Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Осеннее_очарование, поздравляю с прививкой - как бы и нам добраться, а то неудобно уже - кто-то уже про три года думает, а мы еще не сделали, что в два надо :)

Инрис

New member
iru4ik, последипломная:)

iru4ik, тогда пиши когда вы дома будете до воскресенья включительно?

iru4ik

Active member
iru4ik, тогда пиши когда вы дома будете до воскресенья включительно?
сегодня к вечеру решим, поедем ли мы сегодня на дачу или в пятницу вечером, т.к. у меня наклюнулся вариант долечить последний зуб в четверг
поэтому если остаемся - то в принципе можно договариваться на любое время, у меня особо планов нет
да, мы предварительно на четверг перенесли встречку в зоопарке, т.к. тучи сегодня очень уж ходят)) может ты там к Вике на хвост сядешь? если конечно никто не против

Инрис

New member
iru4ik, четверг весь расписан по врачам,тогда может я к тебе заскочу после 20,00?

wikki

New member
да, мы предварительно на четверг перенесли встречку в зоопарке, т.к. тучи сегодня очень уж ходят)) может ты там к Вике на хвост сядешь? если конечно никто не против
в четверг мы тоже можем, но это я на хвост сесть могу, т.к. на транспорте ехать планирую :)

Маша, так вы в среду уедете? на целый день? тогда надо будет в четверг в зоопарке встречаться :)))

iru4ik

Active member
iru4ik, четверг весь расписан по врачам,тогда может я к тебе заскочу после 20,00?
я сегодня отпишусь поеду или нет, тогда точно договоримся, в любом случае останусь я или уеду

т.к. на транспорте ехать планирую
:biggrin: а я привыкла что ты на машине

а у нас выглянуло солнце уже))))

wikki

New member
а я привыкла что ты на машине
ох, я без машины уже год как...так мне плохо по этому поводу, словами не передать. У мамы беру, если куда ехать надо, но сейчас у нее работы много, к чемпионату готовятся. И где-то раз в неделю она в Гродно на служебной машине едет, тогда мне свою оставляет. Вот завтра мой день :)

я про дачу - может на дачу завтра уеду
ясно, ну, если не поедете, позвони.

MARASA

New member
wikki, Вика, завтра поедем на дачу - может где встретимся - на Каменной горке, например? Чтоб удобно было всем, как тебе такой вариант, ты же как раз будешь на машине?

Сегодня надо было Вам встречаться - вон какая погодка хорошая :)))))

MARASA

New member
Где-то 12 - 13 - 14 часов - в этом промежутке :)

Через 30 минут муж будет на Купаловской - но это вряд ли у тебя получится :(

MARASA

New member
Давай так! :)

Марина, если согласишься на яблоневый сад, я возьму с дачи еще большой старый чемодан и крылья ангела - можно придумать много прикольного, а то в центр города я такое не потащу :)))))))

iru4ik

Active member
Инрис, в общем мне к врачу в четверг вечером, поэтому остались в Минске до вечера пятницы, так что можно в ЛС договориться

Инрис

New member
Тонюся, мы тоже не были,то денег нет,то возможности...я как-то больше на моря нацелена,любой ценой,в долг,кредит и т п,главное выехать.

MARASA

New member
Инрис, и я так же мечтаю о море - просто уже невыносимо, как хочется туда :(
Желаю исполнения этого желания Вам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху