Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мой все старые наши мульты игнорит страшно(
и Алиса тоже не любит советские мультики..
сейчас нравятся София прекрасная, Плюшева, иногда пчелку Майя и Джейка просит. Пеппу совсем редко.

но самый любимый - поезд динозавров. Но сложнее подобрать атрибутику)
на ВБ есть игрушки из этого мультика, встречала?

свистать всех наверх!я капитан Кьюк!
))) Алиса кричит "йо-хо-хо"))) и песню поет из мульта)

MaryD

Мама-маркетолог
видела книги, игрушки особо не смотрела - и так навалом...)

Эвелинка

Well-known member
на ВБ есть игрушки из этого мультика, встречала?
покажи!

девицы, я вот думаю надо скоро одежды к работе купить..гг)) мне минимально...думаю 2 плаття, 2 блузки, штаны и юбка - хватит?:crazy:

Последнее редактирование:

MARASA

New member
думаю 2 плаття, 2 блузки, штаны и юбка - хватит?
я не знаю, чего - чего, а этого барахла у меня много :))))))

только работы нет :))))) Думаю, что тебе надо смотреть по работе - если в офисе - один комплект, а если в более свободном месте - другой :)

Скоро ЧП будет :))))) - может будут везде скидки хорошие :)

Эвелинка

Well-known member
нее...мне мерять надо..мне удачную вещь купить - из разряда чуда(( и у меня нет ничего...хожу джинсы-кофта. всегда. не помню когда что другое одевала((( и не хочется..себе ничего уже 100 лет не покупала))) и не хочется.. а нада!))

MARASA

New member
Как вариант - ВБ - можно и примерить - тоже думаю, что будут отличные скидки - так что - терпи и меряй :))))) Я люблю и хочу всегда покупать одежки :))) - платьев так много набрала - из них пару штук пока только по разу надела :) - остальные с этикетками висят :))))) Но я без примерки покупаю часто, потому как с примеркой - это в наших магазинах, а там цены сейчас на платья - от миллиона и выше :(

Лена, а ты уже знаешь - куда выходить будешь?

wikki

New member
Яну подарки понравились:) вчера целый вечер с краном играл :) Кран классный, при всей своей тонкости крепкий. И дорогу с папой собирают.

Да, а я сегодня первый день отработала....Ну, вроде нормально, но там еще все сыро :) Место мне только к вечеру дали, комп завтра подключат. Тема для меня совсем новая и неизвестная, так что учусь :) График относительно гибкий. Я прихожу где-то в 8.30 (все остальные в основном мужчины, они к 10 приходят :) ), уходить буду в 16.30 - 17.00. Там особо не контролируют. Форма одежды свободная, так что покупать особо ничего не надо :)

Эвелинка

Well-known member
wikki, с первым рабочим днем!

а там у Вас строго с одеждой было? Лена, где ты раньше работала?
бухгалтер в проектной организации..нет, не строго. но типа офис, хочется не хуже всех выглядеть)))

MARASA

New member
Эвелинка, О, бухгалтер - да, надо более официальную одежду - слушай, с твоим образованием найти работу с хорошей зарплатой легче - как мне кажется, по крайней мере - видела предложения :)

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, О, бухгалтер - да, надо более официальную одежду - слушай, с твоим образованием найти работу с хорошей зарплатой легче - как мне кажется, по крайней мере - видела предложения
))ой, там много ньюансов.и я не уверена, что хочу работать именно бухгалтером(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, у мобильного прил нет ссылок, ты в поисковик введи и выдаст много чего, фирма 1toy

wikki, с первым рабочим днем) график отличный)

iru4ik

Active member
wikki, С первым рабочим днем!)

Форма одежды свободная, так что покупать особо ничего не надо
во, я так тоже хочу)

слушай, с твоим образованием найти работу с хорошей зарплатой легче - как мне кажется, по крайней мере - видела предложения
вот и мне так показалось) во всяком случае если не брать высокооплачиваемую работу, то видела объявки на не полный рабочий день, если бухгалтером
да и подработки всякие типа Ип-шники тоже видела
я вот как то проработала 2 мес бухгалтером и все буэээээ не мое совсем:biggrin:
не, я первичную хорошо знаю, отчетики, кассу, товарооборот могу хорошо клепать)) но вот пошла просто обычным бухгалтером где счета, налоги и прочее то сбежала - а сейчас думаю может и зря)))

wikki

New member
:))) ну, раз пошла, то выше, чем в библиотеке :) но с декабря только и то, если будет получаться и я сама захочу продолжать этим заниматься. Там область - химия в связке с физикой :))) а я в этом совсем не разбираюсь. Но они в курсе были и раз взяли, то надеюсь получится, учить не много надо. А сейчас первый месяц без оформления работаю на мин. з/п.

wikki

New member
но вот пошла просто обычным бухгалтером где счета, налоги и прочее то сбежала
во-во, я хоть и закончила курсы, но тоже не мое это. Первичка - пожалуйста. Кстати, у меня все сегодня спрашивали, не бухгалтером ли я пришла к ним :) Вроде бухгалтер нужен :)

это вообще по- знакомству взяли?))
да, без знакомства даже бы не посмотрели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху