Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Мои тоже в осеннем еще
Оля, в мембранных?
просто у меня мембрана - зима, одеваю когда на улице +6 макс или ниже, если в +6+8 и выше- то деми куртку( обычная на синтипоне), ну никто ни разу не употел у меня в мембране в +6 днем, а утром тепленько - хоросё))))

iru4ik, как ваше здоровье?
ну нормалек, все таки айхерб рулит у меня)) я мучалась день только!!!!! кстати и темпа у меня была..все... вчера уже огурцом была, сегодня вообще огонь))
дети особо без изменений, у Сени остаточные сопли, Дима подкашливает, но только с утра, вечером ни разу не слышала
думаю в понедельник - в сад))

MARASA

New member
Ирчик :) - твои есть :)))))

Оля, дааа - жестоко с тобой с работой - ну, пусть все же все пройдет хорошо и вольешься сразу :)

MARASA

New member
iru4ik, такие две штуки заказать? Почему-то по твоей ссылке открывалась общая страница и я подумала, что они пропали :(

Девочки, вес стоит под ценой - серыми маленькие буковками :)

посмотрела - ты какие-то другие заказывала по 0,99

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Алиса в деми ходит еще. куртка так совсем тонкая- просто ткань на флисе и флисовую кофточку одеваю. полукомбез (на колготки) мембрана деми+ манишка- как жилетка идут, и тепло ей) ботинки зимние уже одеваю, любит на одном месте в песке покопаться)

MARASA

New member
Мои тоже еще в деми - Яна и Ваня -- оба :) Яне сегодня зимние сапожки натянула :)

Romantika

Active member
iru4ik, у дочи Коламбия комбез, Никита в обычной куртке плюс штаны на подкладке
Что с айхерба принимала?

iru4ik

Active member
Мои тоже еще в деми - Яна и Ваня -- оба
а мы кстати, успели уже и деми и зиму поносить)))
и вообще я заметила что в сад я раньше зимнее одеваю, т.к. не одеваю кофты, флиски и прочее, просто лонгслив, а вот когда не ходили в сад то деми носили дольше - можно байку одеть и норм, а в сад я стараюсь одеть так чтобы им легче одеваться самим, то есть лучше я одену зиму без кофточки, чем кофту и деми))

ru4ik, у дочи Коламбия комбез, Никита в обычной куртке плюс штаны на подкладке
я так поняла что не мембрана)
просто в мембране мои точно не вспотеют, а если бы у нас пуховики были зимние, так еще бы не одевала))
я цинк пью, и настойкой эхинацеи балуюсь)) завтра уже не буду) хватит)

Тонюся

Active member
Эвелинка, ты какой размер манишки брала?

Guns N Roses, нет, это классная детей водила в кино. А сегодня ездил в театр, аж 5 человек было с двух классов((. Спектакль очень хороший и смешной.

И мы еще в осенней одежде, сегодня решила, что пора теплее штаны одевать. А зимний комбез только при морозе одеваю.
А мой сегодня после обеда начал сопливить и кашлять. Так резко. И не мерз на улице. До этого покашливал раза 3 за день. Кароч, печалька(((.

Romantika

Active member
я так поняла что не мембрана)
просто в мембране мои точно не вспотеют, а если бы у нас пуховики были зимние, так еще бы не одевала))
я цинк пью, и настойкой эхинацеи балуюсь)) завтра уже не буду) хватит)
Мембрана у нас зима. Но мы еще не одевали, как и зимнюю обувь )
О, скинешь мне ссылки, как собирать заказ будем )

Тонюся, поправляйтесь!

iru4ik

Active member
Тонюся, не болейте!
Мембрана у нас зима.
а ну тогда я тебе точно говорю что не вспотеют)))
правда не знаю сколько у вас наполнителя? у нас 140г и по толщине комбезы зимние точно такие же как и деми куртки:)))

MARASA

New member
Всем деткам - крепчайшего здоровья!!! И мамам тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

С выходными всех рабочих мам :))))

А мы сегодня в планетарий сходили - понравилось - ух! Сначала Яна пришла и уже выключили свет - стала кричать, что домой хочет, а потом понравилось очень, только когда стали про звезды рассазывать - скучно и все спрашивала у меня - темно ли мне тоже :))))))) А потом в парке гуляли - такая погода чудесная, там еще возле Юности снег выбросили - так они вообще в восторге все были :)))))

НУ и с Днем нечести всех :)))) и маленьких тыковок :)))))

Последнее редактирование:
MARASA, очень милая тыковка у тебя :)

А мы с мужем и детьми сча на шиномонтаже переобуваем обе машины к зиме.. Интересно наблюдать замену лишь Матвею - все рвется дядям помочь :))):)))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, вот, уже настоящий мужчина растет :)))) С переобувкой Вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху