- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, мы который раз ездим с детьми и который раз гуляем только в парковой зоне, тк по словам экскурсоводов там в замке три этажа и с детьми такими маленькими нереально обойти (с коляской внутрь нельзя)
решили, что значит когда-нибудь без детей съездим внутри погуляем
на взрослого взод в замок 100 тыс (к слову), в парковой призамковой зоне - бесплатно .
exc, оооо, с победой и полным гв вас!!!! Молодчина ты!!!!? Да, пледик мазовский
Markizochka, даааа, нарядов куча - успеть бы летом поносить все
))) вот и постоянно в новом
)))
Shamsik, классный фэмили лук (даже в цвет зелени садовой
)) ), хороши мужчины твои 
Инрис, верь в себя и все получится!!!
exc, оооо, с победой и полным гв вас!!!! Молодчина ты!!!!? Да, пледик мазовский
Markizochka, даааа, нарядов куча - успеть бы летом поносить все
Shamsik, классный фэмили лук (даже в цвет зелени садовой
Инрис, верь в себя и все получится!!!
Последнее редактирование:
Frau Muller
Active member
Мы тоже думали съездить в те же края к родне, но занадта дорогое удовольствие получается, в другой раз. И да, гостинцев тоже надо много, т.к. пол Воронежа родни ).только туда один - около 1 млн, а так куча родственников и друзей= куча подарков
))))
Поздравляю! Молодцы девчонки!Еще из хорошего - мы полностью на ГВ![]()
Красавцы мужчины! В нарядах цвета летней травы )).наш фэмили лук)
Пробуй, если тебе это интересно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В Ксюшиной темке тоже девочка за время декрета переквалифицировалась в визажиста.Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится,поддержитеБудете клиентами?
Осеннее_очарование, классные фоты. Тима совсем взрослый мальчишка, а Маша красоточка.
работает?переквалифицировалась в визажиста.
Guns N Roses
Well-known member
из металлопрофиля, 2 метровыйкакой будете делать? тоже актуально)
вчера столбы поставили, сегодня, надеюсь, закончат
поздравляю! молодец мамочка!мы полностью на ГВ
ппксЛучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Shamsik,
фэмили лук очарователен)
Давид смотрится старше своих 2,5
я тоже вчера пользуясь отсутствием детишек, свой сериал смотрела
смотрю сейчас итальянский сериал про комиссара Монтальбано
там такие такие серии длинные, по 2 часа
Доброе утро, Похолодало
Умерла Жанна Фриске...
Последнее редактирование:
да и мне очень жалко ее(((, хоть и не поклонница ее. вспоминаются даже слова астрологов, которые говорили что у нее длинная линия жизни...Как жжалко Жанну Фриске - она такая сильная характером и только - только семью завела - ребеночек, муж, а тут такое горе
Привет, девочки.
Я тоже шокирована новостью о смерти Жанны Фриске. Жаль... У нее же малыш, как наши по возрасту...
А еще сегодня два голубя на окне сидели долго. Говорят, примета плохая?
Кто подскажет, где купальник на большую грудь по незаоблачной цене глянуть?
Я тоже шокирована новостью о смерти Жанны Фриске. Жаль... У нее же малыш, как наши по возрасту...
А еще сегодня два голубя на окне сидели долго. Говорят, примета плохая?
Кто подскажет, где купальник на большую грудь по незаоблачной цене глянуть?
Тоня может быть твоему Вадимке будет интересно http://vk.com/beyond.numbers .
мы попробуем завтра пойти.
мы попробуем завтра пойти.
Катя, не верь в приметы и все в порядке будет
- к нам тут зачастил голубь на балкон, при этом умудрился даже нашего кота клюнуть в нос
)))) - наглый - ужас
))))
Про купальнике - рассказывали, что на милавице распрадажи и можно хороший купальник по нормальной цене купить, но там отдельно подбирать лиф и плавки
и СА
- http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/kobiety/odziez-kapielowa/wszystkie-artykuly-z-odziezy-kapielowej
Про купальнике - рассказывали, что на милавице распрадажи и можно хороший купальник по нормальной цене купить, но там отдельно подбирать лиф и плавки
и СА
Я веду пищевой дневник. Уже привыкла. С марта -12 кг. Сейчас 55. Было 67.
Ходила на фитнес. Теперь летом оставила, так как бесконечные поездки, прогулки.
Просто правильное питание. Ничего жареного, соленого, мучного из муки высшего сорта, сладкого (только зефир , мармелад, и. Т. П..) 1200-1300 ккал. В день не меньше 70 гр. Белка. И не больше 20 гр. Жира.
Ходила на фитнес. Теперь летом оставила, так как бесконечные поездки, прогулки.
Просто правильное питание. Ничего жареного, соленого, мучного из муки высшего сорта, сладкого (только зефир , мармелад, и. Т. П..) 1200-1300 ккал. В день не меньше 70 гр. Белка. И не больше 20 гр. Жира.
Боже мой... все худеют, а я никак не могу. но я не могу не есть шоколад. если я не ем его - я бешенная(((
И я не худею, а толстею...
Девочки, мы молодцы! Я восхищена!
Вопрос: А если по пищему дневнику лимит в день исчерпан, а есть хочется, что делать?
Я вот раньше тоже шоколадки ела исключительно целиком. Теперь могу дизировать. Но видимо не в шоколадках дело
лечь спатьВопрос: А если по пищему дневнику лимит в день исчерпан, а есть хочется, что делать?
лечь спать))
))
В 12 дня?)
т.е. ты до 12 дня весь лимит можешь съесть?В 12 дня?)
пы.сы. я б и в 12 легла до следующего утра
т.е. ты до 12 дня весь лимит можешь съесть?![]()
Я не засекала, но думаю, что могу) причем легко! Что такое 1000 ккал! А у меня активности сейчас не очень много, это мой лимит
У Тани Фрау Мюллер ДР!!!
Таня! Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, финансового достатка, женского счастья!
Shamsik, я на твои фотки не успеваю((
но я бы не рассчитывала только на курсы, хорошие курсы наверное это только половина успеха в будущем
exc, Какая ты молодец!!! так держать и дальше!
Таня! Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, финансового достатка, женского счастья!
Shamsik, я на твои фотки не успеваю((
ну вложение в себя это по-моему всегда здорово!)Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится
но я бы не рассчитывала только на курсы, хорошие курсы наверное это только половина успеха в будущем
exc, Какая ты молодец!!! так держать и дальше!
и мне... а еще больше жаль ее сыночкада и мне очень жалко ее((
:biggrin::biggrin::biggrin:лечь спать
В 12 дня?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: