Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Лена, а Вы уже купались - очень красивые фотки и детки - Коля, сурьезный - как всегда - держит марку
))ну как купаемся...муж купается, дети ногами, может и плавают чуть..я нет..холодд(((

вот я тоже прочитала и ощущение "что-то не то"...

О, хотела написать, что уже три дня на улице без памперсов
оо, с важной умелкой вас!
мы тоже уже вроде все, пампы тока для подстраховки...но проколы ишшо случаются((

и чего ты так про себя? ты намного креативнее)
))))охохо, не буду спорить..нош это соовсем не так((

На Мандко скидка 50% - качество вещей безупречное - бесплатная доставка от любого заказа - советую заглянуть )) - самому можно заказать и привезут хоть заколку на Ваш адрес
)))надо глянуть..но вообще мы в Польшу думаем съездить..

Я сейчас очень на Америку подсела, потому что нашла хорошую девочку - не нарадуюсь на нее - уже три раза посылку получала от нее - она из Орши, но доставка получается дешевле, если бы сами на машине где-нибудь в Минске забирали - правда, у нее группа закрытая,
ну поделись уже))) я с Америкой ишшо никак))) может и меня возьмет))

MARASA, видела в Ок твои последние фото - ты красотка! большая молодец(я про поддержание формы)
и натюрморты твои))) будет дом свой - распечатаю твою красу для интерьера, так и знай)))
мы сегодня ездили мужниного брата с ДР поздравлять..шашлыка налупились))))
завтра к Кэт поедем)

Тонюся

Active member
MARASA, с началом жизни без памперсов)
Мой умеет терпеть, если прошу. Даже ночью просыпается и просит снять памп, чтобы сходить на горшок.

Маша, кинь и мне ссылочку, плиз. Все никак не хватает времени полазить по одежным сайтам для детей.

Тиму и Алису с новыми умелками!! Мой не хочет учится, много раз пробовала, больше нра рассекать на машинке.

iru4ik, моему Вадиму тоже космос очень нравился, мы даже карту с планетами делали.

Ну сегодня и погодка была, такие ливни(((

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо большое, девчат!!! Про форму ТТТ - стыдно сказать сколько и чего я жую вредного. Мне порой кажется, что я сильно задурила голову своему организму и вот-вот он поймет и вес попрет. Поэтому контроль каждодневный ))))) . Одно, что свято - не есть вечером и ночью - когда нарушала - сразу наборы идут )))))

Ссылку обязательно - я ж на даче - не могу - жуткий инет и не умею ссылки копировать на телефоне. Со сейчас прыгают в бассейне ))))

Mariotta

New member
Iru4ik, сынуля у тебя молодец, такие задатки у него Классные! Надо развить !! Согласна со всеми, Маша творит красоту !! Вчера были в аквапарке ) отлично!! Ребенок был счастлив ! Компактный , чистый вполне, а цена просто супер, мы втроем за такие копейки так классно отдохнули )) есть небольшие нюансы, но это ерунда ))

Осеннее очарование, Ира, ты недавно в аэропорт ездила мужа встречать , напиши еще раз , где машину оставляла , чтоб не платить эти дикие деньги за стоянку , плиз ?)))

И мы на дачу на шашлык ))

MARASA, да-да, правду девочки говорят- всегда любуюсь твоими фото :)

Mariotta, рядом с аэропортом есть автозаправка (если стоять лицом к аэропорту, то она слева - на ней и пережидала - там многие так стоят и таксисты в том числе :)

Мы уже вернулись домой в минский асфальт ...

Кто не видел в соцсетях, покажу неск фот наших дачных и не только :)

http://www.picshare.ru/view/6467716/
http://www.picshare.ru/view/6467777/
http://www.picshare.ru/view/6467718/
http://www.picshare.ru/view/6467719/
http://www.picshare.ru/view/6467722/

Последнее редактирование:

Mariotta

New member
Спасибо, Ира ) тел в лс тебе сброшу, а ты мне свой )) Классные фото) от дыхательные) а Маша на тебя похожа очень (ну мне так показалось ))))

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, детки такие буськи, замечательные фото))

Shamsik, а у нас вчера 4 раза были грозовые дожди с грозами и молнией. И сегодня в обед и вечером.
Поехали мы на речку отдохнуть, Саша с Вадимкой пошли в разведку вдоль речки, а я уложила Андрюшку спать, потом как увидела какие тучи начали надвигаться, начала быстро собирать все вещи. Андрюшка проснулся и мало поспал.Прошел дождик, а потом через 2 часа как накрыло, света белого не видно было.

Иручик, Ира, так может Диму надо развивать в этом направлении? Может на какие спец.занятия отдать....или посоветоваться с кем-нить? Чтобы не упустить момент, у тебя же гений растет!!!!

Shamsik, спасибо:) Маша ленивица еще та - раз в два мес массаж ей делаем, а она в 9 мес на свой возраст только на четвереньки встает и раскачивается, сама не сидит, хотя за ручки в стульчике быстро подтягивается и так недолго сидит :) но, если сравнивать с Тимой, который только после года начал все делать, то она в умелках обгоняет его :) а так - делаем массажики и ждем, когда чего нового еще покажет нам :)

Mariotta, ага, сча и я тебе скину свой тел :)

Тонюся,
Mariotta, спасибо :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира - красавица и Маша маленькая бусинка с бездонными глазами - такая уже чудесная - прелесть и мальчишки тоже :) - а что за городок такой хороший - площадка у Вас?

Shamsik, да, получается через месяц - уже год - быстро так пролетел :) - спасибо большое - главное - так и дальше держаться, просто я себе лично доказала, что могу похудеть, поэтому уже не так страшен набор веса во время Б :)))))

С новой аватаркой - такая солнечная и летняя :)

Mariotta, ой, круто - аквапарк - это радость для детей, да и взрослым нравится (мне лично :))))) С хорошим отдыхом :)

Мы сбежали поздно вечером с дачи - не хочется там в мокроте торчать :)

Эвелинка

Well-known member
хэлоффчики!
сегодня денек насыщенный - ездили Кэт проведывать)) лагерь конечно..ммм...ппц просто)))) но дочка довольна - да и хрен с ним))) приехали - нам уже фотки суют) хочешь-не хочешь - но ты ее получишь)) и цены атомные..взяли одну отрядную - одну комнатную.
жарень стояла...ааа...там недалеко от лагеря водохранилище, все аккуратно, пляж, песочек, цивильно так...приехали мы - там людей..мамадорогая..Крым просто)))) дети в трусах и майках полезли купаться))))
по дороге назад попали просто в жуткую грозу с градом)
остаток дня Коля носился босым по лужам...скока щастя было - не описать словами))))))
вот и все вроде)

iru4ik

Active member
Поэтому контроль каждодневный )))))
ничего себе! я так не могу(....
а до последней беременности ты весила больше чем сейчас? тоже контроль был?
или нет?
я вот не так давно поняла что у меня нет проблем с лишним весом)) но есть большие проблемы во взаимоотношениях с едой)) хочу поработать над этим
кстати, на семействе есть соответствующая темка))
Кто не видел в соцсетях, покажу неск фот наших дачных и не только
ух какие вы хорошие! выросли как!
даже глянула на линеечку - ого, да Маше до года рукой подать!!!!!

Иручик, Ира, так может Диму надо развивать в этом направлении? Может на какие спец.занятия отдать....или посоветоваться с кем-нить? Чтобы не упустить момент, у тебя же гений растет!!!!
в каком направлении? я пока не могу определить направление))
хотя нет, осенью планирую отдать на пару кружков, думаю на шахматы и рисование) посмотрим как оно))
да, и ты забыла что у него сложные отношения с окружающей средой) он "раскрывается" только дома! мы работаем над этим))) но чуда я не жду
у меня в саду, даже после НГ, т.е. после посещения д/с больше 4 месяцев воспитатель спрашивала: а он у вас разговаривает????????
но несмотря на это, одна воспитатель, та что после сна заметила его способности, а вот с основную воспитательницу, до сна которая, он не любит, и наверное у них взаимно

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, какие фотки классные!) дети-цветочки в цветочках) и сама девченка прямо) класс!

MARASA

New member
Точно, Ира, ты же писала, что собираетесь в Несвиж поехать - я там ни разу еще не была :))))

Лена, главное, что Кате нравится :))))) Ненавижу переполненные пляжи - просто брррр.....

Блин, так неудобно, когда цитаты не работают :(

Ира, до Б Яной я уже была полной :))) - такой, какой была после ее рождения - я как-то вообще быстро скинула 12 кг, что набрала за Б, но все остальное осталось при мне, те же 74, да еще потом 3 наела врое, а вот до Вани была стройной - где-то в том районе, что и сейчас - от 55 до 59 - тогда вообще не следила за весом, НО - всегда считала, что надо худеть, а после рождения Вани - сколько ни садилась на диеты - все бросала, потому как неправильно садилась и не выдерживала нужного времени чтоб вес нормально сбрасывался - короче - все делала неправильно и не контролировала, конечно - только сейчас.

Я уже давно на семействе читаю все темки похудения, а с удержанием веса - мы вместе открывали с девочками, а потом как-то неинтересно стало писать - про еду, питание, но вот рецепты бывают девочки интересные пишут - я потом пробую :)))))

Да, Маше уже скоро годик - ОГОГО!!!!

MARASA

New member
Хорошки какие :) - Катя на себя на первой не похожа :) - а что это за флаг с ммдемсам? Это их эмблема отряда? :)

iru4ik

Active member
Ира, до Б Яной я уже была полной - такой, какой была после ее рождения
ааа вот тогда вдвойне молодец))

Я уже давно на семействе читаю все темки похудения
эта тема - не в темах диет))))) я думаю мы о разном)

Эвелинка, какие у тебя хорошенькие взрослюшки!)

MARASA

New member
Спасибо :0 - дай ссылку на темку - интересно почитать - я так и подумала потом, что ты не о том....

Эвелинка

Well-known member
- а что это за флаг с ммдемсам? Это их эмблема отряда?
ну да, что-то типа того))) реклама рулит!)))
а ты каждое утро взвешиваешься, да?
а у меня с весом все печально..какойто адов заколдованный круг..никак не могу взять себя в руки(((

MARASA

New member
Ваня через неделю собирается на поезде ехать в Воронеж с родителями - у сестры не получилось приехать - они поедут сами, а обратно она уже их привезет и сама побудет :) - впервые планируем так надолго расстаться с ним - уже грустно :)))))

Лена, ага - каждый день - я уже на автомате - только на даче нет, вот когда не взвешиваюсь - в голове как-то вольностей больше :)))))
Не переживай - словишь войну - сейчас такая пора - лето - тяжело худеть, когда вокруг шашлычки, фрукты и так далее :)))))

Мы сегодня маме поехали купить торт на ДР в Раков - беда просто - не нашли - в одном только самом большом магазине было три торта со взбитыми сливками - не могу уже их видеть - так купили торт - морожено - Тирамису - он с тестом, дороговат, но зато вкусный - весь слопали :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху