Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, Диме сказала, что не разрешаю, объяснила почему и он не смотрит. Алиса сама может ютьюб включить только на телефоне или планшете, когда хочет взять их всегда спрашивает, я отключаю вай фай и просто у нее не грузиться)
Инрис, :))) Платон жжет)
Алиса раскрашивать любит, рисует мало, больше 'пишет'))
Вырезать любит, хорлшо получается) аппликации кумон сама вырезает- наклеивает.

exc

Active member
У меня Ваня не рисует дома - он не успевает, сгрызает фломастеры, ну и мы их уже перестали покупать. В садике немного рисует. Дома раньше рисовал на стенах :))):))):)))

Инрис, прикольно выдал Платон :)))

Ваня мой спокоен к компьютеру, мульты смотрим только определенные, периодами - всунется в один мульт и будет смотреть по кругу.

Тонюся, Андрюшке поправочки! @@@@@@

iru4ik, колену твоему поправочки @@@@@@

Markizochka, Оля, все красивые блондиночки:) Сразу видно, что женщины одной семьи:)

Mariotta, Диане поправочки @@@@@@

Инрис

New member
Вырезать любит, хорлшо получается)
и это покажи,короче,кто что делает-давайте похвастаемся!

сегодня прихожу с массажа-смотрю возле раковины стоит мааааленький унитазик(как спичечная коробка)и в нем что-то наподобие какашек...оказывается,муж отрыл в своих игрушках этот унитаз,сделал из пластилина какашки и уговаривал Платона покакать:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, )))) папа на примере показал))))
Завтра сфоткаю- покажу)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, Дима как то сказал- везет максу, каждый день новая игрушка. Объяснила, что это коммерческий проект- на нем зарабатывают деньги, поэтому и снимают каждый день. Сказала, что хочу, чтобы он смотрел умные видео, где правильно выражаются и информация должна быть полезна. Спросила у него, чем полезен этот канал. Не нашелся что ответить- значит не смотрим.
Сейчас Дима любит научные эксперименты и опыты смотреть, некоторые повторяет.
А еще просит свой канал создать, пока не разрешаю)

iru4ik

Active member
сделал из пластилина какашки и уговаривал Платона покакать
прелестно))
я не могу еще Диму уговорить на унитаз, не то что Сеню)) Я говворю, Дима, когда уже будем ходить в туалет, а он мне - позже, в 6 лет)))
мой такие уморы рисует,прям Ван-гог
у меня Сеня не рисует, вернее может сесть, но рисунком это еще не назовешь совсем, каляки маляки)) он и карандаш-фломастеры не правильно держит, а если перекладываешь - психует, в общем в рисовании у нас успехов нет)))
Мои сами включат где угодно
у меня Сеня тоже - когда он долго сидит, меня бесит я выключаю модем пока не отвлечется и все дела))

а, еще мы смотрим из детских каналов по телику Карусель только, так вот в последнее время Сеня нашел таки "свой" мультик - Куми-куми - ну это просто шедевр детской мультипликации:))) есть кому из детей это не нравится? :)))

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет
я решила таки пойти на больничный, темпы нет высокой, но заложено все, что можно. сижу у мамы со Стёпкой , жду врача. Хорошо бы до пятницы дали.
Степик таким образом пошел в отпуск от сада) Ужасно доволен.

есть кому из детей это не нравится?
а то, но это не фаворит
у нас по-прежнему лунтик рулит

рисуем мы слабо пока, в основном круги, немного раскрашиваем
ножницами режем полоски, т.е. по кругу не режем

мы и паззл только начали складывать из 12 частей))и то! с подсказками))
короче мы в рядах ленивых-ленивых

сегодня прихожу с массажа-
массаж укрепляющий или направленный конкретно на что-то? нашла массажиста?

iru4ik

Active member
а то, но это не фаворит
у меня Сеню в его жизни засосало на Машу, Щенячий патруль и вот куми, больше ничего не смотрит, остальное видео по ютюбу, которое у меня под контролем)))

ножницами режем полоски, т.е. по кругу не режем
ааааа, Сеня ножницы в руках не держал, и не изъявлял желание их держать, он вообще не умеет, у меня Дима с трудом вырезает...тяжело ему это дается) старается - да) год назад у него вообще не получалось
вот танцевать. бегать, прыгать, играть в мяч - вот это наше все, буду искать Сене на следующий год хореографию какую-то)))

exc

Active member
iru4ik, у меня Ваня очень похож на Сеню по темпераменту и поведению, потому как ты о нем
рассказываешь :))):))):)))
про ножницы - я даже не представляю когда он сможет вырезать что-то:))):)))

Инрис

New member
нашла массажиста?
нашла на Калиновского девушку,неплохая.Остеохондроз шейного отдела.так что упор на шею,а вообще всю спину.Еще антицеллюлитный делает,эффект я лично видела---мне ооочень понравилось!сравнительно недорого.

MARASA, Маша,у Пушкиной после того как записался на встречи---чего дальше ждать,как узнать,где конкретно это место встречи(к примеру,Уручье)...и не знаешь,в у.е можно рассчитаться?

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Инрис, в у.е. и надо расчитываться - а если не в у.е. - то по курсу - что у нее в бандлере написан :) - а про встречи - когда записался - в день, что написан - она пришлет тебе в личку точное время и телефон мужа -там чаще всего где-то пол часа он стоит в одном месте - подходишь и забираешь - удобно очень!

А Яна вот вырезает и любит очень - один раз увлеклась и волосы подстригла у некоторых кукол :))) - бумажки любит вырезать - я вот думаю - надо фигурные ножницы ей подарить :)

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БОЛЕЮЩИ ДЕТКАМ И РОДИТЕЛЯМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в выходные ходили на выставку во дворце спорта - Гуси и Кролики - там их так много было и гладить можно было барашек и кроликов - Яна там оторвалась :) - интересная, большая, а по купону еще вышло дешевле в два раза за вход - Яне бесплатно.

Оля, Вы такие все красивые блондиночки - мама Ваша тоже очень красивая, а вот Алиса только не блонди? :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, Алисе тоже нравятся куми-куми) песню запевает прикольно) но мне не нравятся эти непонятные шумаданы)))
еще ей по Карусели неожиданно понравился мульт Маленький принц

Guns N Roses, правильно, надо думать о себе) поправляйся!

аппликации полностью сама делала (клей нам неудачный попался- синий)
в мини бант я помогала, Маилза не дорисовала, отвлеклась)- таким стилем фломастерами все раскрашивает)) иногда до дыр, из-за чего психует потом))

там их так много было и гладить можно было барашек и кроликов - Яна там оторвалась
))) Алиса с племяшем тоже у бабушки оторвались- там 3 кошки, загладили их)))

MARASA

New member
кошечки - это прям рай для детей и ад для животных :))))))

Космонавт прекрасен :)))))

Яна рисует человечкой - я в ИГ постоянно выкладываю :) - целые сеейки есть - мама + папа + Ваня и она :)))))

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka, вот что значит девочка! Считаю, все очень старательно и аккуратно на этот возраст. Молодцы!

Выкладывайте еще, кто что рисует. Я буду ориентироваться, к чему нам стремиться.

На 23 февраля подарю своим маленьким мужчинам настолку и Степе еще аппликацию. Все с ВБ

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, ну, покажь тут
Меня нет в инсте
А все, увидела! Классно как! Ну, это у вас по наследству передается :)

MARASA

New member
Люба, а так видно? Если нет - попробую с телефона - потому как фотки все там :))) (ее рисунков)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, головоноги шедевральны))

Guns N Roses, какую настолку выбрала?
я писала, что Алиса любит в Сомбреро или котелок играть, так там есть негр, Алиса его называет "большие губищи")))) и хочет, чтобы он попался именно ей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху