Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
.А мои ж дети всегда зайдут 3 раза шёпотом "только спросить"
дадада :)))

ну конечно! ты ж трындишь с ним. вот он и привык. Теорему Ферма доказали?
не, это у меня дети такие любопыты просто...
насчет Ферма - каждый день выдвигаем гипотезы :) я даже записала как он трындит, даю иногда ему послушать, дык сначала бровки домиком ставит, потом начинает спорить сам с собой :)))

Shamsik, у меня старший без меня тока в саду оставался, а на ночь без меня еще ни разу... Этим летом думаю попробовать оставлять его у моего папы на даче..
wikki, удачи в пересдаче анализа!@@@@@

не, это у меня дети такие любопыты просто...
насчет Ферма - каждый день выдвигаем гипотезы :) я даже записала как он трындит, даю иногда ему послушать, дык сначала бровки домиком ставит, потом начинает спорить сам с собой :)))

:haha::haha::haha:молодцы!:)

Als

New member
Почитала я тут как детки засыпают и поняла,что моя Вика ангел.засыпаем мы без проблем на ночь,но вот если кто разбудит потом угомонить смогу только я.причем просто даю ей за руку подержаться и она сразу обрубается опять

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мой засыпает преимущественно на груди. Сразу кладу его так, чтобы потом мне можно было уйти и в таком положении оставить, потому как если заснет на руках и буду перекладывать, проснется. Иногда, если перед прогулкой долго не засыпает, кладу в коляску, и он засыпает от езды. В машине хорошо сам засыпает. И очень редко может заснуть дома в кресле-переноске сам после непродолжительных капризов, если очень хочет спать. У нас вообще последние дни вечером очень плохо засыпает. Все время на груди висит. И это поведение совпало с началом массажа...

Инрис

New member
как ваши малыши засыпают?
рассказываю! днем спит на руках и только с грудью во рту-максимум 1 час(т.е я вместо соски),раньше в качельке засыпал-теперь нет.и даже качая на руках по 30-40 мин-кладу в кровать-5 мин и он проснулся!т.е сделала вывод,что мне проще вместо соски с ним посидеть... таких снов у нас маскимум 3.на улке сам опять же не засыпает(раньше засыпал),теперь устраиваем цирк-качаем взад-вперед и так по 20 мин.(все это время деть ОРЕТ!НА ВСЮ округу,потом вырубается...потом нужно ходить постоянно,если остановишься-глаза открывает и начинает орать...гуляем максимум 3 часа.
на ночь на руках и с сиськой во рту-хожу по комнате и одновременно качаю!минут 20-30...потом в кроватку и спит..................
как сказал наш педиатр(услышав все это)-у ребенка такая особенность нервной системы....

енто вредно очень по последним данным, у нас запрещают даж
ну-ка,поподробнее,плыз...

"орущие дети это наш фирменный почерк"...
о! вы не одиноки!

и когда перерос старший ребенок* это дело?

Lenus

Ментальная арифметика
..
ну-ка,поподробнее,плыз...
Енто может привести к нехорошим последствиям для мозга, вплоть до кровоизлияния.
У нас про это и передачи показывают по телику и врачи строго настрого говорят на приеме.

Als

New member
А я вчера сгорела.руки краснющие-краснющие и нос чувствую сгорел.поеду срочно крем покупать

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, все может быть:) если б на улице и постоянно, то наверняка какая н сердобольная бабушка уже пожаловалась бы. А там и недалеко до изъятия детенка..

wikki

New member
А мы сегодня начали кабачок кушать. Вроде пошло нормально, рот открывал и улыбался:) посмотрим, как дальше будет.

Инрис

New member
нехорошим последствиям для мозга, вплоть до кровоизлияния.
е-мае! и как заставить ребенка спать? будет ведь орать до одури...

ппц какой-то,почитала и расстроилась...

А мы сегодня начали кабачок кушать
приятного вам аппетита!
с круглой даткой вас!

как уж мою племянницу старшую качали
во-во и мы так,во дворе все дети прибегают посмотреть,как засыпает дитя!

wikki

New member
Инрис, не переживай. раз уж начали качать, то качайте. А то переломать ребенка сложно будет и мне кажется травматичнее для психики. Имхо.

Lenus

Ментальная арифметика
е-мае! и как заставить ребенка спать? будет ведь орать до одури...

ппц какой-то,почитала и расстроилась...
:( сорри, что расстроила..А как заставить..не знаю..муж просто носит Николько по комнатам,от ходьбы засыпает.

Olik

Хорошо там, где я есть!
wikki, с полугодием вас! Это уже дата серьезная...:)

Инрис

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху