Спасибо, хорошая идея, на будущее буду знать.Тонюся, а если купить готовую форму и потом номера напечатать? Знаю точно, что Карандаш печатает на текстиле, но не любом материале, надо смотреть
Да даLenus, обязательно - в этот раз тоже должны быть вместе - я помню, как мы перетекли сюда из теки планирования, вместе с Любой еще))))) и Олей
![]()
и шо? такие разваливаются?? мне кажется маловероятно))гос предприятие...проектирование автодорог..
как хорошо сказано!!!много красивого, интересного, но все такое дорогое и ненужное )))
:biggrin:,ты вроде желала сходить))Не жалко животных. Какие они там - не замученные?
да, вот что то мне стукнуло, заказала с польского Эндо у Пушкиной, ну вот понравилась она мне хоть тресни))iru4ik, а ты что на зиму купила и где?
+1, тоже хотела так написатьТонюся, а если купить готовую форму и потом номера напечатать? Знаю точно, что Карандаш печатает на текстиле, но не любом материале, надо смотреть
ничего себе) действительно бурные)) эх....это я мечтательноЯ дома сегодня У нас бурные выходные были, так что отдыхаем. В пятницу вечером ходили с мужем в кино на "День выборов-2". Понравилось, местами очень смешно, но первый фильм все равно лучше А вчера на концерт в "Репаблик" ходили, а потом еще в кафе в городе сидели, в общем в 2 часа только дома были
сейчас тебе расскажут..... :biggrin:и относятся к ним очень бережно)самые лучшие))))
а что такое 3 года?Ведь 3 года быстро пролетят
и я присоединяюсь!Лене @@@@@@@@@@@@@на лёгкие роды
здорово как!Эвелинка, работа очень нравится, наверное я даже нашла то, что хотела нравится,
ну я еще попробую вот другую какую мазь, если совсем никак - наверное придетсяiru4ik,
может что-то внутрь лучше принять, если мазать не помогает? типа найза?
Эвелинка, спасибо))))) Наконец-то получилось
Нет, начало ноября - с Яной в один месяц
)))))
Лена, я в шоке от твоего сна - в этом цикле и получилось, как ты мне сказала - посмотрим - получится ли еще с девочкой)))))
MARASA, у меня муж только на след неделе приезжает. А цикл подходит к концу)
Бывает ли удача с первого раза?..![]()