Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
буду доброй и пожелаю, чтобы все же так не было :)))))
Но у нас Яна переплюнула Ваню :))) - хотя он сейчас таких коней дает, каких не было в детстве :(

iru4ik, ага - точно - с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

exc, мы тоже уже сто лет как стульчик на дачу убрали - наверное - до 2 лет... Я даже не представляю - как таких детей в стульчики сажать :) - хоть мой племянник и в пять в него садился и еще обожал броколли естьв баночке до 6 лет :))))

Дай рецепт фаршированой курицы?

А я решила пельмени налепить - сто лет их не ела :)

Насчет порядка - не знаю я такого зверя:))):)))
У нас все время где-то лежат игрухи - в гостиной, в ванной, на кухне, и это при том, что в комнате естественно раскидано все что можно.

Вот, это в точности, как у нас!:):)))) и нереально с этим бороться, да и смысла не вижу :) пока малявки еще :)

девочки, с Рождеством Христовым вас и ваши семьи!!! Здоровья и благополучия!!!!:)
Мы в Солигорск на пару дней едем к свекрови, заодно и Матвейку заберем :)

Markizochka, красотулька! И куклу на санках катает?:))-чудо :)))
Ильгрия, не болейте больше!!@@@@@@

Инрис, сочуствую с истериками Платоши..

а у нас кушать за столом только почти всегда прокатывает:) а стульчик чикко уже год как Маша использует :) а Тиму даже если бы Маша не использовала не садила туда - этот псих бы вырвал все ремни и столик, если захотел бы вылезти сам :))) да и большой уже дня таких стульчиков, имхо..

exc

Active member
Markizochka, Алиса - красотулька! Комбез и шапка клевые, и кукла - супер!:)

вот меня всегда такое настораживает )) КАК дети играют? типа поиграли и положили на место? Для детей, лет до 6-ти, это нереально. Либо мама их застраивает, либо сама не разгибая спины все подбирает ))

Плюсану :yes:

мне на других ооочень нравится светлые зимние-осенние вещи)
но своим я не рискую))) нет-нет))еще раз нет))
+ 100. (Но я имею в виду не верхнюю олежду - типа курток и комбезов, а штаны, майки, байки и тп.) Ване купить любую белую вещь = выкинуть ее сразу в мусорку.
но я нашла альтернативу - покупаю светло-светло серые и светло-серые вещи, если мне хочется белого:) на них все же не так заметны какие-то пятна, грязь и тд.

У нас была куртка белая - в первую зиму и очень даже не маркие белые куртки и у меня светлая - не проблема постирать - зато приятное ощущение в светлых вещах очень :)

Мне самой нравятся белый и молочный цвета, но мне не идут:( я в них как-то совсем теряюсь:( вот недавно купила шапку и снуд молочного цвета - продала, тк совсем не мое:( а вот летом нормально смотрятся светлые вещи :)

Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи! Счастья, благополучия, мира и спокойствия вам и вашим близким!

MARASA

New member
Мне самой нравятся белый и молочный цвета, но мне не идут я в них как-то совсем теряюсь вот недавно купила шапку и снуд молочного цвета - продала, тк совсем не мое а вот летом нормально смотрятся светлые вещи
а меня переклинило - смотрю - все уже вещи светлые - белые и бежевые - насильно себя заставляю смотреть на что-то другое :))))) Вот купила пальту - пуховик черный - вотдумаю - какие к нему шапки - шарфы - у меня только все бежевое... А летом - да - очень классно в белом, особенно - когда загар есть :)

Kashka

Active member
Девочки! С Рождеством вас и ваши семьи! Здоровья, мира, тепла и добра!

Инрис

New member
если сама такая эмоциональная )) гены, ага.
таки да:( но муж-то тихий...

да и большой уже дня таких
я согласна,он до 3 максимум,но ремни я не пристегиваю и опущен он на самый низкий уровень,чтоб если что Платон сам мог выбраться,получается у него это виртуозно.Я пробовала усаживать за маленький стол и стул,но это вапще беда-каждые 2 минуты встает,бежит с ложкой или едой,говоришь-просишь-уговариваешь-орешь-без толку,сядет на пару минут и опять,как ванька-встанька...я тогда вообще не могу ни поесть,ни попить...

так может еще все впереди))
я не спорю

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, всех с Рождеством!!!
счастья, добра, мира!!!

124BE8D68142-60.jpg

exc

Active member
Инрис, у меня Ваня тоже так ел и сейчас может так кушать, но мы уже за большим столом все едим, но я, в принципе, не представляю, как его можно впихнуть в стул, чтобы он там ел.
Хотя нет, представляю, он в него просился иногда посидеть, когда мы Анюте его привезли. Но потом просится обратно, и показывает, что там Анюту нужно кормить :)))

Тонюся

Active member
Поздравляю с Рождеством Христовым!!!! Счастья, здоровья, удачи, мира и тепла всем!! Всегда быть терпеливее и нежнее друг с другом!! Всего самого-самого в этом году!!!

Markizochka, отличная подружка и комбез клевый!!

Когда Андрюша ползал я протирала пол каждый день или через день, люблю чистоту. Но на это много времени не тратила, так как не успевало запылится. А игрушки тоже везде лежат, постоянно складывать не получается.

exc

Active member
Насчет полов - когда Ваня позал, старалась мыть пол каждый день или хотя бы через день. А сейчас Анюта ползает тоже так. Когда Ваня дома бывает и по 2-3 раза протираю полы, т.к. очень часто "помогает" - где-нибудь хлеб раскрошит, молоко или сок разольет, причем же сделает это на всю длину комнаты, или разобьет чего-то. Поэтому, когда Ваня дома - без вариантов, минимум раз в 1 день полы мою.

Эвелинка

Well-known member
мы сегодня гуляли не одни)
класс! комбез и кукла супер!)

вот меня всегда такое настораживает )) КАК дети играют? типа поиграли и положили на место? Для детей, лет до 6-ти, это нереально. Либо мама их застраивает, либо сама не разгибая спины все подбирает ))
да вот хз...не сказала бы, что там мама монстр и дети затюканные...но вот научила ж она их..очевидное-невероятное...

exc

Active member
Девочки, спасибо за приятные слова.
Ваню еще покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху