Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Эвелинка, красивые детки, Катя и Ксю - совсем уже взрослые невесты:))):))) девчонки улыбчивые - приятно смотреть на них.

wikki, хороший дедушка :)

Моего Ваню сложно с кем-то оставить, т.к.мне мою маму жалко, он у меня "слишком" активный, любознательный, шустрый, и это слишком во всем. Хотя он в общем-то хороший и добрый мальчик, но как говорится мои дети всегда при мне. Может быть когда он станет постарше, может быть смогу. Но пока с ним трудно. Конечно с ним уже легче чем было скажем, год назад или полтора. Но если на пару часов приходится его оставлять - то, честно говоря, все с кем он был потом "выдыхают" типа пост сдан. Пока так у нас. Т.е. с Ваней в доме не посмотришь телевизор, не будешь заниматься какими-то своими делами, готовкой еды - будешь заниматься только Ваней, а точнее слежкой за ним:))):))):)))

Принцессу Диану с 3-х летием! Расти красивой и умной девочкой, радовать родителей и много радости и счастья!!!!

Осеннее_очарование, класс! Столько много зайчиков :))) Тима - сама серьезность! :)

Эвелинка, Лена, большой дом у вас, здорово! Вы уже отделку будите начинать?

Guns N Roses

Well-known member
Алисика Оли с 3 годиками!!!!
Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!!!
Ура!

Осеннее_очарование,
хорошенький зайчушка!

wikki

New member
Крошечку Алису с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Люба, Вика, спасибо большое :)

Guns N Roses, классные вы) и все похожие :)

MARASA

New member
Алису - чудесную девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Счастья много-много и здоровья!!!!!
7015969.jpg

Лена, прекрасные детки и дом такой внушительный - очень хочется уже увидеть его с отделкой :)

Ира, зайчик такой серьезный - очень хорошенький :)

Люба, пупсята все :))))))

Kashka

Active member
Малышку-Элис с Днем Рождения!!! Здоровья, красоты, цветения, много подарков, улыбок и счастливого смеха!!!

Осеннее_очарование, ну такой уже зайчик Тима!!!
мы в обед красили - сейчас сидим
вы принюхались просто))))

Guns N Roses, красивые, и мамочка, и детки!

Mariotta

New member
Алисоньку с Днем рождения!!! Море здоровья, самого счастливого детства, быть всегда окруженной любовью!!! Ура!)

Markizochka, Алиску-красавицу с днем рождения!!!!!:) радости и улыбок!!!

Девочки, спасибо за комплименты Тиме и нашему костюму - он сборный - "шляпка" с ушами это одно, комбез зайца это другое, а хвостик (он не виден) - с третьего "костюма":))) а то по отдельности эти костюмы казались мне какими-то незавершенными и неполноценными :)
Мне Тима на этой фоте напоминает из серии "зайку бросила хозяйка":))):))))
Guns N Roses, ой, как вы классно вписались в картинку - хоть на биллборд вас!!:) красавцы!!

iru4ik

Active member
Алису с Днем рождения!
Крепкого здоровья! Расти умной и красивой! Всех благ!

Guns N Roses, Отлично смотритесь!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Гости разошлись, именинница устала и уже спит)
Мы подарили Алисе куколку бэби борн и одежду с акссами кней) Алиса назвала ее Алиной, очень понравилась, особенно кормить кашей и на пуп нажимать, чтобы писяла))) а еще Алисе подарили огромный деревянный дом Кид Крафт, такой клевый, сама бы играла)))

exc

Active member
Красавицу Алису с днем рождения! Крепкого здоровья, счастливого детства и много подарков и улыбок!!!

Guns N Roses, Отличное фото и вы прекрасно получились!:)

Тонюся

Active member
Тонюся, Тоня, а где именно и почем елочки? Вас с елкой :)
Привозили из Вилейского лесхоза по цене 90, 110 и 150 тысяч, но выбор маленький. Мы ездили в лесхоз минского р-на, там дороже. 110, 150 и 165 тысяч. Взяли за 150 тыс около 1.5 м, хотели выше, но эта очень понравилась. Такая пушистая красавица.

Алисочку с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и удачи. Пусть растет красавицей и умницей:)

Эвелинка

Well-known member
приветик, дамы! сегодня я у мамы, планирую весь день посвятить уборке. посоветуйте киношек каких. добрых. веселых.радостныцх. посмотрела шоколад. не как книга, но понравился. книга по-своему, фильм по-своему)))

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, хорошие новогодние фото!!

Эвелинка, какая у вас грандиозная уборка перед НГ)

Markizochka, с елочкой!!!!

Дианочку с прошедшим ДР!!! Здоровья, детской непосредственности и любви близких!!!

Guns N Roses, такое фото хорошее получилось с мишкой!!!

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем!

(Вика, вижу тебя)))

Стёпа и Ян отстрелялись сегодня на утреннике))
Все прошло хорошо! На мое удивление, все делал почти, что говорили - и ручками и приседал и пытался танцевать
Степик в саду остался с 2мя девочками( Пришлось оставить, потому что Никитос разболелся конкретно, сидит у бабушки
вечером уже все вместе домой поедим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху