Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
А как узнать, когда нужно идти в школу? Учителю звонить?
у нас на школе вешают все объявления - прямо на стекле - даже в школу не надо заходить :)

Оля, дай мне твой номер телефона - надо место встречи обговорить и вообще
мой - 80296673654 - велком

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
MARASA,
Guns N Roses, я уже на сайте глянула) Таки будет у нас линейка 31 августа) Торжественная)))

Als

New member
Фото супер у всех.Такие большие и взрослые.

Эвелинка а мы тоже в эти дни были в Паланге.Знала б,больше б по сторонам смотрела

А мы никак Виолеттке туфли к школе купить не можем.Ей все не нравится.я уже психанула сегодня-сказала ей что в сланцах пойдет

Инрис

New member
скажите,а вот девочки в возрасте 8-12 лет вредные?сколько раз встречаем девочек такого возраста,Платон к ним,давай разговаривать,предлагать что-то,они фыркают,начинают бубнить как старые бабки,что-то типа "во,понаехали и т п" и уходят...Платон уже бедняга просто подходит и тихо спрашивает"можно к вам,можно?"
они сваливают тут же,прям до слез обидно за ребенка,он так тянется ко всем,а они морду воротят

MARASA

New member
ну, у нас соседи по дачие - много девочек - разные - есть те, что с детьми любят, а есть вот подобные, что ты описала - я тоже затметила - что дети не те сейчас - мы в таком возрасте тряслись над малышами, а сейчас в школу к маме прийдешь, а они даже не подойдут и когда Яна к ним - тоже такие вот...

Девочки, спасибо за приятные фотосессии - очень хорошо все прошло!!!! По-разному, но оба раза хорошо :)

MARASA

New member
да, мы даже в сад в ясли ходили и нянчились там с детьми - вот это желание было, а сейчас им вообще не интересны дети, не всем, но многим, даже куклу Яне пожалели :( - неприятно, да....

Romantika

Active member
MARASA, Маша, это тебе спасибо большое! Нам тоже очень понравилось! Прям заинтриговала "по - разному ")))

MARASA

New member
Это сейчас Ира начнет свою банду критиковать - вот я и написала сразу, а они у нее очень хорошие, просто не такие послушные, как твои - (мои такие же, как Ирины, поэтому мне совершенно неудивительно и спокойно), но Ира все время переживает :)))))

Это поэтому написала, что "по-разному" :)))))

Romantika

Active member
Я с подружками в детстве всех малышей во дворе растить помогала ) с одними в коляске счастье было покатать ) даже графики рисовали, кто когда катает ))) с другими просто поиграть. И мамы раньше спокойно с детьми со двора малышей оставляли.
У нас во дворе только одна девочка всегда хорошо играет с маленькими. И Варвару на качелях покатает. , и с сыном игры разные. Остальные я вижу типа взрослые, даже сына игнорят, про Варвару и речи нет. И да, девочки от 8 лет. Хотя мальчики тоже не далеко ушли этого возраста. Заметила, что обращают внимание в контексте обидеть или унизить, не все, но большинство (((время и воспитание видимо такое (((

iru4ik, Ира, забыла про фото ваши написать. Хороши, но вы лучше динозавров )))) и сегодня были красавцы в желтом ))) вам идет ) надеюсь похвастаешься фото )

MARASA, ясно ))) тоже скажешь послушные. Они у меня на публику играть любят, много кто говорит, что мои прям само послушание. Но дома они не такие )) еще бы часик и ты сама увидела ))))
Кстати, мне Никита сказал, что тетя Маша красивая такая и добрая ))

Маша, скинь, пожалуйста, мне ссылку, о которой говорили

MARASA

New member
Как приятно - вот Никита, какой молодец :))))) - джентельмен - сижу и улыбаюсь!!!!!
Так дома они все буйные, нов се же очень важно, чтобы и на улице были спокойные - ах :) - да, все хороши - прекрасные детки и родители, Ирина банда в желтом и Вы нежные и романтичные - тебе ник идет очень ;)

Про раньше - да, точно, так и было - мы один раз в санаторий приехали семьей и я там прицепилась к одной женщине с ребенком и коляской - гуляла каждый день с ней и нянчилась с ребенком - помогала круглыми днями :)))))) Сейчас не такие дети - девочки - это факт, есть исключения, но я вот сколько не приходила с коляской к маме - один раз только большой интерес был и тот - у мальчика почему-то :))))))

Сейчас скину - там только закрытая СП - напиши мне свой ник на секонде - я напишу оргу, чтобы она тебе открыла ее!

Romantika

Active member
MARASA, вот приятно )))
Кстати, за Никитой заметила, что очень любит всем комплименты раздавать. Не в плане подхалимажа, а по детски, наивно. Что вижу, то и говорю )

А бывает порой не лестно говорит, тогда стыдно мне )

MARASA

New member
Так это же отлично, даже здорово - кому не нравятся комплименты, значит ему приятно делать приятное :)))))

Romantika

Active member
До сих пор помню, как к Варваре массажистка приходила. Полная женщина, но как человек и мастер своего дела очень хорошая. А Никита ей с порога "ничего себе, какая ты большая и толстая" , я чуть со стыда не сгорела, хорошо, что она все на юмор перевела

MARASA, да, приятно ему приятное делать ) видно даже по подаркам. Он любит дарить подарки и смотреть реакцию, сто раз спросит еще понравилось ли. Лично я именно дарить полюбила когда намного старше была

На секонде я olgaNV

Guns N Roses

Well-known member
а вот девочки в возрасте 8-12 лет вредные?
ну, возраст сам по себе вредный - начинается переходный
и мальчики тоже вредные
только многое и от воспитания зависит
т.е. некоторым может не нравится что-то, но в силу воспитания могут немного потерпеть и промолчать

iru4ik

Active member
Это сейчас Ира начнет свою банду критиковать - вот я и написала сразу, а они у нее очень хорошие,
хорошие)) только разбегаются как тараканы))
Дима откровенно вредничал вчера, А Сеня)))) то вообще не понял))) фотографирует тут кто-то)))
Хороши, но вы лучше динозавров )))
мы моолоооже)))

скажите,а вот девочки в возрасте 8-12 лет вредные?
по-моему разные есть) + подростковый возраст сказывается
а вот этот факт
что дети не те сейчас
можно применить всегда и везде) из поколения в поколения эта фраза актуальна)
и по другому не может быть, разное время накладывает свой отпечаток, и мы оцениваем исходя из своего личного опыта)
в таких случаях я вспоминаю себя) - кусок "типичного подростка 90-х" во мне останется сидеть навсегда) этот тот период, который особенно повлиял на меня

А я вчера заснула вместе с детьми, потом в 12 поползла туалет/ванна и спаааать)))
вчера посмотрела фото, что наснимал Вова на телефон - мне понравились, мы ярко смотримся, не смотря на тускловатый фон)
Маша, ты из снимков точно сделаешь отличные фото, у меня уже Настя спрашивает когда - я сказала - когда мама пособие получит)))))

MARASA

New member
А Сеня совершенно нормально себя вел - не обращал на меня внимание :)))))) А Диме я не нравилась :)))))

мы моолоооже)))
:)))))))

можно применить всегда и везде)
это да.... все меняется, но факт, что дети в возрасте 9 - 12 уже не так тянутся к малышне - это тоже факт :)

Маша, ты из снимков точно сделаешь отличные фото, у меня уже Настя спрашивает когда - я сказала - когда мама пособие получит)))))
да я это поняла с первого кадра :) - а с погодой как мы хорошо все же сделали :)))) Молодец, что проследила, а то я даже не смотрела прогнозы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху