Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Спасибо :))) - я шучу - я ж все равно буду мучать Вас шмоточками :)))))

Осеннее_очарование, Ира, а ты по какому рецепту делаешь?

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ааа, понятно :))) - да, я тоже люблю :)))))

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ Всех наших учителей по призванию и образованию :))))

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
И я поздравляю всех с Днем Учителя!!!

Еще я узнала результаты анализа на гормоны щитовидной железы, так они у меня очень занижены были и врач сказала, что с такими гормонами не выносишь.....Теперь надо будет через пол-года снова сдавать гормоны щитовидки и половые гормоны платно. Еще после больнички в рекомендации написали сдать на ИППП, зачем? врач мне не смогла объяснить, типа ну раз написали, то надо....и опять же платно, хотя, когда я становилась на учет анализы на ИППП брала гинеколог бесплатно....

А когда я была беременна Андрюшкой, то на гормоны щитовидки, вроде, не делали анализ...

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Тонюся, наладить тебе поскорее здоровье!
А пить ничего не назначили? и диагноз какой - гипо- или гипертериоз?
Щитовидка сейчас у многих шалит, к сожалению ((

У нас ротовирус, коллективный ) Сначала Митя, потом Янка, сейчас муж. Жду своей очереди )) Но, к счастью, за два дня более-менее в нормальное состояние дети поприходили.

Kunata, выздоравливать всей семье @@@@@!

Тонюся, ого, как.... Поправляй здоровье@@@@!

А мы папу нашего на пару часов вырвали с работы и покатались на аттракционах в парке Горького :) погодка -чудесная :) вот такая бы вся осень была...

Lenus

Ментальная арифметика
Поздравляю всех с днем учителя!!!
Я тут подумала.. Получается, это и мой праздник немного тоже:)
Вчера купили Николь кровать отдельную, поставили Ване в комнату. Вчера спали уже вместе, утром проснулись в 8:20. Все прошло отлично, надеемся, что и дальше так будет.

Тонюся, налаживай здоровье- жто всегда важно

wikki

New member
Еще после больнички в рекомендации написали сдать на ИППП, зачем? врач мне не смогла объяснить, типа ну раз написали, то надо....
они это всем пишут, типа это тоже могло быть причиной чего-то... Мне после первой неудачной беременности тоже назначали сдавать.

Kunata, скорее вам избавиться от бяки этой. У нас за один день все прошло.

Эвелинка

Well-known member
Kunata, не болейте!

Lenus, с проф праздником и ночной самостоятельностью)))

ой, у нас такие хорошие выходные были! чудесные) мы с семьей брата гостили у родителей)2 раза были в лесу, сегодня брали и мелких) видели ужика, набрали грибов - подберезовики, подосиновики в осн, еще есть опята, боровики, маслята))
вчера вечером наделали много суш) наелиииись) баня была...сегодня виноград убирали) красота!)

Lenus, оооо, Николь с отселением!:) пусть и дальше удачно@@@@!:)

У нас переселение всех троих поэтапно - Матвей уже две недели спит в отдельной комнате, Тима с 1 окт спит на его месте на втором этаже двухъярусной кровати в детской - через месяцок-два в детскую с кроваткой на первый ярус переедет Маша..:)

Всех, кто причастен - с днем учителя!:)

Эвелинка, клева вам!:)

Инрис

New member
не знаю кто что имеет ввиду
здрасти,все по-моему очень благодарны за Машины ссылки и помощь в поиске,не ищите вторых смыслов.

в детскую с кроваткой на первый ярус переедет Маша..
круть!!!

iru4ik

Active member
Учителей с профессиональным праздником!
Kunata, окончательной поправочки вам!

не ищите вторых смыслов.
да-да, не смотря на шутки, кому-то точно пригодилось:)

Я вчера упарилась) муж работал, так меня дети укатали за день)))
Сегодня получила спенсер) все рассмотрела и свое и чужое)) Штанишки наши с Викой супер, они как капри могут закатываться, я сразу и не разглядела) трусики с Томасам просто улет!!! Шортики по фунту мои обычные - из материала, как школьная форма типа) можно дома, можно на дачу, можно в сад в группу кто носит)
Трусики женские очень конечно тоненькие, ну посмотрим, я детские брала тоже тоненькие были, а даже при частой стирке и интенсивной носке с ними ничего еще не случилось))
Сегодня ходили в кукольный театр на Мойдодыра - Чуковским там не пахло практически)) ну мы на пробу в первый раз) Сеня сразу захлопал а потом испугался и пытался орать) но минут через 5 успокоился и даже смотрел)) Для Димы это конечно простенький спектакль)) ему все понятно) сказал понравилось, можно с ним идти на что по -серьезнее) спектакль коротенький 55 мин с антрактом

wikki

New member
Сегодня ходили в кукольный театр на Мойдодыра - Чуковским там не пахло практически)) ну мы на пробу в первый раз)
о как! И мы тоже там были сегодня :))) а вы во сколько были?
Чуковским там не пахло практически))
что мне больше всего и понравилось :)

Когда за спенсером приезжать? Лена Эвелинка, когда поедем?

Для Димы это конечно простенький спектакль)) ему все понятно) сказал понравилось, можно с ним идти на что по -серьезнее)
сходи с ним на "Таинственный Гиппопотам". Он чуть серьезнее, точнее смысл глубже.

iru4ik

Active member

wikki

New member

Romantika

Active member
ты, да я, да мы с тобой :))) Эвелинка молчит, а там ее заказ и Оли еще.

Я думаю до центра не доеду ) особенно в 10))) я теперь наслаждаюсь последними неделями декрета и, пока дети в саду, я тупо сплю ) жаль впрок выспаться нельзя )
Так что, Ира, я к тебе подъеду или подойду на днях за своим )

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Эвелинка, классно так пишешь! Аж в баньку и грибы захотелось

Осеннее_очарование, с отдыхом вас! Я думала аттракционы не работают уже почему -то, дети сегодня просили, получается обманула )

wikki

New member
Я думала аттракционы не работают уже почему -то
работают, но не все. Батуты уже убрали и некоторые карусели закрыли.

iru4ik, Ира, давай с тобой утром в центре пересечемся? Я так люблю гулять в центре утром в хорошую погоду, когда все на работе, а тебе никуда не надо :)

Romantika

Active member
У кого детки музыку любят слушать? Им нравится непременно детские песни?
Мои детские вообще не воспринимают ( в машине просят всегда их песни любимые включить. Записала им на флешку детские типа "от улыбки хмурый день светлей ", кричали оба выключай. И всегда так было, детское не привлекало. Варвара может еще песни из Маши послушать, на этом все. У нее хит, по радио услышала "Котик " Рыбака. У сына вообще все серьезно ) в хитах Лада седан баклажан ))) я раз 50 послушала уже, даже нравится стало ) пора ютуб удалять )

А я сериал смотрю Измены. Зависла ) понравился, что тема не заезженая. И актеры неплохо играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху