Всем привет !! Я опять с тел, поэтому без цитат, сорри )) Вика, отличные фото, просто супер, с настроением каким-то особенным ) и идея с "букетом" крутая )) Отдельное спасибо за отзыв про кукольный, вернемся в Минск , попробуем сходить )
Маша, твоя история совместной жизни интересная ) пойдете на роспись уже с детками, а может и третьего будешь ждать, ты вроде планировала )))
Iru4ik, твою дочурку с дипломом , молодец! И умница, что на в\о пойдет!!! У нас в этом году тоже руккола классная, и базилик , и шпинат )) обожаю траву )) и горох такой классный уже, как в детстве с мешком на поле ездили, сразу вспомнилось)
Kashka, мои соболезнования( я когда читала , подумала про его маму, это просто не передать словами какое горе (
Эвелинка, ты уже про работу думаешь? Полностью обновить гардероб- это ужас сколько затрат ) я вот вся в раздумьях , хотела сменить работу, а как начнешь читать про сокращения и безработицу, так прямо страшно ( Про свадьбу у нас практически такой же вариант как у вас был )) гуляли два дня, куча людей, половина молодежи)) до сих пор вспоминают , и после нашей свадьбы две семьи получились, познакомились на нашей свадьбе такие разные люди и потом быстренько сами жениться побежали )))