Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Lenus, слышала у вас пользуют люди и соответственно продаются приборы для уменьшения затрат электроэнергии...так ли это? умньшается ли итоговая сумма по свету?

я тоже их люблю,дома носим,только вот где купить? я брала в мазакея,когда были не сетами,а по одной паре и цвет серый,синий-это в разделе девочки.теперь только цветные и сетами

iru4ik, мне очень понравилась,тут давали ссылку на книгу "найди собачку или улитку",очень нравится.вообще,сейчас очень любит игру в прятки,прям отворачивается,считает и идет искать:)

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, не слышала про такие:) но охотно бы попробовала, тк платим мы много. По 90-95? в мес. С удовольствием уменьшила бы:)

iru4ik

Active member
Мои оба в группу на прошлой неделе ходили -как обычно- в шортах-майках с кор рукавом и на ноги носки и сандалики
ого!!! у вас тепло?, у нас дубак полный....холоднее чем дома

iru4ik, мне очень понравилась,тут давали ссылку на книгу "найди собачку или улитку"
а я Сене не покупаю книг))) он их пока не особо, но уже не игнорит))
от Димки много осталось, пряталки - искалки тоже есть похожие)
вообще я лично такие книги не люблю, потому что они на раз))) повторно слишком быстро все находится))) но детям нравится, да))

девочки если я лоратадин двойную дозу приняла, то уже ничего ж не примешь?
что-то у меня рука вообще в запястье не двигается, а кожа мелкими пузырьками покрывается, ну и зуд жуткий((((

iru4ik, ну, скажем так - не дубак :) и дома у нас не жара - ок 21градуса по цельсию, воспетки в группе Тимы говорят, что норм, у Матвея одна воспетка настращала, что положите ребенку кофту, я потом у второй спросила - золодно ли, она сказала, что все дети разные и кто как привык, (просто обычно у низ все дети в саду закутанные - я сама видела), но Матвей не жаловался, что холодно, когда я спрашивала, значит ему норм, так бы сказал :)
Если холодно, то просто байку обычно в шкафчике оставляем :)

Инрис, контевские леггинсы на мальчиков, начиная с размера на рост 104 (вроде) в Гумах, Цумаз и тп (у нас Тиме от Матвея все остаются) :)

MARASA

New member
Привет, девочки, что-то я не пишу - снова ужасное настроение + простуда - вообще какашковое настроение :)

Очень волнуюсь за Тоню и жду второй день от нее весточку - Тонечка, напиши - как там анализ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам всем хорошего настроения в саду -пусть будет в радость у Всех :) - Степе, Яну, Коля и так с хорошим - пусть и дальше так будет :) - всем-всем :))))

Кате успехов на работе - пусть в радость будет :)

wikki

New member
Ян сегодня пошел без слез, ттт. Но мы шли с уговорами, что там будет Степа, и он же ничего там не знает, надо будет показать, где какие игрушки стоят и т.п. :)

Guns N Roses

Well-known member
...... А Стёпа ревел белугой, няня взяла на руки и унесла. Потом пришел Ян с Викой, и рассказали мне, что Стёпик уже сидел на стульчике и не плакал, что нам вообще свойственно (мы так плакали весь прошлый год при расставании).

Ян молодец! Пусть опекает пока Стёпку))

MARASA,
Маша, поправляйся! И приходи в тонус!

wikki

New member
Тонюся, Тоня, держись!!!!! Не раскисай!!! Поверь, если все-таки плохо, то лучше, что это сейчас обнаружилось, чем позже. (говорю по собственному опыту).

iru4ik

Active member
Тонюся, Сил тебе огромных! переживаю за тебя!

MARASA, Не грусти! Я тебя понимаю, сама такая, бывает нактик так накатит, поправляйся!

Сходили мы в садик) он сам не понял еще наверное что это было)
завела его в группу в игрушки и ушла) пришла через час - как увидел расплакался, но я ему не дала - быстренько успокоила и мы ушли))

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Тоня, держись! Вика права, лучше сейчас все узнать, чем позже! И это пройдет!!!

iru4ik,
и вас с садом!

wikki,
Вика, а в какой обуви Ян ходит на физ-ру?

Последнее редактирование:

MARASA

New member
ой, Тоня :( - как жаль, но девочки правы, конечно, лучше сейчас узнать - на маленьком сроке все - очень грустно невероятно :(

Яну со Степой повезло, конечно, что вместе ходят - быстрее адаптируются - ведь сразу под бочком друг :)))) Пусть так и будет :)

Сеню с первым днем!!! у, не плохо же :))))) - так держать!

Спасибо большое, девочки, за пожелания!

С погодой вроде в пятницу +24 обещают :)

Тонюся, держись там!!!!!!!!:(

MARASA, выздоравливай!!!!

Сегодня уже заметно потеплело :) мы на улке в майках-легких байках и штанах легких :)

iru4ik, с первым днем хорошим , ттт!

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, с почином вас!
я малому на физ-ру кеды отнесла..но вроде пока не одевали..

MARASA, шо ты расхандрилася?))) взбодрися!))) я знаю что это - это полная жесть..изо-всех сил стараюсь подавить это состояние в зачатке)))

мое остается до сна..ща бегу забирать..уже ест суп и кашу. пьет сок..

MARASA

New member
ух, молодчина какой :)

вот Вас почитаешь и уже не так страшно отдавать :)))))

Да, вот что-то полная апатия, а надо фото с лав-стори обрабатывать - до свадьбы месяц, а у меня грандиозные планы :(

Хотела еще рассказать - Яна с нами спала и я люблю, когда она рядом сопит и вот пару дней назад сама сказала, что будет спать отдельно в своей кроватке и засыпает же -я в шоке - а говорят, что сложно отучить детей от совместного сна :))))))

У нас на физ. ру в саду надо были чешки :)

вот, еще - про игрухи - аналоги киндеров - у них и для мальчиков чуть - чуть появились - кому интересно - орг liutik
СП называется - СП2 - стоп 20.09. Наборы для детей. Альтернатива киндер сюрпризу - игрушка с цукатами/мармеладом

скоро стоп - так что поторопитесь или я заберу свои и поделюсь впечатлениями :)

MARASA, оооо, какая Яна умничка!!! Можно сказать, что исключение из правил :) так как я у подруг и знаомых вижу много примеров, что и в пять-шесть-семь лет дети спят с ними и наотрез отказываются уходить из родительного ложа.. Лично для меня это не есть хорошо :)

У нас у Тимы тоже не говорили про обувь для физ-ры, у Матвея просили, когда только в сад пошел, потом не просили, сча вот снова просят на резиновой подошве - воспетки говорят, что физра у них два раза в неделю и там скользкий пол, что физрук может не допустить к занятию без обуви на резиновой подошве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху