Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Эвелинка, отличная цена за эту фирму - жалко, что я пропустила акцию :( Обожаю эту фирму :) Иногда на сайте заказываю, но они сейчас из-за сезона на всех сайтах взвинтили цены - ужас, так жалко, что не купила летом - летом куртки те же - были по 8 - 10 у.е., а сейчас по 30 - 40 :)))))

Яна вчера уложилась в кроватку - выпила водичку - сама себе сказку рассказала и заснула :)))))) Даже слова мне не сказала - я лежала на диване - она даже меня не видела :) - вот бы всегда так :)

Про обои - ну, не зню - я ходила- клеила в саду и в школе два раза мыла - это дело минут 10 - 15 - не сложно - разговоров у Вас уже больше, чем там работы и времени :))))) Но Вы предложите нянечке собраться - можно с кем - нибудь из родительского комитетат - чтоб сумму взять оттуда какую - то - Вы же собирали на общие какие - то средства :)?

Lenus

Ментальная арифметика
Яна вчера уложилась в кроватку - выпила водичку - сама себе сказку рассказала и заснула ))) Даже слова мне не сказала - я лежала на диване - она даже меня не видела - вот бы всегда так
круто!! могу только завидовать. У нас засыпание это просто кошмар какой то.
И еще очень активно начался период "почемучки"- абсолютно все-ПОЧЕМУ? :)

У нас будут скоро выборы в родительский комитет)), меня подружка из нашей же группы уговорила поучаствовать :) Вот посмотрим. как общественность проголосует:)

MARASA

New member
Девочки, ни у кого нет кодика на скидку в ВБ? :)

Lenus, ого, у Вас еще выборы - у нас все глаза опускают, когда спрашивают - кто пойдет и идут самые -смелые :))) - но это в первом классе и сейчас уже никто не рыпается - все так и будет до 5 класса :))))

Лена, а Вы спите днем?

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, ого, у Вас еще выборы
у нас же демократия :)))
Да, выбирают желающих/согласившихся, во всех группах выборы одновременно проходят. Затем на входе вывешены фото кандидатов, рядом ящик для голосов и бумажки))) все желающие оставляют голоса, и потом назначается глава род комитета и заместитель :) Это я про сад))

Лена, а Вы спите днем?
если без сада, то не спим. В саду мне сказали, что до 4х лет они обязаны класть спать детей. кто не хочет- тот может перед сном забирать, а потом снова приводить..Мне такой вариант не подходит..хотя я давно уже за отмену дневного сна

MARASA

New member
Lenus, просто у нас такое было - когда Яна стала отказываться от дневного сна - вот тоже тяжело было уложить :)) -но и сейчас бывает - если в машине заснет хотя бы на минут 15 - все, ночью не уложить - сложно :(

я думала так - по городу или в мэры какие :))))))

MARASA, молодец, Янка! А на что промокод нужен? У них сча много промокодов в разделе акции.. В рассылке сегодня промокод C333B13C скидка 13% на все колоекции осень 2015 :) а так есть сегодня скидка на всю обувь - там в разделе обувь есть промокод сверху :) ну и др акции :)

Lenus, удачи в выборах!:)))

MARASA

New member
Ира, спасибо - это видела - может есть какой-то постоянный код на все :))))

Эвелинка

Well-known member
Давидище тоже окончательно перестал спать днем, наверное, для сна ему нужно вставать часов в 7 утра. Ходили всей компанией к логопеду, она похвалила Давида за его "трррры", "кррррасный")
молодец Давид!
а мое встает в 6.30, но в обед тоже попробуй уложи)

Катя думает кем быть))) надумала врачом))) выбирает косметолог-стоматолог-педиатр. мы ей дружно советуем стоматолога))) от гинеколога в ужасе отказалась!!!)))

Guns N Roses

Well-known member
мы ей дружно советуем стоматолога)))
правильно-правильно)

а мое встает в 6.30, но в обед тоже попробуй уложи)
а мы встаем в 6,30 - 6,40 но спим днем с удовольствием)

она похвалила Давида за его "трррры", "кррррасный")
Да? Уже "р" говорит?

У кого еще малыши "р" выговаривают? мы пока нет)

Shamsik, с хорошим позожом к логопеду! Мы с Тимой пойдем 1 октября :) он, вроде как, что-то похожее на Р проговаривает - я как-то внимание не обращала :) а с дневнвм сном (вернее его отсутствием)- не знаб, поздравлять вас или сочувствовать - так как дневной сон детей для меня лично очень бесцененен - когда я могу тоже вздремнуть-отдохнуть-что-то полезное в тишине сделать :)

У меня Тима, ттт, если не поздно с утра встает, то норм днем укладыватся :) а как Матвея с начала этой недели отселили в отдельную комнату, так вообще без проблем укладывается, ттт!:)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, Яна не спит днем?
Когда у нас все сна дневного- 3 минуты и спит ребенок.

А я сейчас Никольке заказала М&S немного. Она фанатка Свинки Пеппы, так нашла трусики, нососчки и платье со скидкой все. Ну и в нагрузку еще колготок взяла. только вот в разсерах сомневаюсь, тк давно не заказывала там ничего. написано 24-36 мес- на рост 98..Подскажите, кто заказывает там- как тут разобраться :)
Николь беру одежду НМ на 98, либо 98-104 (когда какая бывает), иногда утопает в 98-104.

"трррры", "кррррасный")
круто!!
Николь не выговаривает не "р", не "ш"..:(...

У кого еще малыши "р" выговаривают? мы пока нет)
Николь нет..а Ваня уже в 2 отлично выговаривал все буквы..

Lenus

Ментальная арифметика
что ж ты молчишь, что на спенсере началась распрадажа - 50%!!!!!
так я ж на своем заказываю, у нас местный появился. А там распродажи не совпадают..

MARASA, а с размерами как?

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ты будешь спенсер?) блин, я может на 30 и не наберу..хочу обувку эту знаменитую..Коле и Ксю..возьмите меня к себе, денежку закину на карточку!

Shamsik, да, где брали конструктор?))))

я на спенсере тока одежку дитям брала) а вы что берете? стандартно - белье-пижамки-школьн форму?

wikki

New member
а с размерами как?
Ян сейчас 99 см ростом. Брала штаны 2-3 года 98 см, они ему сейчас как раз. Есть еще 3-4 года 104 см, есть запас хороший. Но они внизу на резинке, поэтому носим и такие.

а вы что берете?
я брала спортивные штаны сет из 2-х, штаны на подкладке и джинсы на подкладке. Все супер, особенно если учесть цены :)

ты будешь спенсер?)
мне майки для Яна надо, так что если у кого будет место, меня возьмите :)

iru4ik

Active member
Девы,че вы так удивляетесь?у нас тоже кроватей ей шкафчиков меньше чем надо(((и
а я не знала что так бывает)))
мне показалось это оригинальной идеей))))
у нас этого хватает в обоих группах
может есть какой-то постоянный код на все )
ну личная скидка на все
у меня -10
у Марины и Оли больше, наверное -20

так как дневной сон детей для меня лично очень бесцененен - когда я могу тоже вздремнуть-отдохнуть-что-то полезное в тишине сделать
это, да)))
но у меня как у мамы неспящих днем детей это время переносится на вечер)))

хочу обувку эту знаменитую..Коле и Ксю..возьмите меня к себе,
это какую? я что то пропустила?))))

а вы что берете? стандартно - белье-пижамки-школьн форму?
кстати оставлю отзыв про белье - майки имеено, т.к. уже стирала,)брала дешевые, со свитанком не сравнить!!!))) я не думала что не будет уж сильно хорошее, но на самом деле достойное качество вполне за смешные деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху