Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Инрис, черника уже созрела и продавать будут все больше, ее уже много продают. Девы, возле Лиды в прошлые выхи за литр просили 100 тысяч, офигеть.....

iru4ik, ого, ну и новость....Shamsik, мои поздравления!!!!!!
Моя кума на днях должна родить второго, старшенький, как наши, январский:)))

Эвелинка

Well-known member
Экс, Лена-доча-чудо просто!
Вику с дкнм Рождения!здоровья и успехов во всем! очень скучаем!
Оля, тебя тоже от души с днём Рождения! сорри, что без красот-с телефона)))здоровья тебе и твоим близким, красоты и везения по жизни!

Эвелинка

Well-known member
девчата))) вчера получила первую посыль со спенсера...с Ксюхиной школьной формой))ааа)))класс) все очень понравилось...почти все в размер, есть кое-что с запасом, но не страшно. я оч довольно
а) а какое кааачество!))

Markizochka, на мооре, круть! как же мне моря не хватает...и скорее всего уже в этом году и не будет(((

Эвелинка, с педикюром тебя)
Это ты у своей маникюрши делала? И по чем?
спасибо. да нет, я в ближайшем салоне..дорого..с покрытием 230, но мне понравилось - сделали на совесть!

Красота а не погода!!Дети в воде - плюхайся - не хочу))) Сеня вообще при деле постоянно на улице играет сам во что-то))) это Димка у меня переодически тянет в дом, а в доме удивленно восклицает: что - опять на улицу гулять))))
Завтра я за черникой пойду схожу)) вас начитавшись)) я люблю собирать, без фанатизма, пару часиков в лесу - в удовольствие)
вот да...мы уже 2 дня на речках...
дети не вылазят...
я за ягодами люблю с подругой ходить - ходим, трещим, а еще и насобираем чего))

ух-ты, Shamsik можно поздравлять
Поздравляю! Легкой беременности!
ну ничесебе! поздравляю от души!!!

Mariotta

New member
Всем привет)! Вику с прошедшим ДР!! Желаю самого главного - крепкого здоровья и долгой счастливой жизни в кругу своих родных и близких!!

Оля, Маркизочка, тебя поздравляю с твои праздником !!! Пусть все желания исполняются, здоровья и счастья в жизни!!! Хорошего вам отдыха на море!!!

Exc, какая хорошенькая у вас крошечка )) и мне показалось , что внешне на папу вашего похожа) пусть растет здоровенькой, малышечка))

Инрис, раки из какого-то гипера, я даже не помню )) но я их не ем, поэтому не знаю ни стоимости, ни какой другой информации )) кроме креветок никаких других морских гадов не люблю ))

Эвелинка, я тоже на Спенсер засмотрелась , но неожиданно все деньги закончились (( вообще с финансами засада (( когда станет лучше, на работу совсем не хочется((

Мы едем с Белоозерска, как же там круто, озеро просто прелесть, вода теплая-теплая, озеро создано как водоем для охлаждения ГРЭС , там три источника горячих в озеро впадают , я балдела )) дети отмокли, шашлыков гора, персики инжирные сейчас такие вкусные , мммм))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, спасибо всем большое! Очень приятно получать приятности) фотки на фотике все,уже по возвращению будут
ух-ты, Shamsik можно поздравлять :yahoo:
Поздравляю! Легкой беременности!
вау! вот это новость) поздравляю!!!

MARASA

New member
Markizochka,
Mariotta, с отличным отдыхом - так держать!!!!!

Тогда и мои поздравления!!
Аааааааа, как круто - новая смена появляется - поздравляю от души - быстро у Вас спланировалось - молодцы - самой легкой и здоровой беременности!!!!!

Мы только с дачи - тоже накупались вчера на нашем озере - Яну еле достали - кричала на все озеро :))))) - шашлыки, в общем - круто :)

Romantika

Active member
Вика, Оля, с днем рождения вас! Всего вам самого наилучшего, будьте счастливы!

Shamsik, ух ты! поздравляю! легкой беременности тебе! я иногда на наши линейки смотрю, у нас оба дитенка примерно одного возраста. не представляю себя с третьим сейчас ))) расскажешь потом как оно )))

Мы на денек приехали с деревни. ягод привезли. надо делать чего-то с ними.
ходили чернику собирать с Варварой . черная пришла, еле отмыли. собрала литра 4. ну и Варвара в рот пол литра точно )

спину спалила ((( болит (((

MaryD

Мама-маркетолог
Shamsik, и мои поздравления! легкой беременности!!

А мы в Паланге с пятницы, приехали на выходные, завтра домой

Тонюся

Active member
Shamsik, да, спасибо. Нам тоже нравится на природу ездить часто, особенно в безлюдные места.
Сегодня ездили на Вилейское водохранилище, с той стороны, где мы были до нормального пляжа не доехать. Нашли кемпинг с платным входом, но чет мне не захотелось. Если б знала, что не найдем хорошего места(((, то пошли бы. Только на великах по лесу и покатались:)

Ааааа, я же не поделилась новостью, приехали наши крепления, мы купили велики и вело-кресло. Теперь возим на машине велосипеды:)))с собой.

MaryD, о, как вы отдыхаете хорошо), круто. Как водичка?

Romantika, спинке проходить.

MARASA, а где озеро находиться?

Эвелинка, с посылочкой!!! Ты искала бесплатные коды на доставку?
У меня знакомая дома делает педикюр за 250 тысяч, как-то дороговато....

Frau Muller

Active member
Shamsik, ух какие новости, поздравляю!
Легкой беременности!
Про педикюр - сегодня сделала педикюр и коррекцию бровей в салоне у нас в Серебрянке - 264 тыс. Эта же мастер на дому делает педикюр+маникюр за 250 тыс.

Эвелинка

Well-known member
всех с хорошим летним отдыхом!
мы тоже на речке торчали)аж надоело)))
отправили папу,завтра Катю в санаторий повезу...
и будем дальше балдеть..думали в Минск поехать, но и воду горячую у нас включают..и вообще...

Тонюся, с креплениями вас! мужа брат с женой и Катей вчера тоже на вилейском отдыхали, понравилось
а код нашла, он широко известен)

MaryD, тоже на морях, крутяк! как погода?

Romantika, ого, с Варей по ягоды ходила!я бы ничего так не собрала...мы сегодня по дороге с речки детей закинули поесть ягод-земляники-черники много-пока комары не прогнали нас-дети поели)) Кооя приговаривал-зимьянитька для деток))))

exc

Active member
Shamsik, Лена, ого, вот это новость! Поздравляю и желаю легкой Б и родов в срок!:)

Shamsik, спасибо :)
Лена, ты знаешь, как-то Ваня быстро привык и адаптировался к новому члену семьи :) единственное, что у него бывает, может проситься на руки, хотя уже очень давно мы от рук отошли, и вот с появлением Анюты, его папа спать укладывает, он бывает зовет маму:( мне вот в этом жалко его. Поэтому когда есть возможность, но это бывает редко , стараюсь его укладывать сама:) Как мне кажется, сестричку хорошо принял, но думаю, что пока просто не до конца осознает, ведь еще сам маленький еще:) но радует то, что у него много позитива к ней - тащит ей игрушки свои, соску :),но в таком же порядке может и забрать у нее все:))) обнимает ее, целует и что-то ей может рассказать на своем языке :)))

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Лена, поздравляю с событием!
Легкой беременности) кого хочешь- мальчика или девочку? или теперь все равно?))

exc,
Ваня, конечно, очень маленький еще, и ревновать еще будет скорее всего,
зато пройдет пару лет, и будут вместе играть

всех с хорошей погодой и отдыхом :)
я все выходные в основном в шезлонге валялась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху