Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
тоже врожденная проблема. Пузырно-мочеточниковый рефлюкс. В апреле сделали операцию небольшую, в ноябре будем ложиться в больницу смотреть, помогло или нет.
пусть все будет хорошо!
у меня было сужение мочеиспускательного канала, делали серию бужирования...мне было года 3 или 4. наверное это адская процедура, я даже кое что помню(( но после этого у меня не было проблем

Эвелинка

Well-known member
Лена, про куртки - гляну сейчас и кину ссылки, но вроде на цмике и хм были распрадажи хорошие на них
ох ты мне накатала))) до вечера смотреть буду))

Муж у тебя оооочень внушительный Будет внушительным начальником
)))это комплимент?)))

люди, а что у вас с погодой? у нас ветер чумачечи, ужас.... и морось какая-то((((
и у нас такое(((

Kunata, привет? как балтика? напиши пару слов)

Kunata

Банда ёжиков :)
как балтика? напиши пару слов)
Отлично-бюджетно ))) Правда, не пляжный отдых у нас был, погода не располагала. Были там 10 дней, на пляже сидели раза 4, не купались )) Снимала жилье через airbnb в Гданьске - недалеко от моря, посудомойка-стиралка - 2 комнаты, закрытая территория с батутом, качелями, горками, домиками для детей, готовила в основном сама. В основном гуляли - Гдыня, сопот, Мальборк, океанариум, зоопарк, морской музей, парк динозавров, катались на речном трамвае, на корабле экскурсионном, много лазили по Гданьску. Ну и Икея и др шопинг само собой )
Дорога - 11 часов неспешно, с 2 остановками. Туда - ехали через Мазуры (это типа Браслав) - озера и красота неописуемая, но блин дорога узкая и петляет. Обратно ехали мимо красот, но дорога шире и приличнее. Как-то так. Если что конкретное интересует, то спрашивай ) Напишу что не забыла )

делали серию бужирования.
ой, те еще воспоминания у тебя...

Эвелинка

Well-known member
Kunata, большое спасибо за отзыв) у нас с отдыхом совсем плохо((( кооче, бюджетно - это интересно)))в лс напиши что снимали и почем) ну и примерно расценки на развлекухи. большое спасибо.

MaryD

Мама-маркетолог
Kunata, большое спасибо за отзыв) у нас с отдыхом совсем плохо((( кооче, бюджетно - это интересно)))в лс напиши что снимали и почем) ну и примерно расценки на развлекухи. большое спасибо.

о, и мне интересна стоимость квартиры!

MARASA, папе тоже понравилось!!!! )) :yes:

Irina

New member
мои на даче дети были.и вот че произошло

Петя приносит мужу зеленую гусеницу:
- папа смотри что у меня!!!
- ну съешь ее (пошутил муж)
Рядом стоит Степка и с криком "не, ЯЯЯ" хватает ее и в рот!
муж с трудом достал

iru4ik

Active member
"не, ЯЯЯ" хватает ее и в рот!
:rofl:

хочу сказать девчонка у тебя очень хорошая,скромная,приятная,красивая!!!Спасибо что пришла
ой захвалила))) спасибо) приятно)
хочется добавить - еще и умная)))))))
сдала она экзамены вступительные на "9" и "8", шансы на бюджет хорошие, даже очень)) но еще ждать-с до субботы
а как увидеть в контакте если меня там нет?))

Инрис

New member
iru4ik, ааа,тебя нет там? тогда не увидишь...я ей вышлю вконтакт,она тебе покажет:) могу сюда одну загрузить

кстати,она оочень уверена в своем поступлении.

MARASA

New member
iru4ik, аааа, крутыха - поздравляю!!!!!!!!
Мне тоже Настя очень понравилась :)

Инрис, Инна, я есть в ВК, но у меня открывается моя страница по ссылке :(

iru4ik

Active member
ru4ik, ааа,тебя нет там? тогда не увидишь...я ей вышлю вконтакт,она тебе покажет могу сюда одну загрузить
да, вышли ей) можно и сюда одну) а то я умру от любопытства пока увижу))

ну уверена, да, т.к. в прошлом году проходной был 256, а у нее сейчас 303
но в этом однозначно порядком выше будет проходной

мои на даче дети были.и вот че произошло

- папа смотри что у меня!!!
- ну съешь ее (пошутил муж)
Рядом стоит Степка и с криком "не, ЯЯЯ" хватает ее и в рот!
муж с трудом достал

:))):)))):)))):)))):))):)))

iru4ik, @@@@@@@"@@!!!!

Эвелинка

Well-known member
какая прелесть)))))
мое такое брезгливое))) в жисть бы не съел)) он если что не нравится - говорит "какая гадость")))

ой захвалила))) спасибо) приятно)
хочется добавить - еще и умная)))))))
боже мой, какой бальзам маме на душу)))
так приятно, когда твоих детей хвалят!)))

огу сюда одну загрузить
давай-давай, я тоже уже все пароли от контакта забыла)))

ну уверена, да, т.к. в прошлом году проходной был 256, а у нее сейчас 303
но в этом однозначно порядком выше будет проходной

скорее бы погодка наладилась..мои дома с ума сходят(((
Ксю волком воет..вчера весь вечер делала бабушке прически))

а я сфоткалась на справку к правам..в августе кончается, пойду делать, свекровь тут договорилась - быстренько сделаю..а то в Минске я ни в жисть до боровлянской поликлиники не дойду...

Irina

New member
iru4ik, удачки вам на поступление. Пусть поступит куда хочет!!!! Это важно! Глядя на своих студентов аболтусов которые не знают зачем учатся я понимаю как важно голову на плечах иметт и думать ею!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху