Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Kashka,Катя, как и сколько раз в неделю ты его возишь? ждешь? как это по деньгам?
Лена, четыре раза в неделю, тренировка на льду 1 час, потом переодеваются 15 минут, и общая физподготовка еще полчаса. В итоге около двух часов в ледовом.
По деньгам... Все сложно. С нами индивидуально занимается отдельный тренер. Ему платим 15 рублей за тренировку 3 раза в неделю. По выходным игровые для вратарей бесплатно. Плюс турниры раз в месяц, если родитель+ребенок, то около 100 рублей. Последний раз Лева ездил один, вратарей освободили от взноса за турнир, получилось 50 рублей (это проезд, проживание и питание). Но у нас же не государственная школа. Там, может, дешевле. Но все равно дорого

городские соревнования по авиамоделированию, наш сынок в классе моделей МП-2 занял первое место
Поздравляю!

Нам сегодня закрыли больничный - долечили наш бронхит. Завтра Полли в сад, мама на работу. Что-то мы в этом году разболелись сильно...

я ТАК не хочу дома праздновать Алисин ДР, думаю над дет. центром)
и к какому центру склоняешься? Актуально

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Катя, Полинке не болеть больше@@@@@@@
Думаю в Тивали, нам близко и гостям тоже) надо подъехать-посмотреть что по ценам там.

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, Вадимка ваш-молодец большой!!! Поздравлялки!!!
Kashka, хоккей-да)), недешевый вид спорта. Ваня вроде хотел, но у нас неблизко.. не уверена, что смогу возить.
У нас сегодня оба разболелись.. гриппуют. Ваня с температуроц, Николь без.
Дима чет тоже расклеивается.. мне на больничный никак нельзя... поэтому я завтра на работу.

Markizochka, нам ну ооочень в Тивали понравилось. Правда, сравнивать могу только с нашими центрами)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, @@@@@@@@ на скорейшее выздоровления всем!
Я первым делом про твой отзыв вспомнила)

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо!
Чет наверно надо было вчера больничный просить., и смотреть по ситуации.. сейчас уже утром Николь вся горячая.., хоть и намерить только 37 смогли.., но щеки краснючие, сама горяченная- явно есть больше. Дима говорит, его вообще всего заложило.., а я уеду сейчас..буду надеяться, что все будет нормально там у них

Эвелинка

Well-known member
Тонюся,
Вадим как всегда молодец, мамина гордость)

Никита от "Пардуса" тащится - это новая серия книг от Гаглоева

Ты книжке в библиотеке берёшь? Что за серия?фантастика?)

wikki, спасибо, надо посмотреть!просто вых категорически не хочу загружать, мы часто в отъезде,максимум суббота утро...

Kashka, да уж..недешево(((и по времени((мамадорогая(ты его возишь и ждёшь?а малая?

Тонюся

Active member
MaryD, с репетитором готовитесь к поступлению в гимназию?

Эвелинка, витаминки не даешь?
Нам ветеринар рекомендовал кормить только либо сухим кормом, либо обычной едой, но 2 раза в год давать витамины.
Вот еще над прививками думаем.....

Markizochka, ооо, Алиса хорошо "свои" письма читает))). Мой так же делает))). Копируют старших.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, привет. Как то кто писал рецепт сырников из маскарпоне. Купили сейчас маскарпоне:) напомните, пжл, рецепт:) оооочень надо

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, представляете, муж сам починил планшет :yahoo: сэкономил лям для семьи))

Может "традиционно" встретимся перед НГ? С обменом подарками, как и раньше?

Kashka

Active member
муж сам починил планшет
молодец-муж!!!
сэкономил лям для семьи))
вдвойне молодец!!!

я "за"

Эвелинка

Well-known member
Lenus,всем выздоравливать и не болеть!

Думаю в Тивали, нам близко и гостям тоже) надо подъехать-посмотреть что по ценам там.
ну по ценам дома приятнее) из этих соображений решилась дома делать)))) будет 10взр 8 детей))) буду 2 стола делать -взр и детск, придет Гонщик из ЩП....сейчас продумываю меню)))

девыыыы! может кто знает где вафельку на торт из Щенячего патруля купить? задолбалась искать((((

Эвелинка, витаминки не даешь?
Нам ветеринар рекомендовал кормить только либо сухим кормом, либо обычной едой, но 2 раза в год давать витамины.
Вот еще над прививками думаем.....
ну я не морочусь, будет жив))) витамины не даю, посмотрим..я думаю над кастрацией)

Девочки, представляете, муж сам починил планшет сэкономил лям для семьи))
от маладец!)))

давайте вже думать дату и как что) подарки только давайте символические, 100т максимум)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, с репетитором готовитесь к поступлению в гимназию?

Нет, вместо меня помогает с уроками, отрабатывают слабые места

Я тоже ЗА встречу, только тоже зависит от времени, можно 22 или 23 декабря

wikki

New member
Эвелинка, я заказывала картинку на сахарной бумаге на торт. Сама в интернете ищешь нужную картинку, присылаешь им, только требования по размеру смотри, и они печатают. Я Яну на торт молнию макуин заказывала в хлеб кондитера. На сайте смотри.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
придет Гонщик из ЩП
класс)

подарки только давайте символические
как раньше: каждый покупает одну елочную игрушку и тянем номерки- кому какая попадется)

а как готовую заказать - привезут или магазин есть у них?
есть пункт самовывоза на Тимирязева. еще можешь на куфаре глянуть, может поближе к тебе будут делать (я на сегонде как- то заказывала).

предлагаю встретиться в пятницу 23 декабря :) уроки не надо делать и все такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху