Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Kashka, ждем фото со свадьбы

MARASA, здорово, Ване наверное, понравится. А он ни разу еще не ездил?

Фото что ты выкладывала с Яной - супер! фото все смотрю, но иногда просто нету времени прокомментировать

Тонюся, Вадимку с успехами

Осеннее_очарование,Тиме поправочки@@@@@@@@

А у нас решился вопрос с садом, муж уже несколько дней назад отнес доки и написал заявление.
Не с тем куда хотели, но вроде бы тоже хороший:) В него идут почти все детки из песочницы и моя племяшка:)))

MARASA

New member
Да, впервые - он вообще давно мечтал куда-нибудь выехать - сегодня, когда звонили - предлагали ему трубку дать - со мной поговорить - не захотел - во как :)))))

Ооо, Лена - круто - поздравляю с садиком!!!!!!!

А мы вот пошли и не было места в наш сад, нам на замену предложили 5 садиков, но мы же не торопимся и сказали, что подождем - в след. раз в конце августа приходить сказали - может и появится место :)

Тонюся, Вадиму удачи!!!

exc, какая прелестная крошечка!! Моя Маша сча по сравнению с Анечкой - великанша:)))) вы такие счастливые- молодцы!!!(только мне почему-то Вани на общем фото не хватает для полноты картины:) )

Девочки, спасибо! Ночка еще та выдавалась... Полночи то темпу мониторила, то пыталась этого "психушку" водой отпаивать и ингаляции делать, то в голове продумывала, что еще можно сделать.. По итогу пришлось-таки гормон дать (тянула до последнего, но его просто душил кашель даже после ингаляций).. И он уснул наконец... Темпа до этого сама потиху спала.. Сча уже в Минск едем... Надеюсь, что кризис болезни миновал... По крайней мере сегодня ему получше уже...

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
мы ночью вернулись с Польши. туда-назад граница по 4 часа. из крупного привезли Кате велик, Коле электромобиль. ну и по мелочи..хозяйственное, продукты, Ксю кросовки, на одежду сил моих не осталось, скажу честно) были везде, исколесили весь Белосток) устааали))

Осеннее_очарование, молодцы, велосемейка)) Сыну поправочки!

дети ангелочки с чертенскими искрами в глазах
)))это да, спасибо))

exc, ой какие фоточки)) прелесть) красивая семья, всех благ вам!

Мои уже приехали в Воронеж - отзвонились - счастливые, а мы в Ждановичах сегодня черешни назакупили столько
яя в Польше тоже черешни наелась) по 40 т

exc, с садом вас !

MARASA

New member
Ага, вот куда пропала оказывается- молодцы :) - с покупками и путешествием :)

MaryD

Мама-маркетолог
мы ночью вернулись с Польши. туда-назад граница по 4 часа. из крупного привезли Кате велик, Коле электромобиль. ну и по мелочи..хозяйственное, продукты, Ксю кросовки, на одежду сил моих не осталось, скажу честно) были везде, исколесили весь Белосток) устааали))

яя в Польше тоже черешни наелась) по 40 т

в Жданах мы брали вчера по 33 тыс)

вы без детей ездили?

MaryD

Мама-маркетолог
конечно, без)
так дело не в цене...вкусная была,зараза)))

на жданах тоже очень даже!))

классно вам! и еще говоришь, что устали) мы после испании решили, что без Веры пока - никуда)

а какой велик брали и почем? в декатлоне?

Инрис

New member
Маша,спасибо за рецепт,сохрани на первой странице для всех,ок?
Лена,клевые фото с роддома,это проф.фотограф у вас был?
Эвелинка,покаж электромобиль и за сколько брали? хочу джип малому:) люблю джипы:)

Осеннее_очарование, поправляться сыночку! обструкция?

Тонюся

Active member
Эвелинка, с удачной поездкой!!!
Лена, где вы визы делаете?

Да, ну и погодка, хорошо, что вчера дождя не было. Правда, были волны из-за ветра, тяжеловато было управлять моделями. Но ни че, выступили и то хорошо.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, с садиком) а то, что все свои- просто супер)
Эвелинка, с покупками) шоппинг без детей- просто класс))
электромобиль
возьми сначала на прокат, на мой взгляд штука не очень нужная..

MARASA

New member
Тонюся, твой сынок на яхтах катается? У меня у знакомой сын тоже уже несколько лет :) - может знакомы? :)

Сейчас вынесу на первую страницу рецепт :))))

Лена, зря одежки не покупала - сейчас на манго оооочень крутые скидки, так наши посредники приличный процент берут за доставку :( - а там за копейки можно было натариться :)

А еще пришли Яне те кроссовки Пума - помните - спрашивала у Вас, что лучше взять - так пришли совершенно другие - дороже в два раза, но мне те больше внешне нравились + у них кожаные непрорезиненные носы - собьет же за раз :(

exc

Active member
MaryD, слушай, ты может подскажешь, на самом последнем этапе где должно прийти смс с кодом, у меня не приходит. Читаю раздел помощь, и если я правильно поняла - надо вводить персональный код, который вводишь когда платишь с карты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху