Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, маму с Днем рождения! всего самого хорошего ей)

Kashka, Полли легкой ветрянки, Левке хорошего отдыха в лагере)

Тонюся

Active member
А в воскресенье поехали в Станьково. Очень понравилось. Экскурсовод с нами была часа 2.5, много интересного рассказала и показала. Ходили по Ценральной Беларуси. Заходили в дома, вещи можно внимательно рассмотреть. Там и самому есть что посмотреть)). Иногда приходилось отвлекаться на Андрюшу, который мало смотрел, а больше на велике катался по дорожкам.
Територия музея большая, все сразу и не осмотришь. Решили еще раза 2 приехать.

Билеты 125 тысяч, экскурсия 115 тысяч.

Потом сели в беседке чай пить)). Всем очень понравилось. И рядом с Минском.

MARASA

New member
Спасибо большое за поздравления!!!!

Катя, Полине крепкого здоровья!!!

Да, я тоже Станьково очень люблю - мы туда на весь день ездим. Только я не поняла - в какие Вы дома входили - по описанию больше похоже на музей беларускага побыту :)

wikki

New member
Вот и я думаю, что скорее всего в Озерце были, а не в Станьково. :)

MARASA

New member
Мы с Узи! Все хорошо. Прям все! :))))) Девочка осталась девочкой и весит уже аж 380 г))))

Вот такая радость :)

Ходили с детьми - не с кем было оставить. Их пригласили. Правда, Яна ничего не поняла особо))))) Порадовал монитор дополнительный для мамы и зрителей - раньше такого не было в 2-ке :)

MARASA

New member
Спасибо большое!
Очень хотел братика, но он же и в прошлый раз ходил с нами и очень расстроился, что девочка еще одна. Сейчас спокойно уже - смирился)))) Говорит только, что несправедливо - у Яны будет брат и сестра, а у него только сестры. Ну, мы ему ррасписываем все плюсы этого)))))

MARASA

New member
Так в том и дело - даже если бы этот малыш был мальчиком, то уже такая большая разница - он особо играть с ним не будет. А вот Янке с сестричкой будет весело :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с отличным УЗИ) здорово)

я обнаружила, что у Алисы хорошо получается загадки отгадывать) для самых маленьких щелкает как орешки- прямо выстреливает ответы)

у нас воду горячую отключили, так классно с бойлером, очень удобно)

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
Вика, привет!
Как ЯН? Ходит в сад?
Мы в понедельник придем на один день) чтобы не забыть ху из ху

MARASA

New member
Markizochka, Алиса - молодец!!! Я как-то и не пробовала давно загадки Яне. Только такие, которые в рифму - такие ей легко разгадывать.

У нас воду всегда в начале августа отключают. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, MARASA, попробуйте, и у ваших получится отгадывать) в сети много для малышей.

wikki

New member
Guns N Roses, привет! Ян нормально, ходит конечно же в сад. Ждет каникулы уже:) когда сад закроется на ремонт, Ян с папой будет, у него отпуск. У них там воспитательница новая, молодая, спокойная :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, с отличным узи и большухой:)

Markizochka, Алиса- умница!
Ох.. Я уж и забыла про отключения воды:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху