Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, Конечно!!!!! Тысячу примеров - у меня не получилось, но вот не знаю - я плохой пример :) Лена, давай!!! Старайтесь, вместе намного веселее будет ;)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, я так и планировала то. У нас старшие почти одинаково родились Даже месяца разницы нету:)
Будем пробовать. Надеюсь, что получится быстрее, чем с Николь

MARASA

New member
Lenus, обязательно - в этот раз тоже должны быть вместе - я помню, как мы перетекли сюда из теки планирования, вместе с Любой еще :)))))) и Олей :)

Тонюся

Active member
Тонюся, а если купить готовую форму и потом номера напечатать? Знаю точно, что Карандаш печатает на текстиле, но не любом материале, надо смотреть
Спасибо, хорошая идея, на будущее буду знать.
Это тренер решает, когда надо новую форму и сам заказывает. От родителей только замеры и деньги.

MARASA, у команды у всех свой номер, номера сохраняются те же. Дети должны быть в одинаковой форме, когда у них игры баскетбольной лиги.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, обязательно - в этот раз тоже должны быть вместе - я помню, как мы перетекли сюда из теки планирования, вместе с Любой еще :)))))) и Олей :)
Да да:) а ты сейчас в планировании сидела?

MARASA

New member
Тонюся, это понЯтно :)

Lenus, нет - нет - так так пусто, к сожалению :) - зато кое - кого встречала на секонде - из долгопланирующих - уже с лялечкой :)

iru4ik

Active member
гос предприятие...проектирование автодорог..
и шо? такие разваливаются?? мне кажется маловероятно))

много красивого, интересного, но все такое дорогое и ненужное )))
как хорошо сказано!!!:):biggrin:

Не жалко животных. Какие они там - не замученные?
:biggrin:,ты вроде желала сходить));)

iru4ik, а ты что на зиму купила и где?
да, вот что то мне стукнуло, заказала с польского Эндо у Пушкиной, ну вот понравилась она мне хоть тресни))

Тонюся, а если купить готовую форму и потом номера напечатать? Знаю точно, что Карандаш печатает на текстиле, но не любом материале, надо смотреть
+1, тоже хотела так написать
еще, как вариант - есть хоршие термотрансферы сейчас, они не сложно клеятся самому, надо просто поискать есть ли цифры, хотя может там определенный размер нужен? у всех чтобы одинаково?...

Я дома сегодня У нас бурные выходные были, так что отдыхаем. В пятницу вечером ходили с мужем в кино на "День выборов-2". Понравилось, местами очень смешно, но первый фильм все равно лучше А вчера на концерт в "Репаблик" ходили, а потом еще в кафе в городе сидели, в общем в 2 часа только дома были
ничего себе) действительно бурные)) эх....это я мечтательно
у меня день сурка, что в выходные что в будни

и относятся к ним очень бережно)самые лучшие))))
сейчас тебе расскажут..... :biggrin:

MARASA, Поздравляю тебя! Легкой беременности и родов в срок! я вот думала ну что ты точно скоро напишешь))

wikki

New member
MARASA, ура!!!!!! Поздраляю!!!! Пусть тока будет лёгким. Наслаждайся:)

Lenus, с первого раза - легко !!!!!! @@@@@@@@@@@@ тебе на удачу :)

Лене @@@@@@@@@@@@@на лёгкие роды

У меня сестра двоюродная вот-вот должна родить, позавчера срок был, но ходит, держится :) а сегодня дата красивая :)))

Эвелинка, работа очень нравится, наверное я даже нашла то, что хотела :) нравится, что время быстро бежит, когда занят постоянно. Сейчас думаю, как дальше расти...идти на второе высшее или все-таки опыта будет достаточно. Ведь 3 года быстро пролетят...
Вакансий вроде нет, сейчас стараются переводить своих.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, поздравляю от души! Ты так этого хотела! Пусть беременность пройдет на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведь 3 года быстро пролетят
а что такое 3 года?
хорошо, что работа нравится

Лене @@@@@@@@@@@@@на лёгкие роды
и я присоединяюсь!

iru4ik

Active member
Эвелинка, работа очень нравится, наверное я даже нашла то, что хотела нравится,
здорово как!
вот если захотеть и стремиться - все получается

девочки, хелп, чем мазать колено? я чувствую что всю жизнь уже оно будет болеть и хромать я буду(( Я уже и к врачу ходила, снимок делала, правда он только промычал в ответ, но я так поняла - ничего серьезного он не видит, видимо сильное растяжение. И болит оно сильнее когда долго посидишь, а тепло очень помогает, например после ванны не чувствую боли, врач прописал фастум или ультрафастин, я уже тюбик одного и тюбик другого извела - бесполезно(((

MARASA

New member
Девочки, спасибо огромное - да, моя большая мечта - ура, очень счастлива!!!!

iru4ik, Ира, пусть заживает - муж посоветовал Аркален - он для профессиональных спортсменов, у которых ушибы часто бывают.

wikki, Вика, как хорошо, что тебе нравится работа - помню, в какой расстеренности ты была, когда приезжала забирать фото и говорила, что не знаешь - куда идти и вот - твое место при тебе - пусть и дальше так будет!

exc

Active member
Эвелинка, спасибо :)))))) Наконец-то получилось :) Нет, начало ноября - с Яной в один месяц :))))))
Лена, я в шоке от твоего сна - в этом цикле и получилось, как ты мне сказала - посмотрим - получится ли еще с девочкой :))))))

Маша ура!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет лёгкой!!! Это у вас будет ноябренок?
Будем ждать, интересно насчёт пола:)

У меня так с девочкой с работы было - я ей звоню и говорю, что видела тебя во сне беременной мальчиком, так она через пару недель узнала, что ждёт ребенка. Правда с полом промах вышел - девочка у неё родилась :)

MARASA, у меня муж только на след неделе приезжает. А цикл подходит к концу)
Бывает ли удача с первого раза?..:)

Лена, бывает с первого раза. Хотя я не верила что бывает так, но Анюта получилась с 1-й попытки :)
Ваня тоже с 1-й попытки, но после лапороскопии, правда.

Shamsik, Лена, лёгких родов тебе @@@@@@

MARASA, я уверена, что будешь без токсикоза, @@@@@@

А я вам рассказывала про то, что пару месяцев назад приснила беременной моего мужа двоюродного брата жену? Вот недавно сказали, летом ждут, я приснила им мальчика. Посмотрим кто будет у них:)

MARASA

New member
Лена, ты смотри - ты мне девочку обещала :)))))) - а все вокруг кричат, что мальчик будет - но я верю, что раз с Б ты так четко приснила, то и с полом не ошибешься - хотя я и мальчику рада буду очень :)

Тонюся

Active member
wikki, с хорошими выходными!!

Эвелинка, и заметила, а вот и не обратила внимания на Машину линеечку(

MARASA, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

Shamsik, на легкие роды@@@@@

Markizochka, да и мы в шоке, особенно если учесть то, что баскетбола возле дома в следующем году не будет((, могли и не тратить деньги.
Спроси, пожалуйста, у сестры, может понадобится в будущем.

wikki, как замечательно, что ты нашла то, что искала). Любимая работа это редкость.

iru4ik, быстрее колену проходить@@@@@@@

exc, ого, какие у тебя вещие сны)

Вчера смотрели "Кунг-фу панда 3" - очень понравился, смешной мульт.
Не помню писала или нет...в январе смотрели "Монстры на каникулах" тоже понравился, детский. А вторую часть смотрели вдвоем с мужем( Вадимка в кинотеатре смотрел), показался более взрослым, хотя тоже интересный.
Фильм "Выживший" - вот не поняла шумихи и количества восторженных отзывов. Снят хорошо, но сюжет как-то затянут...местами нудновато что-ли...

Последнее редактирование:

Инрис

New member
iru4ik, попробуй крем Долгит

MARASA, поздравляю,у меня тоже было очучение,что вот-вот должна сообщить весть:)будьте здоровы!

MARASA

New member
Тонюся,
Инрис, спасибо большое!!!! Надеюсь, что так и будет :)

А я так рада за Ди Каприо - он заслужил - молодец - он знак качества, фильм может и не супер - пупер, но играл он, как всегда - отлично :) - а на Оскаре чаще всего выбирают не самые лучшие фильмы - да и вроде сам фильм не победил? :)

3-го хотим сходить на Зверополис - реклама смешная и отзывы все хорошие и детки уже давно в кино просятся :)

Lenus

Ментальная арифметика
Про Дикаприо прям все соц сети пестрят)))
Муж мой уже едет к нам. Но мы пока не определились прям сразу начинать или уикл пропустить еще. У меня а этой неделе процедуры всякие неприятные. А на прошлой щитовидку проверяла , так в вену ваодили радиоактивное вещество.. Не знаю даже можно ли сейчас или лучше пропустить на всякий случай..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху