Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
вы снимаете, а свою новостройку сдаете?
ну новостройка-то мамина, однокомнатная. Свою еще ждем - стоим на очереди) А ту да, сдаем, отдаем долги)
он едет)))вот-вот)буквально на днях))уже месяц))
:laugh:
та что когда-то приедет((((
поскорей бы уж)

А мы сегодня с утра много сделать успели - сдали все анализы с Полли - мочу, кал, кровь, соскоб на энтеробиоз. Очереди в поликлинике нереальные... Даже повезло как-то ,что Полли вчера поздно вечером покакала, и с утра пописала капельку в горшок) А на такую удачу и не рассчитывала - думала, несколько дней по одному анализу носить в польку буду))) А тут такая удача!!!
Завтра вечером к врачу и на Манту, а в понедельник проверим результаты Манту и закажем справку, которую, как оказалось, 2-3 дня делают. Ну и в сад!
Вчера была у заведующей - записали нас - в группе 28 человек по списку - и это еще не предел. Сказала, что так во всей Лошице. Даже собираются организовывать 2 автобуса, которые будут возить детей в сад из Лошицы в Серебрянку - жесть!!
Еще сегодня отвезла документы Лёвкины в Юность - будем уже бесплатно профессионально заниматься - 5 дней в неделю! По крайней мере попробуем - как оно пойдет. Насиловать не буду)) Как успеть-то все?!

Guns N Roses,
Kunata, спасибо, девочки, за контакты ЛОР врачей! Буду мониторить тему)

Guns N Roses

Well-known member

iru4ik

Active member
Ира, Вы тогда с Олей выбирайте день на след. неделе, я и так Вас подвела с этими выходными И в парк Ваш тоже смогу приехать
вторник или среда (посмотрим погоду) 17,30-18 00, начало)) у нас)))
с Олей говорила:)

и в разы эффективней становлюсь
во, вот это точное слово!!
у нас когда папа приезжает на дачу на выходных, у меня даже дети едят не вовремя)) и не то что надо))) и вообще все кувырком)))) но весело!!))

Свою еще ждем - стоим на очереди) А ту да, сдаем, отдаем долги)
я уже запуталась)) долги за мамину? или она ваша будет?

ак оказалось, 2-3 дня делают
да ладно!!! мне Диме выписали за 2 секунды когда в сад шли, главное чтобы было все пройдено и анализы
Манту я вообще не буду делать

будем уже бесплатно профессионально заниматься - 5 дней в неделю!
это хоккей?

Девочки, спасибо! Буду справляться- куда ж я денусь :) отвезла ночью мужа в аэропоорт, а Тиму в сад отправила :) ситуация осложняется, что еще неделю не будет горячей воды... Но, если все сложится хорошо, то поедем тогда к папе моему на дачку на недельку :)

Эвелинка, быстрее бы ваш папа уже с вами был @@@!

Kashka, ну да, там же справка большая - из карточки много всего туда вписывают... Поэтому и говорят, что пару дней выписывают...

iru4ik

Active member
из карточки много всего туда вписывают
вот разные поликлиники) у нас пишут только группу здоровья и если есть - хронические заболевания или что-то такое, и все, прививки берешь в прививочном кабинете - они распечатывают моментально и вручают, прикладываешь этот лист к справке

Mariotta

New member
Exc, с началом садовской жизни!! Пиши , как привыкает )) мы пойдем с 1 сентября, я в ужасе ))

Romantika, вас с причесочкой новой ))

Kashka, пусть детки будут счастливы в новом интерьере ) очень даже отлично получилось ) и с предстоящим выходом на работу , я же тоже госслужащий, у меня вообще полностью новый отдел и участка работы моего уже нет , буду постигать новое )) удачи тебе, прикупи нарядов и в бой !!

Вы меня убили тем, что справку 2-3 дня делать( так нельзя( я настоятельно "попрошу " поскорее))))

Осеннее очарование, Ира, держись, скоро будете все вместе ) папа твой молодец, помогает!!!

Иручик, ты прям умница , почти все лето на даче с детками одна , это слов нет, какая ты молодец !!!

Присматриваю билеты в цирк на сентябрь , хотим идти, уже доросли ))) и в аквапарке в Молодечно опять были, за 87 тыс так выкупались , что слов нет, хорошоооооо)) Shamsik, спасибо за наводку на магазинчик с дет одеждой , купили невероятно очаровательное платье, раньше не видела таких)

exc

Active member
Девочки, сегодня забрала Ваню с прогулки, воспитатель сказала, что Ваня уже полностью освоился :))) кушает хорошо :) я все жаловалась, что ребёнок плохо ест:))) сегодня Ваня полностью разобрал сумку воспитателя:blush1: аж неудобно. Взял ключи и ходил с ключами, вчера у другой забрал моб.телефон и ходил типа мне звонил :)))

exc

Active member
В общем точно освоился :)))

Единственное что, пока не просится там на горшок :( может какой стресс, забрала вчера и сегодня опписянные штанишки:(

Shamsik, Лена, как твои дела? На узи ходила?

Kashka

Active member
Guns N Roses,
iru4ik, занимаемся хоккеем.
Эвелинка, полтора года занимались 2-3 раза в неделю на Чижовка-арене. В последнее время 8 занятий в месяц по 45 минут стоили 430000, а 12 занятий около 600000. Сейчас наш год рождения набирают уже в СДЮШОР Юность - там занятия бесплатные, но все серьезнее - пропускать нельзя, отсев детей постепенный. Тренировки уже на Парке Горького. Но я в плане хоккея не амбициозна, поэтому все зависит от Левы - захочет и потянет, будет заниматься, нет, значит, нет.

Справку в сад нам тоже на лист показали. Без Манту не дают.

exc, Ваню с успехами в адаптации!

iru4ik

Active member
Romantika, вас с причесочкой новой ))
а я видела)) классно так стало Варе!

воспитатель сказала, что Ваня уже полностью освоился
какая прелесть!

кто хотел айхерб заказывать? прислали мне письмо, там нужно сделать несколько кликов и дают 10 долл на счет можно еще раз заказать)
а я что то не видела такого...

Справку в сад нам тоже на лист показали. Без Манту не дают
это заморочки конкретного врача, вообще то - не имеет права не дать

а мне тут что-то торкнуло получить еще одно образование, вовремя, блин
:))) я тебе скажу что во время получения высшего заочного образования , сокращенного причем, т.е 4 года училась, я родила обоих мелких))):)))
когда я пришла второй раз с животом, некоторые сначала не верили, думали я просто поправилась))) ну так получилось, если бы я знала заранее что эти дети будут - я бы не пошла бы учиться
а тебе если надо и есть желание - почему нет)

Guns N Roses

Well-known member
exc,
ну, ничего, освоится и с горшком, будет видеть, куда детки ходят и запомнит.

Кому интересно
Заказала сегодня стул Вырастайка в миллвуд - millwood точка by
рассрочка на 3 месяца (акция сейчас у них), стулья под заказ - изготовление неделя
это Никите в комнату, мне понравился стульчик

MARASA

New member
iru4ik, Ира, давайте тогда во вторник - у меня в среду по саду вопрос решается :))))) , а может снова перенесем - все же до трех лет не хочу отдавать, хоть убей :(

Guns N Roses, со стульчиком... а зачем он?

Вчера на ВБ заказала Ване кеды на белой пятнице - кто еще чего ухватил? :))))))

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
со стульчиком... а зачем он?
у Никиты старый стул в комнате (за столом письменным, чтобы сидеть), сейчас старый стул совсем не вписывается в комнату, а этот впишется + он по росту и возрасту регулируется - тоже полезно

Вчера на ВБ заказала Ване кеды на белой пятнице
я там уже всё, что нужно купила раньше))
с покупкой!

MARASA

New member
Понятно :) Пусть послужит долго :)

Ох, девочки, вот и лето к концу подходит! Даже грустно - кто у нас в этом году - первоклашки - только Ксюша Ленина?

Яна папу ВИТАЛИКА зовет "Овалик" - мы все ухахатываемся :)))))

Даааа, папы, наверное, "в восторге" от своих прозвищ :)))))))

exc, молодец, Ванюша!! А к горшку привыкнет!:)

Guns N Roses, с приобретением :)

Я на ВБ пока в завязке- к папе на недельку под Мир поехала с детьми - а то снова понесет и прощай пособие :))):))))
Хорошо тут - воздух такой!!! Просто не передать!!!:) и днем даже припекало на солнышке :) и горяч вода есть (Слава бойлеру!!) :)

Mariotta

New member
Осеннее очарование, Ира, мой муж думает по поводу поездки завтра) если выберемся, то с утра, я тебе позвоню тогда ))

Про папины имена - рассмешили) классно детки придумывают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху