Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Лена, Оля, Вика - заказала, курс 27 200, вечером сверимся по деньгам, считайте сами))) меня сча просто Сеня с Димой разорвут)))) ухожу до вечера))))
на карте около 10 тыс осталось)))

wikki

New member
iru4ik, спасибо!!! Завтра муж закинет деньги. По размерам, я себе трусы 12 р-ра беру спенсер.

MARASA

New member
Ира, нашла трусы себе? :))))
Получается - это наш 46 где-то, да? А то у сестры у меня 46 - вот хочу ей как-нибудь на спенсере заказать - очень качество нравится и цена :)))))

Девочки, что брали себе - деткам? Там много красивого на мальчиков от 1 до 7 - пдевочкам вообще ничего :(

wikki

New member
MARASA, я взяла Яну счёт маечек и штаны. Очень мне качество штанов нравится там и цена 5 ф просто сказка.

MARASA

New member
wikki, ой, да - качество отличное - я, кстати, из Польши намного больше всего заказывала, но самое ноское у меня все равно все из Англии - спенсер рулит, еще бы дождаться 70% скидки - в прошлом году вроде ближе к ноябрю были классные скидочки :)

Инрис

New member
iru4ik, привет,слушай,я тебе говорила,что клетчатка нам помогала,а потом перестала,но я давала обычную,пшеничную,из акации я попробовала,мне показалось что его сыпануло на нее,перестала давать,сейчас опять попробовала ее акацию,аллергии нет,но рещультат есть! я даю 1 чайн.ложку с кашей!может больше нужно,там написано,что 2-3 чайные ложки,но это для взрослых норма,наверное...ты сколько Диме даешь? Ну и еще питьевой режим исправила,вливаю воду,сколько могу,прям хожу за ним и заставляю пить,это муторно,но работает,пока точно не знаю,что именно:клетчатка или вода...Норма для нашего возраста,вычитала---1,200 мл,но он больше 700 не может выпить(это чисто вода,без супов и т д)... раньше вообще пил где-то 350 мл...мот от этого ,от недостатка и запирает его????еще узи кишечника сделали,врач сказала,что не видит смысла в колоноскопии,т.к на узи четко видно,что кишки у него увеличены очень сильно для его возрата,т,е замкнутый круг:запоры-увеличение кишок-запоры....Комаровский об этом и говорил,что так оно и бывает ...нужно нормализовать хождение в туалет,кишки уменьшатся и все будет норм...

Осеннее_очарование, ты 2-4 размер брала? подошло? не жмет горло?

Эвелинка

Well-known member
у меня просто по деньгам щас притык( а еще я ж обувь детям заказала... поэтому только сеты трусов Коле(1 навырост, 1 щас), просто не смогла пройти мимо - 5 трусов за 81600))), сет нательн маек, майку мужу..еще что-то)))

Romantika

Active member
Я только сет из 5 трусов взяла сыну. В остальном либо выбора нет, либо дорого (

MARASA

New member
обогатились все трусами, короче :)))))

Я на Са назаказывала маек тоже по 1,2 у.е. - нательные уже в сад взяла :))))) - короче - солить эти майки, а ведь не сезон - надеюсь, что в след. весну - лето еще поносим :)))))

У меня жуткий притык :((((( А так бы тоже на что-нибудь не удержалась бы :))))

Эвелинка

Well-known member
Маш, а где есть хорошие плотные леггинсы на девочек?можно веселых расцветок))у Ксю это самая ходовая одежда))))
и я себе пару лего дупло Коле на подарки присмарела...маякните когда скидки на вайлдберриз будут!)))

iru4ik

Active member
Ира, нашла трусы себе? )
Маша спасибо, я такие и взяла))0 на мою то ж,,,пу размер был)))))

iru4ik, реквизиты!
семен-семеныч.... сча
. Очень мне качество штанов нравится там и цена 5 ф просто сказка.
и я такие взяла!!!! еще и маечку в цвет
и шорты 2штуки за 2 фунта, но они такие простые, но если что - нам на даче надо тоже)))

нет,но рещультат есть!
очень, рада!!! нам помогает, и многим помогает по отзывам
Диме - когда затык 2-3 ложки))) чайные, а если для профилактики( когда курсом даю) то 1 ложка

,т,е замкнутый круг:запоры-увеличение кишок-запоры..
слухай, мне кажется мой своим сдерживанием тоже себе растянул(((((((

Инрис

New member
Эвелинка, у меня на Фантастик 10 проц.скидка есть,там цены неплохие на дупло.

iru4ik

Active member
и я себе пару лего дупло Коле на подарки присмарела...маякните когда скидки на вайлдберриз будут!)))
мне кажется на Лего кроме как личной на WB не бывает....
но надо у девочек наших спросить

Инрис

New member
iru4ik, да,про сдерживание согласна,посмотри Комаровского,так хорошо рассказывает.

iru4ik, а что с питьем,сколько пьет Дима воды?

Девочки,а сколько детки ваши выпивают чистой воды в день? на вскидку?

iru4ik

Active member
iru4ik, да,про сдерживание согласна,посмотри Комаровского,так хорошо рассказывает.
да, надо глянуть, не смотрела
вот опять уже два дня.... сегодня не уговорила.... млин.... а вчера на кружок ходили, так пока вернулись , туда-сюда и спать, мои в 20 00 в кроватях

С водой у нас не плохо летом было, но сейчас в саду целый день, мне кажется меньше стал...вообще я не измеряла, но предлагаю часто

Инрис, да, Тиме брала 2-4 размер манишки - примеряла - норм, но пока не носим - обходимся водолазками с горлышком, думаю под зимний комбез бум одевать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху