Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
а вам вообще посоветовали? или сами попробовать решили
я вот задумываюсь тоже, для Димы, не знаю надо оно или нет...

мне сказали, что в Величке их все покупают) были на экскурсии в соляной пещере и не могли не купить.
Хотя Алисе реабилитолог из-за склонности к астме и аллергии прописывал спелеотерапию, это по сути то же самое, только там соль вокруг, а дома - только от лампы. Но мы на процедуры не ходили. Вот попробую, через месяц напишу эффект. В отзывых читала - неплохо http://irecommend.ru/content/solevaya-solyanaya-lampa-wonder-life-skala хотя есть инегативные отзывы (что бесполезная, но не вредная - это точно)

Эвелинка

Well-known member
MaryD, какая насыщенная программа! молодцы! расскажи в 2 словах про краков! фотки приветствуем!
а для чего эта лампа? о, почитаю,..

iru4ik

Active member
Хотя Алисе реабилитолог из-за склонности к астме и аллергии прописывал спелеотерапию, это по сути то же самое, только там соль вокруг, а дома - только от лампы. Но мы на процедуры не ходили. Вот попробую, через месяц напишу эффект
так я почему и спрашиваю) у нас есть результаты после фликсотида, надо закреплять их чтоли
очень буду ждать отзывы,

Эвелинка,что то ты перешла в другие темки)))

Эвелинка

Well-known member
укча не писатель))) вот на встречах в реале могу много болтать)) у меня богатый жизненный опыт)))
ай, мне тоже уже надоело...бред какой-то...измена - очень даже нормально...а чё? отмазок куча, все такие понимающие и прощающие)))аж смешно))

Mariotta

New member
Осеннее очарование, детки супер!!! Маша молодец, сейчас как начнут разбегаться кто куда ))!

Тонюся, Вадим умница! Мамина радость )

Iru4ik, твой Дима молодец! Прям умница!!! Тоже мамина гордость !)

Мы у моих родителей, тихо болеем с Дианой, настроения нет, вообще, самые мрачные месяцы (по моим многолетним наблюдениям) в моей жизни - это ноябрь и декабрь, быстрей бы проснуться в новом году.

Девочки, расскажите , пожалуйста, у кого хорошие железные дороги, дайте ссылки, чтоб не убиваемые, цена неважна! И мамы девочек, у кого есть домики для кукол типа Барби , большие домики такие, какие покупали? Я смотрю многие на заказ делают, может заказать думаю )

По поводу читать - у меня раньше Диана обожала , теперь не заставить , только постоянно просит - расскажи истории, слушать может бесконечно ) надо новые совершенно книги купить, может заинтересуется опять.

Romantika

Active member
Тонюся, поправляйтесь! Вадим молодец!

Mariotta, и вам поправляться!
У нас нет домика для барби, потому что барби нет ))))

Romantika

Active member
ай, мне тоже уже надоело...бред какой-то...измена - очень даже нормально...а чё? отмазок куча, все такие понимающие и прощающие)))аж смешно))

Это ты все еще сериал обсуждаешь?)))))
Мне хоть и понравился, я уже забыла, что смотрела )

Mariotta, классные!

MaryD, с отдыхом вас и выздоравливайте!

Осеннее_очарование, Машулю с умелкой!

iru4ik

Active member
измена - очень даже нормально...а чё?
ну не знаю, аплодисментов измене я не увидела, может я не так читаю?))) а то что понять, принять, простить - имеет место быть, так что тут такого? кто то простит, кто то нет, я могу понять и тех и тех)
Девочки, расскажите , пожалуйста, у кого хорошие железные дороги,
ссылок нет) у нас как и у многих Брио, деревянная неубиваемая, качественная, совместима икеевской, у нас основа - брио, куча икеевских дополнений
поправляйтесь!

Romantika, Оля, ты писала что подарок Варе купили... позволь полюбопытствовать - что?))

Romantika

Active member
iru4ik, что просила ) она хочет "коляску настоящую с капюшоном ". Купили трехколесную. И куклу ( это уже муж хотел ) интерактивную большую

MaryD

Мама-маркетолог
Вот несколько фото

153d9d2b97205d52e176570c962caa79.png
c4b6eb163df60f999dff8e94d29aa1b9.png

05af9c500ebd39bd5481317a1ef35edf.png
1104af1be3c6edab6842ca23a9244555.png

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
MaryD,
какие красивые фотографии!
Я тоже очень хочу съездить в краков! Как вы ездили?

Всем болеющим здоровья!

Вадим молодец!

Стёпа читать не любит вообще (( такая для меня печаль, нет сил. Накупила книг, а от Никитоса сколько осталось!... и вот на тебе - не хочу, и все. Не настаиваю, но предлагаю регулярно, надеюсь скоро проснется интерес

Повела сегодня в сад. только что позвонили - принесите трусов и маек, что он там сделал? я и так 2 пары трусиков и майку положила((

У нас щенок есть )
что там за щенок у вас? игрушка или живой? не вижу с компа рабочего)

Мы на выставку собак ходили. Ну, я вам скажу, и выставка( все породы, ну, почти все, каких можно увидеть и на улице. Погладили огромного маламута и ньюфаундленда - это что-то! А так в основном все мелочи.. ерки, чухуахи т.д. Зато заплатили 140 тыщ((

Смотрю сейчас сериал "Кордон следователя Савельева", ой, так хорошо заходит, а я не хотела смотреть сначала.

MaryD

Мама-маркетолог
Guns N Roses, просто, на машине). Дорогу туда разбивали, ночевали в классном заведении под Брестом

Инрис

New member
Насчет железной дороги,у нас Tolo неубиваемая ,на батарейках,самое главное в вагоны можно сажать человечков и животных этой же фирмы.Заказали из Москвы через знакомых,вышло в 2 раза дешевле чем у нас!

MaryD, фотки просто супер,очень красиво.Что за фотик у вас?

Guns N Roses, хорошо,что много собак,мы были как-т0 в прошлом году и собак мало было,обошли за пару минут,погладили и вышли(15 минут все заняло)

Вадим,умничка!Как это здорово,когда мальчики,а потом мужчины умеют разбираться в этом!У меня муж разбирается,так столько времени и денег сэкономлены,т.к у нас постоянно что-то ломается...

Эвелинка

Well-known member
MaryD, какая красотаааа))) где ночевали?)

Мы на выставку собак ходили.
муж не захотел мой, а я тащила))) еще хотела в контактный зоопарк...но тоже не судьба..но хоть на Боровую заехали, самолеты посмотрели...)

сегодня весь день на колесах..в магазе была, потом с мужем ездили к другу на сто - 3 часа провели, какую-то хрень чинили...а если б за деньги)))) потом ездили в психдиспансер - мужу за справкой)бгг)))

Mariotta, выздоравливайте!!!! Я ноябрь больше всего не люблю - холодно, сыро, листья уже опали, а снега еще нет - вот и унылое настроение.... А вот в декабре уже все пахнет новым годом :)
Про дорогу - у нас икеевская деревянная и к не совместимые дополнения и элемениы Брио - все качественное и неубиваемое :)
А щенок ваш да- окрасом на панду похож :))))

MaryD, красотищааааа!!!!:)

Romantika

Active member
MaryD, красивые фото. Я еще успела увидеть твое фото с дочами -красотки!

Я детей ради принципа в контактный зоопарк не поведу, жалко животных, которые там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху