Остановись)) а то скоро нечего будет покупать))
вы ж в Польше бываете, мне кажется там можно такое глянуть
я на 3 года дарила наш Полесье под брендом Вадер такой, сдорогами,машинками, до сих пор оба в него периодически играют, крупные детали, достаточно прочный
http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/parking_3_urovnevyj_s_dorogoj_i_avtomobilyami_v_korobke.html
спасибо за ролик, думаю, ни одного идеального защитного устройства нет, в том же автокресле с Y-ремнями (у Давида такое) под угрозой паховая зона. ДДУ мы уже используем, дочка сидит прямо на автомобильном сиденье, ДДУ адаптирует ремни. боковой защиты нет, да, как и у взрослых. авто вообще источник повышенной опасности, безопаснее всего не ездить. как сработают меры безопасности в конкретном случае - предсказать нельзя, храни нас Бог от аварий!
+1000
я вообще стараюсь такие как Ира дала ролик не смотреть, там обязательно ужасы
Вот, тоже, что за проблема? неужели все дети сразу тянутся к другим, играют?.
прям смешно) дети ж разные)
вроде дети до 3х вообще друг сдругом не обязаны уметь играть)) они больше возле друг друга играют))
у меня Дима в прошлом году в саду вообще практически НИКОГДА не играл с детьми, он наблюдает долго за ними, думает к кому присоединиться) пока надумает, уже не играть а завтракать пора) и ярлык "странный" таки витает над ним) впрочем не на одним интровертом, думаю он витает)))
И да одна воспетка, как мне кажется, игнорит его по этому...видимо не кажется он ей нормальным)))
Зато в этом у нас один воспитатель сменился, и она вот буквально в четверг подошла ко мне и сказал: как мне нравится ваш Дима.... и далее по тексту..
я прям растаяла, ну не все дети одинаковые и не все воспитатели одинаковые - и это хорошо!)))
У подруги ребенок третью неделю в сад ходит.
маленький да? ужас...