Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Пока от нас лего дупло + мягкая игрушка (он их любит)
от бабушки интеррактивная хрюшка :))))))

все :))))

Кукла, типа монстер хай, только добрее - афте хай - уже куплена на НГ :))))

Mariotta

New member
Расскажите, сколько кто сдает в сад на НГ) а то у нас родительский комитет очень юный и резкий ) чувствую , сейчас как огласят сумму ....

О, знаю этих after high)) племяшка просветила меня ) но цена на них бешеная ...)) я на Нг заказала барби с кеном на машине) мы любители классики пока)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Я с Польши заказывала - вышло 15 у.е. конечная цена, а вот с америки еще дешевле будет :)
Я просто думаю, что Яна не созрела до Барби - у нее голова маленькая и все же для более взрослых - мне вот самой нравится - сейчас смотрю в Америке по 5 у.е. они - взяла бы - но думаю, что играть буду тогда сама с ней :)))))

Shamsik, ой, мне кажется, что ты такие уже выкладывала фотки :) хороши :) кровать - неплохая :)
Я тоже такие лестницы в двухъярусных боюсь - у нас ступеньки-ящики, но они, конечно, оооочень много места занимают...

iru4ik

Active member
240т - по моему до хрена, не?
ну если в садике одна фотка стоит 100тыс то норм наверное)

я уже не такая) выбрала расслабон)
вооот!! наш человек!
я тоже не такая))

делитесь опытом?
а вот мы вообще который год на Новый год болеем((( вообще никуда не ходим, я даже боюсь планировать... пусть будет как будет, никаких особо планов у меня лично...

кровать простая, лаконичная, из сосны, вот она:
я писала что в таких кроватках мне не нравится реечное дно, тем что не выдержит меня с ребенком))))) кого это не смущает - то тогда нормально))
двухъярусные круто экономят место))
правда у меня отдельные больше из-за Димы, нельзя ему второй этаж, а Сеню не рискнула, он и с первого умудрялся сваливаться пару раз

а пачиму все смотрят фотки и никто не комментит?
а видили уже!!!)))) хороши , ну что еще сказать)))
ааа ) - я чего-то жары и не помню - по мне было достаточно холодное лето
я помню - хоросё было но мало)))

Расскажите, сколько кто сдает в сад на НГ) а то у нас родительский комитет очень юный и резкий ) чувствую , сейчас как огласят сумму ....
мы так давно сдавали что я уже не помню)))) но не много, вообще - в обоих группах сдавали сразу еще в начале октября по 250, а сейчас еще просили по 50 принести, наверное на НГ)))
мне разница около 3х лет оптимально)
ты молодец))у моих ровно два, но если бы еще планировала, то не ранее чем через 4 года, а то и пять))

Guns N Roses

Well-known member
Mariotta, по 200
Но туда не. Только новогоднее входит, еще краски и т.д.

MARASA, в беловежскую пущу на нг есть спец. Заезды

wikki

New member
Mariotta, по 200
Но туда не. Только новогоднее входит, еще краски и т.д.
А мне кажется туда новогоднее не входит, Люба. Мы же ничего не покупали в группу. Это воспитатели дали список на канцтовары (гуашь, бумагу и т.п. плюс гигиенические и моющие средства). А на НГ сначала надо определиться, что покупать будем и может немного подсобрать денег. Ну вот что можно за 50 тыс. купить???!!! если только киндер 20 стоит, плюс игрушку какую-нибудь, но и китайское г-но тоже не хочется покупать, чтобы сразу в руках сломалась. Вообще думали мягкую купить, обезьянку какую, но я пока не знаю....

Shamsik, а мне показалось, что это те же фотки, что мы видели.... Вы очаровательны и счастливы :) А детки вроде и на папу похожи, но вот у Марьям твой овал лица и подбородок, поэтому на первый взгляд она на тебя больше похожа :)

Эвелинка

Well-known member
а что за рыба? мои любят скумбрию, запеченную целиком, а еще рыбу запекаю с овощами и сыром, делаю рыбные котлеты, жарю иногда.
я в итоге тушила с морковкой, луком и молоком) сама такоэ люблю)) минтай был у меня.а с овощами и сыром это как?

на фото, где я с детьми
хорошие фотки...мне сын на тебя кажется похож..доча на папу, вроде, но так, чтобы копия - ни про кого не скажу...

а у нас у Вани в его 9 лет уже физика началась но он там сечет вроде, с папой иногда схемы разбирают, точнее папа его проверяет.
ой, я сама профан в физике, но прочитавши 7й класс осилю))) муж знает нормально..

wikki

New member
вот я не нашла в описании кровати, какой вес она выдерживает, явно тоже буду там с детьми валяться иногда)
у Яна кровать икеевская с реечным дном, я с ним нормально валяюсь :))) И вешу я не мало :)

iru4ik

Active member
вот я не нашла в описании кровати, какой вес она выдерживает, явно тоже буду там с детьми валяться иногда)
я не знаю как эта, но я тоже сначала смотрела готовые, все что с рейками было написано до 70 кг

у Яна кровать икеевская с реечным дном, я с ним нормально валяюсь И вешу я не мало
о, хорошо, я по-боялась)))) не рискнула лежать и трястись))) и папа у нас тож валять- валяется)))

это я пыталась Инрис намекнуть, она уже второй раз пробежала мимо )
:)))

ну, разница между детьми в 2 года и в 3 - большая разница, мне кажется
да, в этом что-то есть)))
мне первый год было очень сложно, очень, я даже не могла представить что так будет, да и не готова была, но как-то выдержала)))

Инрис

New member
Shamsik, ой,ко мне ? Я не все комменчу,мой косяк...посмотрю,порадуюсь и не отпишусь,не знаю чего так:( У меня сегодня черная пятница или апокалипсис,кошмар.С утра разогревала мясо в микроволновке,вытащила,открыла крышку,начала резать и в самом конце-оно каааак ВЗОРВется!!!всю кухню засрало,жир и маленькие ошметки везде,по стенам,по полам,тумбочки,шкаф был открыт-вся посуда,даже на телек долетело!!!!при всем желании все не отмыть!Я в ауте.И окончился у меня день встречей с налоговыми агентами и штрафом.Жопа.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, хорошенькие вы) на мой взгляд все похожие)
MARASA, а еще наш Дед мороз в пуще не разрешает детям на ушко желание говорить. Говорит `пишите письма`

Люба, выздоравливай! Мне тоже сення хуже, чем вчера((

iru4ik

Active member
С утра разогревала мясо в микроволновке,вытащила,открыла крышку,начала резать и в самом конце-оно каааак ВЗОРВется!!!
мама дарагая))))) это бомба)))
извини что смеюсь, на самом деле в реале не очень смешно, я понимаю
с налоговыми агентами и штрафом.Жопа.
а они чего нарисовались?

Люба, выздоравливай! Мне тоже сення хуже, чем вчера((
чего это вы девочки! ну ка поправляться!!!!

кстати про "сдать деньги в сад к НГ", мне позвонили, с Диминой группы, я вспомнила, мы детям сдали по 70 тыс на подарок, и сейчас просили принести по 100 тыс, это подарки воспиателям и няне к нг, и еще на подарки воспитателям к ДР, у них скоро тоже

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Яна не созрела до Барби
я где- то месяц назад купила Алисе журнал Барби (вроде даже оригинальная) с куколкой и сменной одеждой, стоил около 100 тыс. ей хорошо зашла, особенно обувь менять нравится)
у нас еще есть и Золушка такого плана есть с двумя платьями (в них верхняя часть пластиковая, как зажим одевается и очень легко менять) Алиса тоже с ней играет.

Инрис, даа, ну и день у тебя((( пусть завтра будет белая полоса@@@@@@
у меня так с яйцом однажды было, но стрельнуло прям на потолок.

wikki

New member
не рискнула лежать и трястись)))
Ну, я не прыгаю на ней :))) А просто полежать рядом нормально. Мы с Яном вместе больше 70 кг точно :)))
Инрис, ничего себе!!!! С одной стороны неприятно, а с другой и правда, гдавное, что все здоровы!

Инрис

New member
а они чего нарисовались?
ну я ж без ИП хотела подработать...они сами сказали,еще год назад они б даже в мою сторону не посмотрели,но государство в бедственном положении-поэтому сейчас трясут всех и вся! на минуточку-штраф 3 600 ...я у них сегодня была 8-я и не последняя,с их слов---так что гос-во сейчас как неутомимая глотка,сожрет всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху