритета переодически фасую))Блииин, чем дома заняться еще.... уборку сделала, 2 стирки постирала, ужин приготовила
а я уже буду скоро просматривать, и если ВДРУГ подвернется что стоящее - буду выходить, но я на полставки буду смотретьи я не хочу искать работу, не хочу в новый коллектив и т.п.
я до сентября не парюсь. Все равно раньше не выйду. Так что "подумаю об этом завтра"а я уже буду скоро просматривать, и если ВДРУГ подвернется что стоящее - буду выходить, но я на полставки буду смотреть
это нужно иметь пед.обр-е?Мне мама говорит - выходи в продленку
я про продленку тоже думалаМне мама говорит - выходи в продленку