Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
До Нарочи 160 км

Мы с Верой сегодня были в Дримлэнде, очень понравилось. Людей правда было больше 2000) но пространства там в принципе хватает. И развлекух для детей тоже. Рекомендую

Эвелинка

Well-known member
от нас вроде ближе)))
ээх, мы врядли попадем туда в этом году((( там же только когда тепло?

MARASA

New member
Так это еще терпимо - 160 км - надо как=нибудь организовать выезд с палатками :)))))

Марина, а как ценник и еще я не очень поняла про ящик - это с каждого доп. по 50 тыс или можно один на всех взять? :))))

И горки еще не заработали?

MaryD

Мама-маркетолог
Марина, а как ценник и еще я не очень поняла про ящик - это с каждого доп. по 50 тыс или можно один на всех взять? :))))

И горки еще не заработали?

посмотри в инстаграм, по хэштэгу #дримлэнд есть пару роликов https://instagram.com/explore/tags/дримлэнд/
про волновый бассейн и детские горки. Взрослые не работают

какой ящик? ) ценник на вход вот http://realt.onliner.by/2015/07/20/dreamland-price

мы с Верой заплатили 50 тыс , были с 16.00 до 21,00

больше ничего не оплачивается, камера хранения вроде 35 тыс, но мы не пользовались

лежаков много, у нас был "крутой" полукруглый (но таких немного)

на кассе сказали, что утром очередь заказанчивалась на противоположной стороне дороги , что больше 2 тычяц человек было. Но в 16,00 была очередь из человек 10, многие утренние уже уходили

Последнее редактирование:

MARASA

New member
MaryD, ой, спасибо, Марина - очень круто - для детей, что торчат дома и не знают куда себя деть - самое оно! - жалко, что мне сейчас низззя - потянула бы своих, но может мужа отправлю хоть.... или сами через несколько дней сходим :)

MARASA

New member
MaryD, нормальные ценники еще, про кабана - это да - в воде же пол дня :))))))

Эвелинка

Well-known member
фрукты можно) но реально дети готовы были съесть кабана)
так а кто запретит остальное???)
лежаки - крууууть)))
мои бы точно слона съели - полдня в воде)
Коля в этом плане вообще не стесняется))на речке подходил ко всем компашкам и угощался) со словами - привет, друзья! Я-Коля!

MaryD, я путаю или ты хотела печать на холсте на Али заказать? поделись!

MaryD

Мама-маркетолог

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!!!!!!!!!
Мы вернулись)
Ездили вдвоем с Никитой к моей подруге детства в Берлин. Стёпик был с бабушкой.
Очень классно отдохнули, программа была насыщенная. Посетили технический музей, просто огромный со старыми паровозами, самолетами, машинами, в т.ч. новыми крутыми, что для Никиты было просто "космосом"))
океанариум (ездили в Штральзунд) - тоже супер - огромные аквариумы со скатами и акулой,
зоопарк
катались на лодке
ну, и в Потсдам заезжали, смотрели сады Сан-Сусси, дворцы - одним словом культурно отдохнули))
фотоотчет

Анечку с предстоящими крестинами.
Я тоже в субботу стану крестной мамой) как в такую жару все будет происходить..

Их немного грустного - на 2 сентября Стёпе назначили операцию по устранению водянки яичка все-таки( Мне надо сдать кровь на сифилис, девочки, в платном центре можно его сделать, правда?

MARASA

New member
Люба, с возвращением - я уже думала - куда ты пропала, но помнила, что ты нас заинтриговала необычным отдыхом - ооооочень круто - Берлин!!!! А какая ты - красивая и стильная!!!!! На второй - вообще шик!!!!! И Никита классный - что-то с погодой только такой разнобой - то куртки, то голышом :)))))

Степику много кулаков на удачную оперцию!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все же я так понимаю, что если старшего проблемы - с грыжами, то большой шанс что и у младшего мальчика такое будет :( Но ты ж знаешь - пережить эти три дня и все будет хорошо!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А какая ты - красивая и стильная!!!!! На второй - вообще шик!!!!! И Никита классный - что-то с погодой только такой разнобой - то куртки, то голышом ))
присоединяюсь :)

Guns N Roses, с возвращением и отличным отдыхом! программа насыщенная у вас была) фото отличные)
как Степочка встретил после разлуки?
девочки, в платном центре можно его сделать, правда?
можно, в инвитро в ценах есть http://invitro.by/analizes/for-doctors/minsk/?all=show

MARASA

New member
Мне кажется, что во всех платных можно - у нас столько платных центров открыли в Маливке - я даже запуталась уже в них :))))

Kashka

Active member
Guns N Roses, с хорошим отдыхом вас!!

Девочки, посоветуйте хороший матрас в кровати детям - хочу двухъярусную купить. Помню, обсуждали Барро. Нашла. Теперь раздумываю, пружинный или кокосовый? Пружинный дешевле намного, но хорош ли он? Кто в теме, подскажите!

exc

Active member
Люба, класс! С отдыхом тебя и Никиту, фото клевенькие, правда не все у меня загрузились, на даче интернет слабо тянет.

В субботу у нас же празднование крестин Анюты и ответки. Крестить будем в пятницу,заказали индивидуальное крещение. В церкви на Космонавтов.

А праздник на даче будет :)
Так что и крестины и годовщину отметим:)

Kashka, у нас барро. Кокосовый - очень нравится :) 527 или 529, точно не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху