какая практика))) она уже диплом получила))iru4ik, твоя доча еще на практику ходит?
сегодня к вечеру решим, поедем ли мы сегодня на дачу или в пятницу вечером, т.к. у меня наклюнулся вариант долечить последний зуб в четвергiru4ik, тогда пиши когда вы дома будете до воскресенья включительно?
в четверг мы тоже можем, но это я на хвост сесть могу, т.к. на транспорте ехать планируюда, мы предварительно на четверг перенесли встречку в зоопарке, т.к. тучи сегодня очень уж ходят)) может ты там к Вике на хвост сядешь? если конечно никто не против
я сегодня отпишусь поеду или нет, тогда точно договоримся, в любом случае останусь я или уедуiru4ik, четверг весь расписан по врачам,тогда может я к тебе заскочу после 20,00?
:biggrin: а я привыкла что ты на машинет.к. на транспорте ехать планирую
ох, я без машины уже год как...так мне плохо по этому поводу, словами не передать. У мамы беру, если куда ехать надо, но сейчас у нее работы много, к чемпионату готовятся. И где-то раз в неделю она в Гродно на служебной машине едет, тогда мне свою оставляет. Вот завтра мой деньа я привыкла что ты на машине
ясно, ну, если не поедете, позвони.я про дачу - может на дачу завтра уеду
да, я помню что у тебя своей нет, но все равно ты на машине)))ох, я без машины уже год как.
а во сколько вы будете ехать?на Каменной горке, например?
ок. созвонимся тогда утром и договоримся. Или я до 12 успею к вам заехать, или тогда уже на КГ встретимся.Где-то 12 - 13 - 14 часов - в этом промежутке