ну конечно! ты ж трындишь с ним. вот он и привык. Теорему Ферма доказали?будет требовать сиську, но и с ней может не заснуть
ну конечно! ты ж трындишь с ним. вот он и привык. Теорему Ферма доказали?будет требовать сиську, но и с ней может не заснуть
я до Арсюшки тоже не верилахе-хе))))читаю и не верю,что есть дети самозасыпающие...
дадада.А мои ж дети всегда зайдут 3 раза шёпотом "только спросить"
не, это у меня дети такие любопыты просто...ну конечно! ты ж трындишь с ним. вот он и привык. Теорему Ферма доказали?
не, это у меня дети такие любопыты просто...
насчет Ферма - каждый день выдвигаем гипотезыя даже записала как он трындит, даю иногда ему послушать, дык сначала бровки домиком ставит, потом начинает спорить сам с собой
))
рассказываю! днем спит на руках и только с грудью во рту-максимум 1 час(т.е я вместо соски),раньше в качельке засыпал-теперь нет.и даже качая на руках по 30-40 мин-кладу в кровать-5 мин и он проснулся!т.е сделала вывод,что мне проще вместо соски с ним посидеть... таких снов у нас маскимум 3.на улке сам опять же не засыпает(раньше засыпал),теперь устраиваем цирк-качаем взад-вперед и так по 20 мин.(все это время деть ОРЕТ!НА ВСЮ округу,потом вырубается...потом нужно ходить постоянно,если остановишься-глаза открывает и начинает орать...гуляем максимум 3 часа.как ваши малыши засыпают?
ну-ка,поподробнее,плыз...енто вредно очень по последним данным, у нас запрещают даж
о! вы не одиноки!"орущие дети это наш фирменный почерк"...
Енто может привести к нехорошим последствиям для мозга, вплоть до кровоизлияния.ну-ка,поподробнее,плыз...
ничего себе... как уж мою племянницу старшую качали, так у вас бы наверно родительских прав лишили за такоеврачи строго настрого говорят на приеме.
е-мае! и как заставить ребенка спать? будет ведь орать до одури...нехорошим последствиям для мозга, вплоть до кровоизлияния.
приятного вам аппетита!А мы сегодня начали кабачок кушать
во-во и мы так,во дворе все дети прибегают посмотреть,как засыпает дитя!как уж мою племянницу старшую качали
е-мае! и как заставить ребенка спать? будет ведь орать до одури...
ппц какой-то,почитала и расстроилась...
в слинге носишь или на руках?поэтому и растут мои без колясок. жалко крошек.
от ходьбы тож засыпает,но надо тогда ходить больше часа...руки трясуцца потом,как у алкаша...от ходьбы засыпает.