Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
4 - 5 фунтов за футболку - дороговато, конечно. Я так понимаю, что Ира про нательные майки писала - про сеты :)

Эвелинка

Well-known member
да, Вик, присоединяюсь - красивая пара. фотки отменные) а у меня нет свадебных в цифровом виде))бяда))

MARASA

New member
Присматривай в другом месте - где подешевле и на скидках - тогда сможешь лучше ориентироваться в размерности сайтов - легко станет ...

вот здесь можно попробовать совсем недорого заказать себе и классики много - http://www.topsecret.pl/

Эвелинка

Well-known member
Присматривай в другом месте - где подешевле и на скидках - тогда сможешь лучше ориентироваться в размерности сайтов - легко станет ...
не оч поняла..там типа дорого?
ну да, скидки буду ловить..просто мне там по стилю некоторые вещи делового гардероба нравятся..

iru4ik

Active member
wikki, как красиво тебе с прической!

не совсем поняла..скинь ссылку..
я про нательные сетом, такие бралаhttp://www.marksandspencer.com/5-pack-pure-cotton-assorted-vests/p/p21167183?OmnitureRedirect=5+Pack+Pure+Cotton+Assorted+Vests+%281-16+Years%29
4,8ф за 5 штук, и есть похожие с рукавами, тоже взяла, ну и для девочек тоже думаю есть

но страшновато без примерки брать.
я думаю почитай отзывы, у нас на семействе или на шопохелпе, и думаю можно брать

Я так понимаю, что Ира про нательные майки писала - про сеты
да, да, у меня нательных голяк, а я к саду готовлю обоих)))))

Тонюся

Active member
wikki, фото супер, вы такие счастливые!!! Вика, очень хороша с макияжем и прической!!!

Mariotta

New member
Всем привет !! Я опять с тел, поэтому без цитат, сорри )) Вика, отличные фото, просто супер, с настроением каким-то особенным ) и идея с "букетом" крутая )) Отдельное спасибо за отзыв про кукольный, вернемся в Минск , попробуем сходить )

Маша, твоя история совместной жизни интересная ) пойдете на роспись уже с детками, а может и третьего будешь ждать, ты вроде планировала )))

Iru4ik, твою дочурку с дипломом , молодец! И умница, что на в\о пойдет!!! У нас в этом году тоже руккола классная, и базилик , и шпинат )) обожаю траву )) и горох такой классный уже, как в детстве с мешком на поле ездили, сразу вспомнилось)

Kashka, мои соболезнования( я когда читала , подумала про его маму, это просто не передать словами какое горе (

Эвелинка, ты уже про работу думаешь? Полностью обновить гардероб- это ужас сколько затрат ) я вот вся в раздумьях , хотела сменить работу, а как начнешь читать про сокращения и безработицу, так прямо страшно ( Про свадьбу у нас практически такой же вариант как у вас был )) гуляли два дня, куча людей, половина молодежи)) до сих пор вспоминают , и после нашей свадьбы две семьи получились, познакомились на нашей свадьбе такие разные люди и потом быстренько сами жениться побежали )))

MARASA

New member
Mariotta, Нет, уже решили, что перед вторым надо росписаться, а то врач мой и так на меня косо смотрит, когда на учет ставит :))))

Mariotta

New member
Мы на выходные собираемся в гости на дачу в Белоозерск , дни хотим на озере проводить , а ночевать на даче )) раньше так собирались в моем детстве, а сейчас у меня и всех моих братьев -сестер дети ( только у меня одна доча , у остальных гораздо больше )) , ну и все наши родители с нами, короче, будем как табор огромный ) хоть я и любитель комфортного отдыха, посмотрим , что получится )

Маша, понятно ))представляешь , какие интересные мысли у нее в голове )) я сейчас в поликлинику хожу (всякие массажи -процедуры), так пока лежу наслушаюсь сплетен разных ) любят поговорить они ))

MARASA

New member
Mariotta, крутой какой отдых у Вас намечается :))) - пусть все получится и с погодой тоже - я тоже о таком мечтаю - только на Вилейку - мои раньше съездили пару раз - только с ночевкой у озера - в восторге были - но все не получалось вместе - то один ребенок маленький, то другой :))))

Да, врачи и медсестры еще те сплетники, хотя моя такая строгая и в возрасте - даже не представляю, что она будет шептаться :))))

Mariotta

New member
Вы своим деткам мороженое даете ? У меня Диана обожает )) а вообще есть неважно стала, только одно может есть хорошо , не поверите) домашнее сальцо с прослойкой мясной и хлеб ) а, и ягоды трущит все, много ягод ))

MARASA

New member
мы даем я еще в прошлом году давала - это 15 минут тишины - кайф :)))))

Тоже ест плохо :( - зато от шоколада - трясется - но это редкость для нее - но прям вся визжит от радости - когда получает. А вот ягоды так выборочно :( - я что-то думала, что хорошо будет кушать, а нет :( - котлеты и подобное - вообще не ест, картошку ни в каком виде - макароны перестала, гречку не ест - кошмар :(

Mariotta

New member
Да, отдых у озера - особый отдых )) когда мои родители были молодыми , а мы маленькими, мы очень часто собирались с родней так отдыхать, а потом все осели в своих городах, рожать начали :derisive: и забросили это) надо вспомнить !

Mariotta

New member
Как-то почитала темку беременных , прям такая ностальгия нахлынула, ужас, даже не ожидала от себя ) но решила , что когда все болит и отваливается нельзя об этом думать )) а так да, к гинекологу как на работу надо будет ходить ))

Маша, вот твоя разница между детьми идеальна для меня)) скажи хорошо, да?))

MARASA

New member
Что это у тебя болит, смотри - поправляйся!!! Подлечивайся!!!!

На меня тоже порой нахлынивает :))))

Ты про разницу с Ваней? Свои плюсы есть, конечно, но думаю, что если бы Ваня был девочкой - помощи было бы больше, а если бы был поменьше - то играть им было бы интереснее, хотя мне грех жаловаться - они играют много вместе и помогает Ваня мне :) (как может мальчик :))))

exc

Active member
MARASA, хотим крестить 8 августа, у нас будет 11 лет как мы начали встречаться:)

Вот такое платье Анюте взяла на крестины
http://m.marksandspencer.com/mt/www...roderie-dress-and-knickers-outfit/p/p22366336

iru4ik, дочу с дипломом, молодец!
А дальше куда - работать? Или еще учиться?

MARASA, улыбнуло меня про твоего гинеколога и твое семейное положение :))) Представляю, если ты заБ 3-м и вы так и не дойдете до загса :)))

wikki

New member
Мороженое Яну даю, но он не ест :) Он вообще из сладкого только шоколад ест. А так нормально с едой у нас, ттт... ну, кроме свежих овощей, фруктов, ягод. Хотя землянику ел с куста в лесу, а на даче клубнику не хочет. Чернику тоже отказался есть даже в лесу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху