Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,
а где вы строитесь напомни
раков

как планируешь на работу добираться, когда переедете / детей в школу
ну во-первых это еще не скоро будет(((
во-вторых хочу работать на месте, дети возможно тоже...да и на этой моей работе...нам не вовремя выплатили зпл, поэтому(за невыплату) нас перевели на тариф 1 разряда...короче, зпл за ноябрь будет жуть(((((нема за эти грошы никакого желания работать(((

к слову о прогулках
я теперь с Харлеем своим каждый вечер часик гуляю после работы
ну класс же!))) наш кошара растет как на дрожжах))) ест за 7х)))

MARASA

New member
Спасибо большое за слова Яне и деткам :))))

Собаку мама где-то купила - дорогущая, но она кушает и какаие, еще можно ее за поводок специальный водить и как голодная становится - гавкает :)))), странная, но симпатичная - сейчас поищу в сети.

Тортик заказывала сестра мужа - вкусный - Катя, если хочешь - узнаю адрес? Она хотела у девушки заказать, которая делает, а у той уже не было времени на эту дату и она посоветовала ей это место.

Эвелинка, Лена, у меня же дача под Раковом - будем встречаться, когда переедите :))))))

Всех с зимой!!!!!

Катя,на коробке нашла "salad drive" - тортики

вот такая собачка - https://www.youtube.com/watch?v=b9LohOWMwd8

Эвелинка

Well-known member
MARASA,канешна будем!
у нас сегодня адвент заработал - сегодня задание- пишем письмо деду морозу!)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, детки- загляденье просто) Яна красавица) на 2 фото просто копия ты) и да, похожи)
какающая собакая
:))))))
Собаку мама где-то купила - дорогущая, но она кушает и какаие, еще можно ее за поводок специальный водить и как голодная становится - гавкает )
моей бы такая тоже понравилась))))
у нас тоже сладкие адвенты с сегодняшнего дня. дети захотели пораньше) и у меня тоже свой адвент :prankster: с косметическими средствами)

Kashka

Active member
MARASA, нашла тортик. А он влажной текстуры? Я вот все хочу идеальный Наполеон найти - не сухой!

MARASA

New member
ой, а мы все надеялись, что дети забудут - но нет - надо будет делать, смотрю... вспомнают и ждут :))))

и у меня тоже свой адвент с косметическими средствами)
ой, я такие видела - классно тебе - каждый день подарочек :))))

Kashka, Катя, влажный - вкусный - мне понравился очень.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, купила в Дугласе в Белостоке)) в нем средства для ухода, маски, крема, есть пару средств для мужчин (фото из сети)
kalendarz-adwentowy-z-kosmetykami-alterna-smashbox.jpg
2972b54a4ff4a213b63c5091c04c

где такие берутся?
в Белостоке купила. там еще был и с декоративной косметикой.

классно тебе - каждый день подарочек )
))) точно)

wikki

New member
Markizochka, класс! Ну почему у нас такого нету???!!!
У нас мама лентяйка, поэтому будет только сладкий адвент, начнем обратный отсчет количества дней до нг. В следующем году может не поленюсь и сделаю нормальный, с кармашками.
Мы идем 31 в филармонию, 2-го в цирк, и 5-го в дом профсоюзов на елки.

Lenus

Ментальная арифметика
Ой е ей, я все пропустила.. всех прошедших именинников и именинниц с днем уаренька!! Присоединяемся ко всем пожеланиям!!:)

MARASA, клевый адвенткалендер!! А мы в этом году себе в икее взяли. Николь- с плей до, Ваня получает по рублю:)

Эвелинка

Well-known member
ледиз, хай!) как ваше ничаго?)
мы в вых всякой ерундой маялись))) с утра на танцы Ксю, потом родительская суббота- можно прийти и со всеми учителями поговорить) потом горка-санки(всю жопу отбила))))), ужин, фильм) в воскресение тоже горка, обед, горка-ужин)))
адвент работает) вчера было задание - сварить горячий какао, закутаться в плед и смотреть мульт Рождественская история) им ооочень понравилось!
сегодня времени нет - поэтому здание- украсить комнату (готовый Дед Мороз на стекло) - 33 тыщи в Миле купила-классный!)
девушки, как дела? кто у нас знаток по аденоидам? в субб были у лора с Ксю - ст2-3, надо активно лечить, потом вопрос об операции...

Guns N Roses

Well-known member
потом горка-санки(всю жопу отбила))))), ужин, фильм) в воскресение тоже горка, обед, горка-ужин)))
)))
а у нас математика-математика-математика) все выходные нон стоп
сходил Никита в центр Шабашевой. В субботу у них была лекция (пишут полтора часа) Задают около 30 заданий (часть из учебника/часть и доп. пособий) Решить за вечер всё очень трудно. Никита решил половину. В воскресенье и четверг консультации, куда ты приходишь, показываешь свое д/з. + учитель может задать дополнительно / объясняет, короче вчера мой товарищ сидел 4 часа на курсах, а это же был первый раз, и я не знала, когда все закончится, обошла все магазины , задубела
зато в четверг не пойдем)) все сделали
в общем, ускоренный курс, надо пахать, мы стараемся

Адвента у нас нет, написали письма Дедам Морозам, Никита пожелал IPhone 6.......наивный)

Эвелинка

Well-known member
а у нас математика-математика-математика) все выходные нон стоп
бедные дети!!!!!

сходил Никита в центр Шабашевой. В субботу

в общем, ускоренный курс, надо пахать, мы стараемся
пиши пиши свои впечатления! нам интересно!)))

Адвента у нас нет, написали письма Дедам Морозам, Никита пожелал IPhone 6.......наивный)
не, ну мои хотели бы тоже))) понаписывали попроще чего))) я говорю, что ДМ постарается все найти) но найдет, что сможет))) Добре что Коля пока писать не умеет!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху