MaryD, могу поискать ссылки на майки которые заказывала
вдруг не все такого качества
http://mamamia.by/node/2975 такая, только синего цветаБыла бы очень признательна!!!
Это все с длинным рукавом. Но вроде такие же видела и с коротким рукавом
у меня только зимняя. Я вот все думаю про деми - надо ли она мне... Зимнюю можно носить уже от +5 и ниже.девочки, а кто- нибудь носит деми слингокуртку?
а мне из карлсона всегда поздно очень привозят. Правда обычно курьер перезванивает, что до 22 не успевает.Вот на Карлсоне написано: мы не перезваниваем, и они дейсвительно не звонят, но доставляют как часы)
и у меня такая, только сиреневого цвета. Ношу нечасто, но уже есть катышкиhttp://mamamia.by/node/2975 такая, только синего цвета
и я поздравляю!Irina, Степана с 4-хмесячьем!!!
девы, а я ни с одним кормительную одежку не покупала...ну не нужна она мне...
подружки в отведки приходили. Но идею я подкинула.А кто подарил?
естьLenus, а в Германии нет кормительной одежки? Я вот смотрю и на китайских сайтах, и на американских эта группа одежды очень слабо представлена. Не поддерживает мировое сообщество ГВ, несмотря на рекомендации ВОЗ
их лучше сразу убирать..а то пока я ждала машинку для срезания их..они повпивались конкретно...Ношу нечасто, но уже есть катышки
и нам тоже. зато я знаю, что к этому времени буду дома)а мне из карлсона всегда поздно очень привозят
у нас стеллаж отдельный под ванины игрухи стоит. Сейчас конструктор внизу, игры наверху. Потом просто поставлю повышеДевочки, у кого есть старшие сыночки
, расскажите, куда планируете прятать конструкторы LEGO - все эти мелкие детали.. - когда ребенок поползет?? У нас это большая проблема: 1) однокомнатная квартира 2) конструкторов ооооочень много, и хоть Никита убирает, все равно подбираю за ним эти мелочи. Да и коробка огромная стоит на полу. Стёпа точно будет лезть в нее. Я пока не нашла лучшего решения, как перевезти конструктор к бабушке.. Но что будет делать Никита без него - не представляю...
и у меня в планах до года..а там как пойдет конечно..Shamsik, а я, как и старшего, планирую до года кормить, а потом свернемся
MaryD, а ты чем в своем интернет-магазине торгуешь?
у меня нет зимней слингокуртки, Б. животик помещался в пуховик обычный.Olik, Маркизочка,
я отлично обхожусь зимней слингокурткой.
Поздравляем!!Степу с 4кой!!!
Поздравляю с хорошими новостями!!!Мы вернулись, сделали УЗИ сердца и мочеполовой системы включая почки - все хорошо! И даже окошко закрылось.
Молодцы!!!!!Стёпа только что перевернулся на живот 2 раза и 1 раз на спину! :dance: