iru4ik, привет,слушай,я тебе говорила,что клетчатка нам помогала,а потом перестала,но я давала обычную,пшеничную,из акации я попробовала,мне показалось что его сыпануло на нее,перестала давать,сейчас опять попробовала ее акацию,аллергии нет,но рещультат есть! я даю 1 чайн.ложку с кашей!может больше нужно,там написано,что 2-3 чайные ложки,но это для взрослых норма,наверное...ты сколько Диме даешь? Ну и еще питьевой режим исправила,вливаю воду,сколько могу,прям хожу за ним и заставляю пить,это муторно,но работает,пока точно не знаю,что именно:клетчатка или вода...Норма для нашего возраста,вычитала---1,200 мл,но он больше 700 не может выпить(это чисто вода,без супов и т д)... раньше вообще пил где-то 350 мл...мот от этого ,от недостатка и запирает его????еще узи кишечника сделали,врач сказала,что не видит смысла в колоноскопии,т.к на узи четко видно,что кишки у него увеличены очень сильно для его возрата,т,е замкнутый круг:запоры-увеличение кишок-запоры....Комаровский об этом и говорил,что так оно и бывает ...нужно нормализовать хождение в туалет,кишки уменьшатся и все будет норм...
Осеннее_очарование, ты 2-4 размер брала? подошло? не жмет горло?