да блинн...сегодня темпа весь день, ноет..беее(((как Коля? Ты писала, что затемпературил ..(
да блинн...сегодня темпа весь день, ноет..беее(((как Коля? Ты писала, что затемпературил ..(
мы пока т-т- в девять засыпаем вечером)у меня Тима и в саду спит, и дома засыпает потом максимум в 22-22:30...
да не разойдется ничего, не переживайОчень переживаю,чтоб не разошлись
а пока мультиками и прочим не отвлечется чтоб посидел спокойно?ему сегодня нужно было обязательно нараскаряку изображать краба...ну что уж.
я честно говоря не понимаю зачем это. нам что, доходы девать некуда? сидим в самой .опе, но на ерунду деньги всегда у нас найдутся)))будут бел. евро)
))ой, а я все выбирала, в итоге заказала Брио жд Кольке на др...со скидками 540т.р. от бабушки подарок будет))Брио классная, конечно, но много мы не сможем купить.
выздоравливайте!А я все болею, какой-то вирус подцепили хреновый.
покажи что ли)Вчера абсолютно случайно нашла "китайское " лего )) набор более 50 деталей, качество лего оригинального
(неприятно...у меня Коля нормально ложится с папой - читают, чуть поговорят, потом Витя ложит его в кроватку и уходит. малой сам засыпает.А у нас какая-то проблема со сном
выздоравливайте!блиин, впервые вижу такого терпеливого ре...у нас это всегда через такие крики(( и Ксю тоже чудит((мне Машке новый АБ со вчерашнего пить надо и дальше ушки капать - одно норм, а второе после курса аб и капель все равно красное отит, зараза... но, в отличие от психованного Тимки, она Всегда спокойно дает посмотреть и закапать ушки!!
поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькая!!!девицыы!!! у нас такая радость! у меня племяшка родилась ночью! 2900, 51см Алиска! Уррряяя!!!!)))))
да, причем экстренное..ее положили вчера, чтоб подготовить к операции и прокесарить в пятницу. НО! не дотянула Викуля наша) в пол 12 прокесарили. причем плохо брался наркоз - стали резать - она как заорет! в итоге вырубили полностью.Что в итоге было, КС?
скорее ей восстановиться!!! А в какой больнице она? С малышкой все в порядке?вроде все ттт.
спасибо, да.успехов! это прямые продажи?
в 2 , малышка вроде тттА в какой больнице она? С малышкой все в порядке?
у меня тоже, когда ходит в сад плохо засыпает на ночь(Вот что значит сон в саду.
с племяшкой!девицыы!!! у нас такая радость! у меня племяшка родилась ночью! 2900, 51см Алиска! Уррряяя!!!!)))))
но у вас же вроде есть что-то, икея вроде, как дополнение - отличноhttps://www.wildberries.by/catalog/2384382/detail.aspx
такая жд у нас
вот такой вроде у Иры Осеннее очарованиечто-то я не нахожу паровозиков брио на батарейках, или на пульте, или простые...
да, первый! докупим еще потом)))просто для первого набора это не подойдет - слишком мало, там спуск один
да, первый! докупим еще потом)))просто для первого набора это не подойдет - слишком мало, там спуск один
видимо, не справляются бухгалтера и банки с нулями уже..сидим в самой .опе, но на ерунду деньги всегда у нас найдутся)))
нет, не все.. у вас гимназия, что такие требования?но неужели все дети умели читать и считать??????
мне показалось что у вас есть икеевскаяда, первый! докупим еще потом)))
а он с икеей совместим?
вроде 2,5 см, ну да, т.к. рельса 3смдевочки, а замеряйте расстояние между колес у паровоза Брио, плиз)
ты знаешь мультики после больницы смотреть вообще перестал(и там тоже не особо смотрел),а когда играется,все равно ногами раскидывает в разные стороны и качается во все стороны,т.е пресс работает...на улицу не знаю как идти...а пока мультиками и прочим не отвлечется чтоб посидел спокойно?
да не знаю..но мне кажется у Кати не было такого....нет, не все.. у вас гимназия, что такие требования?
пОннято) вот и еще 1 подарок думать не нада! а то мне надо придумать 8 подарков Коле!но докупайте сразу рельсы, а не потом))) а то там толком не поиграешь - один спуск и четыре рельсины ничего не построишь... просто полотна еще купите и норм, чтобы по кругу пустить паровозик
жээээсть...муж рассказывает-в школу шел и букв не знал,учили в школе...и цифры выучил перед самой школой...т.е мама и бабушка работали много и времени не было на него,поэтому все в школе...собственно для чего она и нужна,учить.а 40-50!!!
вот Колясику повезлооо!8 подарков Коле!
круто) очень хорошие машинки у них)заказала с амазона-фургон Хотвилс (в комплекте куча машинок)