Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Ага, к нас обязывали по 6 человек с класса, если не набирается, то пишут любые фамилии и род.комитет просто вносит деньги на питание и никто не ходит(((
как же меня бесит в нашей стране эта обязаловка. Ну совсем же не сложно сначала узнать у родителей сколько детей будет ходить в лагерь, а потом эти дотации выделять. А так и деньги из бюджета на ветер и с родителей еще снимут.

MARASA

New member
Да, бесит. Мой бывший классный руководитель где-то там в верхушке образования и тоже возмущается этой системой, но все идет с головы....поэтому пока голова наша такая - будет такая бредятина творится :(

Ира, как твои мужчины сегодня?

exc

Active member
Мы сегодня подрезали уздечку наконец-то, мы, кстат, даже не заплакали.:) И еще сьездили на работу - подала доки на все пособия :) Теперь буду ждать денег:))) Работа как будто в другой жизни была:))):)))

exc

Active member
MARASA, спасибо.
Я ее иногда докармливаю, 2-3 раза. Молока у меня не хватает, как и было с Ваней

iru4ik

Active member
Ира, как твои мужчины сегодня?
девочки, всем спасибо!
У нас уже нормально, Дима лег спать уже с 37,5 а сегодня совсем нет, носится во всю )))У мужа тоже лучше, 37,5, ну он как раз на день позже Димки заболел

wikki

New member
exc, а ты ничего не принимаешь для увеличения лактации? Я помню пила апилак, вроде так называется.

exc

Active member
wikki, пила, но Аню сыпануло на него, там ведь продукты пчеловодства в составе. Просто пью много жидкости - сок березовый и чай с молоком.

Guns N Roses

Well-known member
мужья они все так болеют. А если жена болеет, то еще и удивятся, когда обед не приготовишь....
+10000

exc,
поздравляю!
Работа как будто в другой жизни была
))) ну, да, через года 3 вообще как в другом измерении будешь))

Тонюся

Active member
как же меня бесит в нашей стране эта обязаловка. Ну совсем же не сложно сначала узнать у родителей сколько детей будет ходить в лагерь, а потом эти дотации выделять. А так и деньги из бюджета на ветер и с родителей еще снимут.
ага, это точно. Зато осенью говорили был завал, много детей желающих. Хотели организовать баскетбольный лагерь с тренировками и обедом в столовой, так сказали мест нету. И лагерь "накрылся"(((( Все сделано через......, а не для людей. Это и печально...

MARASA, спасибо.
Я ее иногда докармливаю, 2-3 раза. Молока у меня не хватает, как и было с Ваней
А может надо проконсультироваться с грамотным консультантом? Большая редкость, когда на самом деле слабая лактация и ничем нельзя помочь.
P.S. : это мои мысли, не в обиду сказано...

MARASA

New member
Ира, рада, что лучше!!!

А мне тоже ничего не помогало для локтации. Один в один было, только Яну дольше чуть протянула. Хотя хотела очень сама и прорыдала много на этот счет.

Irina

New member
У нас уже нормально
отлично! скорее совсем уже поправиться!

девочки вы так негативно про школьные лагеря пишите. оч грустно. потому как мой Сашка ходил всегда в них. детей там всегда много. никого никогда не заставляли. даже наоборот. и педагоги и воспитатели там были и смотрели за ними. при чем ходили кушать иногда в нашу теперяшнюю школу (посменно у них). знаю и родители и дети были довольны.

wikki, Вик, про свекровь - я и без нее прекрасно справляюсь :) а тут просто на отъезд в Москву надо было, но ее визит что-то затянулся... Всегда непонятно надолго ли она приезжает, а я с ней сутки норм могу находиться, потом она начинает дома у меня порядки наводить и меня это начинает подбешивать, поэтому и старалась, чтобы мы врознь на клице были и меньше дома..

exc, с подрезанной уздечкой!:) и побыстрее денюжки получить!:)

iru4ik, ох, болеющие мужья- это просто ноющие дети... Держись там!!!

А наш папа сегодня приехал :) я с Машкой его ездила встречать - теперь по-умному и ждала звонка мужа на заправке около аэропорта, чтобы снова не попасть на деньги по парковке :) сча клубникой и черешней заморской объелась, а Тиме и Маше на полдник в йогурт органической черники добавила :) да и без йогурта она сладкая и вкусная :) спасибо моей мамуле - передала в последний момент :) наши ягоды и рядом по вкусноте не стояли :) ну и еще кучу гостинцев :))) Тима от папы не отходит - соскучился очень :)

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, с приездом мужа и папы! Представляю, как вы рады!

Инрис

New member
А может надо проконсультироваться с грамотным консультантом?
у меня был крутой консультант,одно НО ! выкормить в моем случае можно было,молоко БЫЛО,но мало,вернее оно быстро заканчивалось.Молоко заканчивается-потом прибывает и так по кругу,но учитывая,что его мало---приходилось постоянно кормить,ей-Богу, на одной,потом на второй груди,потом снова на первой, и опять,т.к ребенок орет...вы меня извините,но это просто катарга...ничего не сделать,не выйти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху