Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Девочки, всем привет.
Почитала вас - интересно, про вредности и сосиски умилило :))):)))

Ваня любит пиццу, очень.

Девочки, скажите, кто в Космо был с 3-х летками? Как там пиццу можно заказать?
Ну и цены как? Хотим с Ваней сьездить на ДР.

Инрис

New member
ну когда ты все успеваешь?))))
ты знаешь,это не совсем я...ммм,этим занимается в основном(я налетами)--- моя мама,как она сама говорит,делает что может для нас,т.к не может и не хочет сидеть с ребенком...

А вообще кто-то хочет реально встретиться или дальше слова "хочется" не пойдет?;) если че - я тогда себе на дом пиццу закажу и затрущу ее одна, если никто не собирается или не может :))):)

iru4ik

Active member
моя мама,как она сама говорит,делает что может для нас,т.к не может и не хочет сидеть с ребенком...
ну и это помощь хорошая)
если че - я тогда себе на дом пиццу закажу и затрущу ее одна, если никто не собирается или не может
гыыы)))

wikki

New member
Ты наверное последняя осталась, кто его не посмотрел)
я с этой работой совсем из жизни выпала :) Там же интернет нельзя, да и времени нету. А вечером вроде и читаю, но в моей ленте в фб пока молчат :))) Слушайте, у мужа спросила про клип этот, даже он знает. :)

Guns N Roses

Well-known member
я предлагаю встретиться в пиццерии Папа Джонс, на Немиге которая
мы там уже были
по цене - было дорого
но вкусно , да

.а сами берем индюшатину магазинную
это тоже недешево)))
молодец Тетя
я никогда не пробовала масло самодельное

Guns N Roses, дороговато- согласна, но вкуснее пиццы у нас я не ела, поэтому цена оправдывает качество :)

Инрис, ну-ка сдавай явки и пароли- у кого на комаровке масло и молоко берете ;):)))

Эвелинка

Well-known member
ирааааа!где-когда Настю твою искать?

девочки подскажите срочно иркин телефон

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, в эту пятницу мы на хоккей. И заболелааааааааааа я... Совсем расклеилась( Сижу вот на работе - носом хлюпаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху