Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
А у нас какая-то проблема со сном. Вечером не уложить. Вот сейчас 11, он с 10 лежит в кровати и еще не спит. То маму, то папу, то попить, то пописять. Это капец! Вот что значит сон в саду. А сегодня воспитательница сказала, что так они все хорошо спали, что поднимали их в 15.20... Говорит, родители, у вас что, дети ночью не спят?! (это типа шутка такая)... Конечно, в 7 утра подъем, потом выспится в саду и вечером до 12 скачет...

wikki, сочувствую со сном:( у меня Тима и в саду спит, и дома засыпает потом максимум в 22-22:30... Ну и с работой!:) устроиться там тебе хорошо и войти в курс дела :)

Тонюся, :( выздоравливай!!!! И мальчишкам не болеть!!!

Инрис, восстановиться Платоше поскорее @@@! Поза краба - веселуха маме :)))):))) у меня Тима тоже такие позы иногда выкручиивает- хоть стой, хоть падай от их вида :))):))))

Эвелинка, бедняга:( @@@@@@@@@@@ Кольке!!

Mariotta, надолго вы там у родителей?;)

А мне Машке новый АБ со вчерашнего пить надо и дальше ушки капать - одно норм, а второе после курса аб и капель все равно красное :( отит, зараза...:( но, в отличие от психованного Тимки, она Всегда спокойно дает посмотреть и закапать ушки!! Даче врачи в шоке! Как будто ничего у нее не болит! Хотя по характеру та еще егоза с капризульками бывает :))) и еще со вчерашнего глазки капаю и промываю - конъюкнтивит появился!

Инрис

New member
Осеннее_очарование, пусть пройдет все скорее!
Да,поза краба,это умора,но учитывая что швы должны внутри зажить,нельзя такие фишки делать.,блин.Очень переживаю,чтоб не разошлись швы внутренние,т.к если разойдутся хоть немного,жидкость может снова натечь в мошонку:(

Эвелинка

Well-known member
девицыы!!! у нас такая радость! у меня племяшка родилась ночью! 2900, 51см Алиска! Уррряяя!!!!)))))

Guns N Roses

Well-known member
у меня Тима и в саду спит, и дома засыпает потом максимум в 22-22:30...
мы пока т-т- в девять засыпаем вечером)
но и в саду мы плохо спим в основном - писяемся и просыпаемся
все, решила, заканчивается последняя упаковка памперсов - и распрощаемся с ними

Очень переживаю,чтоб не разошлись
да не разойдется ничего, не переживай

Эвелинка,
поздравляем с Алисой!!!

Эвелинка

Well-known member
ему сегодня нужно было обязательно нараскаряку изображать краба...ну что уж.
а пока мультиками и прочим не отвлечется чтоб посидел спокойно?

будут бел. евро)
я честно говоря не понимаю зачем это. нам что, доходы девать некуда? сидим в самой .опе, но на ерунду деньги всегда у нас найдутся)))

Брио классная, конечно, но много мы не сможем купить.
))ой, а я все выбирала, в итоге заказала Брио жд Кольке на др...со скидками 540т.р. от бабушки подарок будет))

А я все болею, какой-то вирус подцепили хреновый.
выздоравливайте!

Вчера абсолютно случайно нашла "китайское " лего )) набор более 50 деталей, качество лего оригинального
покажи что ли)

А у нас какая-то проблема со сном
(неприятно...у меня Коля нормально ложится с папой - читают, чуть поговорят, потом Витя ложит его в кроватку и уходит. малой сам засыпает.
а без папы....по часу можем лежать, читать и тд итп - и чуть угомоню..

мне Машке новый АБ со вчерашнего пить надо и дальше ушки капать - одно норм, а второе после курса аб и капель все равно красное отит, зараза... но, в отличие от психованного Тимки, она Всегда спокойно дает посмотреть и закапать ушки!!
выздоравливайте!блиин, впервые вижу такого терпеливого ре...у нас это всегда через такие крики(( и Ксю тоже чудит((

блин, Ксю задают опять дофига(((( читать - слов200 в общем - это нормально???? и примеры до 10 ..девочки, моя все знала идя в школу, но неужели все дети умели читать и считать??????

wikki

New member
девицыы!!! у нас такая радость! у меня племяшка родилась ночью! 2900, 51см Алиска! Уррряяя!!!!)))))
поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькая!!! :) Что в итоге было, КС?
Осеннее_очарование, Маше поправочки окончательной!!!
Guns N Roses, Так вы еще в памперсах спали? Давайте, снимайте! Привыкнет быстро.

Эвелинка

Well-known member
Что в итоге было, КС?
да, причем экстренное..ее положили вчера, чтоб подготовить к операции и прокесарить в пятницу. НО! не дотянула Викуля наша) в пол 12 прокесарили. причем плохо брался наркоз - стали резать - она как заорет! в итоге вырубили полностью.
вроде все ттт.

iru4ik

Active member
Вот что значит сон в саду.
у меня тоже, когда ходит в сад плохо засыпает на ночь(

с племяшкой!

https://www.wildberries.by/catalog/2384382/detail.aspx
такая жд у нас
но у вас же вроде есть что-то, икея вроде, как дополнение - отлично

просто для первого набора это не подойдет - слишком мало, там спуск один
у нас уже дорога - на всю комнату) не за раз конечно покупали))
но первый набор я брала пусть небольшую, но полноценную дорогу, по кругу поезд ездил, и с перекрестком даже

что-то я не нахожу паровозиков брио на батарейках, или на пульте, или простые...
вот такой вроде у Иры Осеннее очарование
https://www.wildberries.by/catalog/1739706/detail.aspx
у нас просто на батарейках сам ездит, без пульта, ну и обычных куча
не знаю как по ценам - но я бы еще где глянула кроме ВБ

Эвелинка

Well-known member
да, первый! докупим еще потом)))
а он с икеей совместим?

а он с икеей совместим?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, у нас проблемы с засыпанием тоже есть, как и у вас - когда днем спит.
Осеннее_очарование, Машеньке выздоровления скорейшего @@@@@@@
Эвелинка, с племяшкой тебя, тетя :)
сидим в самой .опе, но на ерунду деньги всегда у нас найдутся)))
видимо, не справляются бухгалтера и банки с нулями уже..
но неужели все дети умели читать и считать??????
нет, не все.. у вас гимназия, что такие требования?
Диме в первом классе не нравились примеры до 10, слишком простые для него были. даже говорил "они издеваются, что ли" :)))

девочки, а замеряйте расстояние между колес у паровоза Брио, плиз)
станет он на дорогу лего?

iru4ik

Active member
а он с икеей совместим?
мне показалось что у вас есть икеевская
да, совместим, но докупайте сразу рельсы, а не потом))) а то там толком не поиграешь - один спуск и четыре рельсины ничего не построишь... просто полотна еще купите и норм, чтобы по кругу пустить паровозик

девочки, а замеряйте расстояние между колес у паровоза Брио, плиз)
вроде 2,5 см, ну да, т.к. рельса 3см

Инрис

New member
а пока мультиками и прочим не отвлечется чтоб посидел спокойно?
ты знаешь мультики после больницы смотреть вообще перестал(и там тоже не особо смотрел),а когда играется,все равно ногами раскидывает в разные стороны и качается во все стороны,т.е пресс работает...на улицу не знаю как идти...

Эвелинка

Well-known member
нет, не все.. у вас гимназия, что такие требования?
да не знаю..но мне кажется у Кати не было такого....
слушай примеры до 10 нормально. но не в ноябре! и не 10 штук, а 40-50!!!

но докупайте сразу рельсы, а не потом))) а то там толком не поиграешь - один спуск и четыре рельсины ничего не построишь... просто полотна еще купите и норм, чтобы по кругу пустить паровозик
пОннято) вот и еще 1 подарок думать не нада! а то мне надо придумать 8 подарков Коле!

Инрис

New member
Слушайте,я так лохонулась...заказала с амазона-фургон Хотвилс (в комплекте куча машинок),сам по себе недорогой на Амазоне,а вот доставка получилась 29 у.е,т.к вес почти 2 кг...блииин,обидно...одно радует,у нас таких и близко нет...

жээээсть...муж рассказывает-в школу шел и букв не знал,учили в школе...и цифры выучил перед самой школой...т.е мама и бабушка работали много и времени не было на него,поэтому все в школе...собственно для чего она и нужна,учить.

8 подарков Коле!
вот Колясику повезлооо!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, спасибо) не подходит.. у нас поезд один и, естественно, сразу нужен двоим) думала на ру купить и по рельсам лего запускать, не прокатит)
Эвелинка, ну да, у нас вначале вообще мало задавали.

заказала с амазона-фургон Хотвилс (в комплекте куча машинок)
круто) очень хорошие машинки у них)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху