Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Бурундучок, так они на Калиновского не записывают. Ты там узнай расписание, а в Доме Милосердия запишись на ту дату, которая нужна. А сама крещение будет на Калиновского.

А мы сегодня к кардиологу сходили. Шумы еще есть, но у нас окошко не закрылось и хорда, так что шуметь еще долго будем. Во вторник пойдем на узи, посмотрим, как там наше окошко:)

Frau Muller

Active member
Девочки, скажите а вы капусту тушеную или голубцы кушаете?
Сегодня первый раз после родов буду тушить капусту, раньше не хотелось )).
А я вот не буд.у ничего печь:( Худеть нужно, а если напеку, то наемся от пуза.
Я каждый год пеку булки на Пасху, и в этот раз буду печь, не буду менять традиции, а чтобы самой меньше досталось - раздам друзьям - родственникам )).
Тётка, а ты на нашу компанию гусениц заказала?

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, хорошего УЗИ вам!!!
с массажем, думаю, утром дело должно пойти лучше. Мы ходили на 9.30 вообще на массаж
Во вторник пойдем на узи, посмотрим, как там наше окошко
окошкам закрываться!!!

Тётка

Active member
Тётка, а ты на нашу компанию гусениц заказала?

Заказала:)
Девочки, до сих пор не пришли еще трек-коды на гусениц:( Пишет, что поставщик грузит ваш товар. Ждём-с...

Осеннее_очарование, вот только вашей компашке ещё не заказала, вы привезли денежку за 4 человек, как вам заказывать, если в посылке только 3 гусеницы. Могу 1 гусеницу отдать из своей посылки, а 3 заказать на кого-нибудь из вас, напишите на кого и адрес с индексом, фио как в паспорте.

Эвелинка

Well-known member
Тётка, эхехехе...моя диетка пока так себе...2 дня соблюдаю, третий нет..пока -3...но мне ишшо худееееетьььь......короче, отпразднуем Пасху - и в путь!)))гг))))
а я уже лет 5 пеку куличи и делаю пасху творожную..пока экспериментирую с рецептами..кстати, я это всё практицки не ем..не люблю..именно булки не люблю...а вот конффффффееееты......:prankster:
а пеку просто как ритуал...чтобы дома красиво было и пирогами пахло)))

iru4ik

Active member
Оливию Fationok с трёшечкой!!!
поздравляю!
Девочки, скажите а вы капусту тушеную или голубцы кушаете?
когда колики закончились- стала кушать)

А я вот не могу днём спать, хоть убейся Буду ходить аки зомби, но не усну
прикольна...
я могу кормить и отключиться))особенно когда подряд несколько дней ложусь поздно, правда придут некоторые товарисчи и обязательно растормошат, типа чё мама разлеглася... покормила, давай книжку читать

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо за поздравления нам, но после того раза - больше не переворачивалась ...сама
перехвалили)) ну, ниче - главное, что она уже это делала)

wikki,
окошко может долго не закрываться, у одной девочки в 3 года только закрылось.
у нас тоже открыто, посмотрим, что сегодня нам скажут.

меня посылали записываться в дом Милосердия
нас тоже послали, 11 мая записываемся

А мы сегодня к кардиологу сходили
куда ходили?

exc

Active member
Тётка, а малого не пучит после? мне очень хочется, но вроде бы как нельзя ее есть:sorry:

wikki, пусть у вас все с сердечком будет хорошо!

Guns N Roses, удачи вам на узи @@@@@!!!!!
присоединяюсь

когда колики закончились
а когда закончились? как понять что уже закончились?:blush1:

Тётка

Active member
Стасёна была записана в тройке с Nata_shka и Триша
Тогда понятно:) Просто Nata_shka тоже привезла за троих, значит 5 у.е ей отдать надо. На кого посылку заказывать? Вроде же не присылал адрес никто из вас? Или присылали?

Тётка, а малого не пучит после? мне очень хочется, но вроде бы как нельзя ее есть
Нормально всё, тьфу-тьфу. Я капусту с первых дней ем, именно тушеную, не сырую.

wikki

New member
окошко может долго не закрываться, у одной девочки в 3 года только закрылось.
я знаю, мне кардиолог в 7-ке говорила, что может к 6 годам закрыться, а может и не закрыться вовсе. Оно у нас немного больше, чем норма. А сегодня в нашу польку ходили.

iru4ik

Active member
а когда закончились?
у Арсюши закончились в 2 месяца, у Димы - полсе 3х, в среднем около 3х заканчиваются
как понять что уже закончились?
ну если ты понимала что они у вас были, то легко поймешь, что они закончились)), ногами не дрыгаем и не орем, пукаем по-тише)) и т.п.:)

Тётка

Active member

exc

Active member
ногами не дрыгаем и не орем
ну вроде бы так уже не дрыгаем и не так сильно орём, но всё же бывает еще

пукаем по-тише
вот пукаем действительно уже потише, так это точно. :blush1:

Девочки, вот еще вопрос - иногда мы засыпаем быстро и нормально, а иногда дитё не плачет и не кричит, но в животике прямо урчит он и не засыпает - нужно носить на ручках, гладить животик, укачивать и т.д. и т.п. - это колики? просто раньше вообще бился чуть ли не истерике и пукал тааааааааааак:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху